にんにく卵黄って、どんなもの??
[2008-11-18 13:48:23][
ブログ記事へ]
にんにく卵黄と同じ新鮮卵で作ったcolor="#ff0000" size="3">ふわふわシフォンケーキご試食モニター募集♪
です
『にんにく卵黄』の素材である卵を使った21cmのシフォンケーキを用意してくださりました
サンプロジェクトが契約している鹿児島県の養鶏場が運営する
農家レストラン『ほっとかん様』製の
とってもふわふわでシンプルなシフォンケーキ
ぶっちゃけ…にんにく卵黄って食べたことないので、どんな味なのかよくわかりません
私は、たまーにお菓子作りをする人(最近は作ってませんが(_;))なのですが、卵の素材がいいとケーキの仕上がりが格段に違います
弾力というか、フワフワ感というか卵はケーキの要です
これを食べれば、どれだけ素材がいいのかすぐに実感できそうです
ふわふわのシフォンケーキで、幸せな時間を堪能したい…
ちょっと早めのクリスマスケーキ気分
にんにく卵黄と同じ新鮮卵で作ったふわふわシフォンケーキご試食モニター募集♪
続きを見る
['close']