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栗っこさん
新しい商品やモニターをお試しして皆さんにお勧めするのが大好きです。おいしいもの大好き、化粧品にヘアケア商品大好き、インテリアやその他ありとあらゆるものに興味が尽きません。これからもモニプラさんを通じて色んな商品との出会いを楽しみにしています。
■ブログ 徒然なるままな★もも姫のスマイル Life♪
■Instagram @miyutan33
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野菜のサブウェイ『アメリカン★ポークリブ』無料お試しモニター募集!! ←参加中 サンドイッチdayイチオシのサブウェイさん11月2日からアメリカンサンドキャンペーンがスタートアメリカンポークリブを両面からじっくりと脂を落としながら直火で焼いているそうですうぅん、これは食べてみたいさてさて、もも姫のサブウェイのお気に入りサンドは、 えびアボガドです ぷりっぷりの海老と、アボガドの食感を、シャキシャキ野菜がコラボしてくれるので、ソースの美味しさまで引き出してくれますハニーオーツのパンをチョイスして、ソースをその時々で選ぶのが楽しみバルサミコソースは、イタリアンの雰囲気をより醸し出してくれるからおすすめですパンもソースもチョイスできて、マイオリジナルサンドが、いつでもフレッシュにいただけるのがイイですねぜひ皆様も、食べてみてぇ 野菜のサブウェイ『アメリカン★ポークリブ』無料お試しモニター募集!! ←参加中 続きを見る ['close']
株式会社明治 さんの冷凍食品このたび、iTQi2015優秀味覚賞受賞されましたおめでとうございます!iTQiという言葉、実は初めて聞いたのですが、ヨーロッパで行われている品評会のことなのだそうですその品評会に、株式会社明治さんの3品が、優秀味覚賞 受賞その3品は、こちら こだわりピッツェリア マルゲリータデザートピッツァ ショコラ&ドライフルーツ 1枚入明治 パイシート 2枚入りその3品との出会いをいただきましたそのレビューをします こだわりピッツェリア マルゲリータ これですねぇiTQi2015優秀味覚賞受賞 マークこだわりピッツェリア マルゲリータの美味しさは熟成もっちり生地製法①乳酸菌の力で熟成②やさしくのばす③高温で焼く早速、焼いてみました 1/6プレカット入り生地 フチ付きでもっちりとした食感の生地ピッツァソースは完熟トマトを使用しているから、フレッシュだよ トッピングには、ダイスカットしたトマトと香りの良いバジルソース 北海道十勝産モッツァレラチーズをアイランド状にのせています もも姫は、電子レンジオーブントースター併用で焼いてみましたまずは、電子レンジ600Wで、2分202分50秒ほどチンその後、紙トレイから出して、アルミ箔をクラストのふちまでしっかりとかぶせます フチは焦げ付きやすいから、しっかりとカバーです後は、オーブントースター1000Wで、5分306分ほどにお任せ 濃厚なチーズはこんがり、フレッシュトマトは、しっとり 生地がとっても、モチモチしています完熟トマトソースの甘み、フレッシュトマトの酸味、そしてバジルソースに、濃厚チーズで本格派のピザがお家で手軽にできちゃいます生地がとにかくお店のようパンのようにもっちりしています食べごたえもあるよぉしかも、1/6プレカット入り生地なので、手できれいにカットできるのもいいですねチーズはとっても濃厚でこくがあります北海道十勝産モッツァレラチーズを使用してあるのも安心感たっぷりだねチーズの塩分、もう少し控えめでも、ほかの食材の美味しさがあるので、いいかもとも思いますお好みですが本格派のピザが、冷凍食品としてこんなに手軽にできちゃうの、ピザ屋さん困らない?!アレンジとして旬の野菜や、ハムやソーセージなどをトッピングするのもアリかもですこのような美味しい出会いをいただき、ありがとうございました 明治の冷食ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
