商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数53件
当選者数 1,700,273 名
クチコミ総数 17,402,088 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
歌凛さん
■ブログ 歌凛のBlog by karin39
■Instagram @chicoma39
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
正直いって、料理が相当な苦手な私char2/029gif" width="16" />必要に迫られないとほとんどしませんが、それでも自宅で飲むお酒のおつまみくらいはつくります 私がおつまみに作るのは、 1.豚キムチ 2.ミズナのケチャップがけ ですはっきりいうと、いためるかあえるだけという何のひねりもないものです 1の豚キムチは、豚肉を細かく切ってキムチとためるだけのもの 2のミズナのケチャップがけは、ミズナを細かく切ってケチャップをかけるというものでもケチャップは、カゴメの「熟つぶケチャップ」を使用しますただのケチャップでは作ったことがありませんこの熟つぶケチャップは、みじん切り野菜がふくまれいてちょっとスパイシーなのが特徴です 両方ともホントに簡単なので、おつまみでもおかずでもOKの我が家の定番です 【DEVAS】オススメの簡単おつまみ紹介でK18イニシャルネックレスをプレゼント ←参加中 続きを見る ['close']
普段のメイクでは下地で肌を整えUV対策をした後、リキッドファンデーションを伸ばしていきますリキッドは肌を均一に整えてくれるという点で一番気に入っているファンデーションのタイプだからリキッドの後にはパウダーをはたいてベースケアは終了です パウダーはいくつかその日の気分に合わせて使いわけていて、ブラシでつけたり、パフでつけたり様々です最後のパウダーがきれいに仕上がると、気分も上々です 岡江美希さんプロデュースのトランスルーセントパウダーは、5段階のサイズの粒子が配合されていて、大きな粒子と小さな粒子がそれぞれ大きさにあった働きをして、美肌にみせてくれるという優れものだそう5段階の粒子ってすごいですねえかなり計算されてつくられているこだわりのパウダーです ほかにも抗酸化作用成分やコラーゲンなど肌の水分保護をしてくれる成分なども含まれているそうなので、乾燥肌の私にも安心して使えそうです乾燥から保護という点でも、ぜひ使ってみたい一品です 【岡江美希プロデュース”こだわりのパウダー”を抽選で20名】モニター大募集!! ←参加中 続きを見る ['close']
肌の水分量がいつはかっても20%以下(正確に言うと18%)くらいしかない、かなりの砂漠形乾燥肌の私季節を問わず、常に乾燥状態ですあせる" src="http//statamebajp/blog/ucs/img/char/char2/029gif" width="16" /> この乾燥状態から脱却しようと、自分でもそれなりに試みていますまず、ローションはダブル使いでとにかく水分をたっぷり補給しますその後は美容液→アイケア用品→ミルク→クリームと続きます 週に一回はマスクでスペシャルケアマスクの効果はかなり大きいですね翌朝の肌の状態が抜群によく、化粧ノリがばっちりです 岡江美希さんプロデュースのピューローションは、化学合成分を含まない自然派化粧品だそう無着色 、 無香料 、 弱酸性 、 無鉱物油 、 パラベンフリー 、 石油系合成化学界面活性剤無添加 、 ノンアルコールというこだわりようきっと肌にはいいんだろうなと思いつつ、自然派化粧品は使ったことがなく、どんな感じなんでしょうね?私のような乾燥肌には、ゴテゴテいろんなものを使うよりも、シンプルケアのほうがいいのかな? いろんなものを試して、自分の肌に一番あっているものを探していますが、なかなかビンゴにはたどりつきませんこちらのピューローションもぜひ試してみたい一品です 【岡江美希プロデュースの化粧水を抽選で20名】本気で美しくなりたい人大募集!! ←参加中 続きを見る ['close']
肌を明るくみせてくれるから、キラキラパウダーは最後の仕上げにに使うことが多いですキラキラが嫌いな女子はいないと思いますでもね、ギラギラとキラキラは大きな違いがああるので、ギラギラしすぎないよう、会社では控え目に使うことが多いです夜は、時と場合によって、結構たっぷりはたくこともあります暗めのバーとかだと、このキラキラパウダーが結構効いてきますしね ゴージャスベージュが、名前のごとくゴージャスになれそうな感じ でいいですね 続きを見る ['close']
私もおそばは大好きでも、へぎそばというのは食べたことがなく、いったいどんなおそばなんだろうへぎそばは、新潟小千谷十日町地方で作られた地そばだそうお水の綺麗なところだと思うので、きっとおそばもすっごくすっごく美味しいと思いますだから、八海山とかの日本酒も美味しいのよねえ日本酒はたくさんは飲めないけれど、この八海山は好きで、たまにお寿司といただきます 新潟はコメどころでも有名だし、美味しい食材がたくさんあるに違いない!水と空気のきれいな地域で作られる食材を使ったお料理も、かなり美味しそう越後料理を食べたことがないので、どんなものか期待が膨らんでしまいます 越後は今年大ブームになりそうな地域それはやっぱり大河ドラマの天地人の影響がおおいにあると思いますそういえばあの時代にも、へぎそばなんてあったのかなあ?ぜひ食べてみたい一品です 続きを見る ['close']
<<前の5件 27 28 29 30 31 32 33 34 35 次の5件>>