半生うどん@こだわりや本舗 株式会社
[2011-08-14 22:10:02]
今日も暑ーーーーーーい
そんな日のランチは
『半生うどん こだわりや本舗』のを使って
「冷し納豆うどん」に限ります
半生うどんは国産小麦はもちろん、オーストラリア産小麦粉など
4種類をブレンドした独自の小麦粉を使用
丁寧に仕上げたうどんは、こしが強く、太めの麺で、
どこか讃岐うどんにも似たもっちりとした
つややかな麺に仕上がりました
◎半生うどん
麺の艶が凄いです
コシが強くて冷やしうどんにして食べるのが
一番の気がします
◎冷し納豆うどん
茹でたうどんにレタストマト納豆をのせて
冷たい出汁で食べるのがオーソドックスですが
最高なお味だと思います!
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