すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
平日のお昼、ひとりランチのときに使っていますひとりぶんだけパスタをゆでるのは時間もかかるし、ソースも余ってしまったりするので、冷凍の一人分パスタは常備してあるといつでも使えて便利です!
ポルチーニクリームが赤ワイン白ワインどちらのワインにも合いそうなので、一緒に味わってみたいと思いました理由は、ポルチーニクリームが風味豊かで、クリームが濃厚な感じがするので、ワインのお供にぴったりではないかと感じたからですこれだけで、立派なランチorディナーになりますよね!
「ポルチーニクリーム フェットチーネ」が一番食べてみたいと思いましたやはり秋といえば、ポルチーニが思い浮かび、秋の味覚を味わいたいという気持ちがあります生パスタというのも魅力ですぜひこの機会に「ポルチーニクリーム フェットチーネ」を食べて、秋らしさを感じたいです!