このたび、日本盛株式会社様より、pour moi(プモア)ミルキーローションとの出会いをいただきました今日はそのレビューをします 日本盛株式会社 さんは、創業120年余年、酒造りを通してお米、水などの原料にこだわり続けカラダの内と外からの健康づくりをお手伝いする、安心安全、高品質な商品を作っていらっしゃいます 2015年11月1日より発売の化粧品「pour moi(プモア)」ですpour moi(プモア)ミルキーローションの特長は ①ナノエマルジョン技術ナノテクノロジーで保湿成分を極細になじませていくと角質層に吸い込まれるように浸透潤いを蓄えるパワーが弱った肌にしっかりと美容成分を届けます②とろーりミルキーローション潤い成分を抱え込む特殊発酵技術に成功とろみのあるミルキーなテクスチャーで肌にスーッと吸収され、バイオうるおいヴェールを形成し、もちっとした肌へ導きます pour moi(プモア)ミルキーローション 120ml 3、456円(税込)プモア:pour moiはフランス語で、「私のために」という意味年齢と向き合える自信の肌を「私のために」お手入れするあなたを応援するという願いから誕生したそうですプモアは独自成分 W美活エキス配合日本酒酵母×乳酸菌日本酒酵母のビタミンやアミノ酸が肌の潤いを高めます乳酸菌は体の調子を整え、キレイをkeepしてくれますまた、肌を生き生きと弾ませる浸透型成分が活躍浸透型コラーゲン浸透型セラミド浸透型ヒアルロン酸どれもお肌にいいといわれるものばかりですよね 無香料無着色パラベン不使用です 適量出ますよ 乳白色無香料なので香りはありません とろみのあるテクスチャー肌に伸ばしていくとスっと浸透していきます 肌に浸透していくと乳白色が透明になっていきます伸ばしただけなのですが、こんなに浸透しちゃんですね しっかり肌の奥深くまで浸透した後のこの違いです使用前のきめの粗さや肌の乾燥が、使用後ではしっとりもっちり感倍増たっぷりしっかり保湿され、それがキープされているので、モチモチ気持ちいいです 肌のダメージをリセットする桜葉やヨクイニン(はとむぎ)も配合みずみずしく活性化させてくれる柚子やトウキといった植物の知恵と優しさ、肌に欠かせない成分まで配合されています肌へのお手入れの仕方としては、手のひらに500円玉を出し、クルクルと顔全体に伸ばし、手に残ったローションはデコルテや首筋にもなじませるといいですよ肌も、心も、気持よく満たすスキンケアアイテムぜひ皆さんも、試してみてくださいpour moi(プモア)ブランドサイト 一足早く、ステキなスキンケアアイテムをお試しさせていただき、ありがとうございましたpour moi(プモア)ファンサイト参加中 続きを見る
「きれいなコーヒー」オアシス珈琲ファンサイト参加中 このたび、オアシス珈琲 様より、新しいカタチのコーヒー、新商品「カップインコーヒー」のお試しセットとの出会いをいただきました今日はそのレビューをします きれいなカップインコーヒーは、ドリッパーのいらない新しいコーヒーのカタチ 美味しさの秘密は、ズバリ「2重構造」のオリジナルバック 飲んでみましたバッケージオープンバックインコーヒーなので、紐付きです おいしい飲み方は①カップに沈むように網目や周りにお湯を注ぐ②お湯が粉に行き渡るように上下に揺らす③バックを浸し、3分間以上浸けこむ④お好みで浸けたままか、引き上げて飲む カップにイン 片手でバックをおさえ、もう片手で紐を引っ張ると、網目が開いてきますおぉこれが美味しさの秘密=2重構造ですねこの開いた網目の内側にお湯を注ぎます お湯が行き渡るように上下に揺らします バックを浸し、3分間以上、浸けこみます 濃い目のテイストがお好みの方は、20回以上振ると、ストロングアメリカンのお好みは5回ほどということで、もも姫はアメリカンタイプが好きなので、5回ほど振って、3分間以上つけましたお湯を注いだ瞬間から、コーヒーの良い香りがフワッと香る香りが、注ぎふることで、さらにUPします はい!