商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数33件
当選者数 1,700,628 名
クチコミ総数 17,386,611 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
Hirokoさん
■ブログ 乃愛な時間
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
少し前から気になっているお店太陽のトマト麺最近トマトに注力したお店がなぜか増えていますよね小さい頃から「好きな野菜は?」ときかれたら「トマト」という子だった私これはかなり嬉しいブームですでで、この太陽のトマト麺さんも気になっていたわけですそしたら、このたび10月1日(明日)から期間限定のWビューティー麺セットなるメニューの噂を聞きつけましてこれは是非とも食べてみたい!!黒米を使った平麺が楽しめる「黒米トマト麺」とジェノベーゼスープが味わえる「バジリコパイタン麺」2つの麺が同時味わえるセット更にぷちリゾとトマトのフローズンヨーグルトもついているとか!!このメニューはお店の方とファームマエストロのかたがたがコラボで考案されたそうですファームマエストロ、実はとっても興味があってこのお店気になっているんですよね新宿ってあまり好きな土地ではないのですが、このために行ってみるのもいいかも!ちなみに、黒米にはアントシアニンという栄養が豊富に含まれているため、活性酸素から体をガードしてくれ、美白アンチエイジング効果があるし、トマトのリコピンとビタミンCでW効果で美白効果が期待できそうニューカレドニアでへんてこなサンダルやけが出来てしまったので、美白にいそしまなくっては!【来店試食】ガールズプロジェクトメニュー第2弾女性モニター募集!! ←参加中 続きを見る
大好きなモンブランを食べたい! というわけで、小さい頃からファンの千疋屋サンのモンブランを紹介しています!
世界最高のローズウオーターの産地ブルガリアでも唯一、国際オーガニック機関の認めるバラ農園を所有するエニオボンチェフ社の無添加ローズウオーターです一般的なローズウオーターの35倍のローズオイル成分が含まれているので、防腐剤を加えなくても腐ることもなく、安心して飲用が可能ですたっぷり入ったオイル成分で芳醇な香りが楽しめます 雑誌やテレビでもすっかりお馴染みの飲む薔薇水多くの芸能人やセレブに愛されています 専用サイトはこちら ↓ http//nomubaranet とりあえず書いてある通り水で希釈して飲んでみました 大好きな薔薇の香りで嬉しい おいしそ と思って飲んでみたのですが、、、 味はただのお水でした というわけで、紅茶を入れてそこに加えて飲んでみると、とっても素敵な薔薇の香りの紅茶で美味しくいただけました あと、今試したいなぁと思っているのは薔薇の香りのカクテル たぶんピーチティーのカクテルとか、カシス系でもいけるかな? これを飲んで薔薇の吐息を目指します 飲む薔薇水 NOMUBARAファンブロガー… 続きを見る
北海道ってなんとなく紫外線の強いイメージがなかったのですが、実はとっても紫外線が強いのだそうですそれを聞いて慌てて日焼け止めをぬりぬりしちゃいました(笑)今回お世話になったのは、【モイスチャーゲルサンシールド】使うのが初めてだったのですが、==================================================================== ◆ 無香料、無着色、アルコールフリー、パラベンフリーの低刺激処方です ◆ 紫外線吸収剤を使用していない<ノンケミカル>タイプだから敏感肌さんも安心◎日焼け止めクリームとしては難しいといわれた「ノンケミカル」処方で 敏感肌の方にも安心してご使用いただけます◎化粧下地としても満足なカバー力と、化粧品メーカーならではの保湿力 紫外線をブロックしながらお肌のキメを整えます◎今までの重く息苦しい日焼け止めに「サヨウナラ」すーっと伸びが良く 白浮きしません==================================================================== というキャッチに惹かれました使い心地は期待通り本当にさらっと伸びてつけている感じがありませせん従来の日焼け止めってどうしてもあの独特のにおいとちょっと顔がぱりっとするというかちょっとつけている感じがぬぐえないのが嫌であまり日焼け止めを使わない私なのですが、これはそれが全くなくて快適でした株式会社パイナチュラルファンブロガーサイトに参加中 続きを見る ['close']
