新宿 タカシマヤタイムズスクエア 春…
[2013-03-14 15:41:56][
ブログ記事へ]
新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパークでは
桜メニューフェアが本日スタート!
開催期間は3月14日(木)から4月17日(水)まで
レストランズパーク各店にて「桜」をモチーフにしたメニューが登場しています
今回のメニューフェアでは、3月21日(木)からロゼワインキャンペーンを同時開催!
桜メニューにぴったりなロゼワインをグラス1杯200円で楽しめます!
新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパークおすすめの
ロゼワインにぴったりなメニューは3つ!
おたる政寿司
の二段重 さくら 2,500円
上段:刺身3種盛り(初がつお、桜鯛、サーモン)、桜鯛若狭焼き、玉子、香の物
下段:海鮮バラちらし
お椀、桜のアイスクリーム
おたる政寿司http//wwwrestaurantsparkjp/restaurant/?id=7
北海道の厳選された食材が自慢のおたる政寿司のメニューは、
初がつお、桜鯛の刺身と海鮮バラちらしを花見弁当仕立てにしたお重!
初がつおに桜鯛、サーモンと、季節の味覚がぎっしり!
ワインフェアではチリの人気ワイナリーが作るフルーティーな辛口ロゼワイン
カッシェロデルディアブロ シラーズ ロゼが提供されます
クリヨン
のクリヨン麗日セット 2,980円
クリヨン:http//wwwrestaurantsparkjp/restaurant/?id=3
本格フレンチが気軽に楽しめるお店、クリヨンのメニューは
蛤、生桜えび、筍など春の食材を使って春をイメージしたコース!
旬の食材を包んだパートブリックは、
桜の花びらで香りと色を付けたブールブランソースでお召し上がりいただきます
ワインフェアでは酸味と果実味のバランスが良いロゼスパークリングワイン、
アナデコドーニュ ロゼが提供されます
水刺齋(スランジェ)
の骨付き豚カルビと春野菜のサンパセット 1,780円
韓国惣菜5種、桜燻製骨付き豚カルビ、葉物野菜、
桜えびニラチヂミ入りテンジャンチゲ、雑穀米、春の韓国デザート
水刺齋(スランジェ)http//wwwrestaurantsparkjp/restaurant/?id=27
野菜たっぷりの韓国料理が人気の水刺齋(スランジェ)の特別メニューは
春の食材たっぷりのサンパセット!
桜のチップで香りづけした豚カルビと桜えびニラチヂミを、
春野菜と一緒にサム(包む)してお召し上がりください
ワインは華やかな香りと親しみやすい味わいの辛口ロゼ、
セントハレット タティアラ ロゼが提供されます
どれもシェフのこだわりがたっぷりつまったメニューです♪
わたしはクリヨンのメニューでワインをたのしみたいです!
新宿髙島屋店 タカシマヤタイムズスクエア
東京都渋谷区千駄ヶ谷5242
【飲食券10名様】桜メニューフェア!ロゼワインと一緒に楽しみたいメニューはどれ? ←参加中
↓ランキング参加中クリックおねがいします↓
続きを見る
['close']