出来上がり口当たりやわらかなコーヒーですじっくりつけこんだので、ドリップタイプとは異なる、玉露のようなコーヒーの旨味を感じますそして何よりも感じるのがすっきり感渋みよりもコーヒーの旨味をしっかりと楽しめるのには驚きました 大好きな、バームクーヘンと一緒にいただいきましたスイーツの美味しさを邪魔しないコーヒーの旨味もniceですきれいに洗浄した”きれいなコーヒー”だからこそ、コーヒーの純粋なコクや苦味が楽しめるのですねぜひ皆様も試してみてくださいきれいなコーヒー「カップインコーヒー」の詳しいことは、こちら オアシス珈琲「カップインコーヒー」新発売記念キャンペーン 「きれいなコーヒー」オアシス珈琲ファンサイト参加中 続きを見る
このたび、モニプラさんを通じてホシサン株式会社 様の「だししょうゆ≪星の味≫」との出会いをいただきました今日はそのレビューをします ホシサン株式会社さんは、今年創業108年になる火の国くまもとのお味噌とお醤油を中心に食卓を豊かにする様々な調味料を届ける会社 「だししょうゆ≪星の味≫」の特徴は 九州熊本の醤油をベースに、「かつお」と「にぼし(いりこ)」の 「だし」を加えたお醤油です阿蘇伏流水でかつお節といりこを煮出して作られています保存料不使用渋みやえぐみが少ないので、様々な料理に活用できます キャップをオープンもうその時点で、かつおと煮干しのとても懐かしくていい香りが 計量スプーンにとってみましたこのようにするととっても、濃い色なのですが だししょうゆなので、濃い口しょうゆほど、濃くはありませんほんの少し、御相伴してみましたカツオのと煮干しの香りだけでなく、醤油の味に負けないくらい、この2つの素材のテイストも感じます確かに、えぐみや渋みなどがありませんさて、このおいしさをどのように味わおうかと思案した挙句、考案したレシピは夏野菜のおでんえぇ この暑い季節にと思われるかもしれませんが、コンビニではおでん商戦も始まっているとのことこのかつおとにぼしの香りとだししょうゆの醍醐味を存分に味わうには、もってこいなのではないかと初挑戦してみました(夏におでん、作ったことがありませんでした) お鍋に、ホシサンのだし醤油 大サジ34水:600CCくらい皮を湯むきしたトマトなすおくらいんげんこんにゃく厚揚げ冷蔵庫に中にあった材料&夏野菜ホシサンのだし醤油にしっかり、味がついているので、もうこれだけでOKポイントは、トマトの皮の湯むき、こんにゃくと厚揚げの湯通しなど、冬のおでん料理と同じように、下ごしらえだけが大切ですあとは、火にかけて、コトコトと弱火で煮込みます 約3040分ほど、コトコト煮ました煮込んでいる間、本当にカツオと煮干しの香りがキッチン中に広がります お皿に盛り付けてみました洋風のお皿に盛り付けても、おでん、なかなか美味しそうですそして、だし醤油なので、色がしょうゆ色にそまらないので、野菜のカラーがキレイに残っているのも、美味しさを引き立ててくれますね 「うまい」だし醤油が、それぞれの具材にしっかり浸透し、美味しさを引き出してくれています夏野菜って、こんなにおいしかった?!っていうくらい!!特に、トマトは、だし醤油のしっかりした味をすって、トマト嫌いの方などにはおススメです厚揚げもじゅわと味がしみだしてくる瞬間今回は、和食へと応用してみましたが、例えば、和風パエリアや、パスタ、丼ものなどにもOKですし、そして、おせち料理などにはとても便利な調味料だと思いますぜひ、皆様も、この『だししょうゆ≪星の味≫』を試してみてください『だししょうゆ≪星の味≫』の詳しいことは、こちら 九州熊本の味噌醤油醸造元ホシサンファンサイト参加中 九州熊本の味噌醤油醸造元ホシサンファンサイト参加中 続きを見る
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