昨夜は白金台にあるマンションの一室で営まれているコンセプトの素敵なお料理教室にお邪魔してきましたお部屋は清潔感にあふれる白を貴重にされたお部屋爽やかでとても好感の持てるお教室でした掲載された雑誌などが飾られていましたまだ始めて間もないのに色々なメディアに取り上げられていらっしゃるのはさすがです栄養士で食事カウンセラーのまだ若い先生が、“暮らしの中のおいしい時間”を掲げて2008年に始められたお教室ですテーマに基づき5つのコースが用意されていますプロが教える、ココロもからだも楽になるおうちごはん未来の家族のためにココロとからだを作る基本を学ぶこどもの力を生かして伸ばす食卓力マスターコース二人でつくる、ふたりの食卓今回、受講したのは『プロが教える、心も体も楽になるおうちごはん』こちらのコースでは、毎月テーマが掲げられ、それにちなんだお料理を教えていただきます今回のテーマはメニューは夏ポトフポテトのグリル 黒七味の香りブロッコリーとスナップえんどうの自家製アンチョビソテー豆とモッツァレラチーズのおつまみいかしそご飯ほうじ茶アイス基本はデモンストレーションなのですが、少人数制なので、やらせていただくこともできますその際は、こんな風にやさしく丁寧に先生がレクチャーしてくださいました使うお野菜は契約農家さんからのお野菜とってもフレッシュで、つまみ食いした生のスナップえんどうもとっても味が濃くて、甘みがあって美味しかったです教えていただくお料理はどれも簡単で、すぐにおうちで実践できそうなのがまた嬉しいです本日も調理時間は30分程度で、あっという間に出来上がりその後は先生も交え、生徒さんたちと一緒に出来上がったお料理と先生がご用意くださったサングリアで歓談のお時間ですおしゃれなグラスに注がれているのは白のサングリア白ワインにグレープフルーツを漬け込んだものだそうですすきっとしていて美味しいですべたつかないので、夏にさっぱりこれからの季節にもってこいのサングリアこちらも先生がご用意くださった前菜サーモンを大根で巻いていくらが乗せてありますサングリアと良く合いますこちらは先生が夏ポトフ塩漬けにした豚肉と夏野菜をたっぷりと入れて煮込んだポトフ調味料は豚肉の塩漬けの材料のみあとの材料は切って入れただけといういたってシンプル料理ですが、豚肉とお野菜のうまみで十分な味加減煮込み料理は簡単美味しいからいいですね普段作るポトフと材料がだいぶ違い今回は夏仕様なのですが、これもありですねお料理教室ではこういったちょっとした変化を教えていただけるのが嬉しいですレシピの幅が広がりますポテトのグリル 黒七味の香りこちらも超簡単にできますオーブンでチンする時間を除けば作業時間はわずか5分あるかないかではないでしょうか?黒七味をたっぷりかけてちょっぴりスパイシー京都では良く使われるという黒七味うちにはないアイテムなのですが、嫌味のない辛さで美味しくいただけましたこれからうちのアイテムにもプラスしてもいいかもブロッコリーとスナップえんどうの自家製アンチョビソテーあらかじめ先生が漬けておいてくださった自家製アンチョビをざく切りしたブロッコリーと筋を取ったスナップえんどうと炒めるだけこちらもあっという間であれよあれよという間に完成嫌味のない自家製アンチョビがフレッシュ野菜を引き立てています豆とモッツァレラチーズのおつまみモッツァレラチーズがまるで鶏肉みたいですよねマリネ液がよく浸み込んだモッツァレラチーズとたくさんの種類のお豆とマリネしたこちらもヘルシーでいてお酒が進むお料理先生のお料理のコンセプトの一つにお酒が進むお野菜の美味しいお料理というのがあるそうなので、頷けますいかしそご飯今日は土鍋で炊きました先生のご用意くださった冬瓜のスープといただきました生姜と紫蘇のたっぷり入ったご飯はとっても美味しかったですおうちごはんでもこんな風にちょっとしたアイテムをプラスすることで、華やかな味になっていいですねほうじ茶アイスデザートのほうじ茶アイスにはなにやらかわいいこけしさんこれはこけしアニスというお菓子だそうですどのお料理も素敵なお皿に盛られていただけるのも嬉しいです作ったお料理とお酒をいただきながらの生徒さんや先生との歓談の時間も楽しいです皆さん”食”を大切にされていらっしゃる方々ばかりなので話が弾みますこのお料理教室はかなりオススメです今回お邪魔したお料理教室はこちらです ↓↓↓日本フードアナリスト協会ファンブロガーサイトに参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 7 8 9 10 11 12 13 14 15 次の5件>>