商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数35件
当選者数 1,701,094 名
クチコミ総数 17,398,511 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
rocoさん
ケーキ作りやお料理が好きな食いしん坊主婦です。グルメ情報、楽しくオシャレに暮らしていくための生活情報を発信できたらと思っています。仲良くして下さいね。
■ブログ 神戸発ちょっとおやつ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
玉露園の新製品「濃いグリーンティー」 をモニターさせていただきました ♪ 国内産宇治抹茶を20%配合した The Prime Rich Green Tea 高級な抹茶を手軽に味わえる純正飲料です 抹茶好きにはたまらないドリンクですね〜♡ 100%国内産原料だから安心安全 夏はアイスで、また冬はホットでも楽しめます 玉露園のグリーンティーは天然の緑 原材料は、国産の抹茶と砂糖だけ カップに入れてお湯を注ぐと、スーッと溶けていきます ホットでいただいてみました ♪ キレイな色ですね〜♡ お抹茶の味が濃くて、甘さもほどほど 牛乳を加えてもいいそうですが 私はしっかり抹茶の風味を感じたいので、そのままで ほろ苦いくらいが美味しい グリーンティートースト トーストした食パンに軽くバターを塗って 「濃いグリーンティー」を上からかけるとでき上がり! 甘過ぎず、爽やかな風味です 和のテイストでクセになりそう ♪ 続きを見る ['close']
毎年、今頃の季節からひどくなるのが、乾燥による手荒れ ハンドクリームをこまめに塗りたいんだけど ベタベタ油っぽくなっちゃうかと思うと… 食品を扱う前はつけにくいし、スマホの画面を触るのにも躊躇しちゃう なんて事はありませんか? 今回モニターさせて頂いた株式会社トリプルサンの 無添加ハンドゲル「モイスチャーガード」は機能型ハンドケアゲルです べたつきやヌルヌル感が無く、あっという間にサラサラになるので タイミングを考えなくてもいつでもつける事ができます 無香料パラベンフリー、合成着色料不使用だから お料理の前にも安心ですね♡ 最近ひどくなってきた手荒れ アカギレみたいになって、カサカサです(>0<) 無添加ハンドゲル「モイスチャーガード」は 水溶性無色透明のジェルで、香りもありません つけるとすぐに浸透して、さらっさら!! 何もつけてないような感触が、他のハンドクリームなどとは違いますね ヒアルロン酸、コラーゲン高配合だから 手肌をケアすると同時に、美しく保ってくれます 手の平も甲も、手荒れが収まってキレイになってきたみたい もう手放せませんね♡ 株式会社トリプルサン ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
だんだん寒さが増してくると食べたくなるお鍋 我が家で一番人気は、醤油ベース鶏だんごの寄せ鍋です お野菜たっぷり、あっさりと仕上げた手作り鶏だんごが主役 お肉も野菜もバランスよく食べられて、ヘルシーですよね 最後の〆は、麺がおすすめ!! やっぱり、うどんが一番味が染みて美味しいでしょうか 次に家族からのリクエストが多いお鍋は、すりゴマをいっぱい入れた豆乳鍋 最後まで飽きないで美味しくいただけます 〆はやっぱり “ うどん ” “ ほうとう ” や “ すいとん ” もよく合うでしょうね♡ 美容にも良さそうで、残さずいただきたいです 皆さんの寒い冬に食べたいお鍋は何ですか? 続きを見る ['close']
lank"> 今回モニターさせて頂いた ♪ 株式会社アサムラサキの新商品 「瀬戸内めぐみのいりこだしつゆ」 瀬戸内海の安芸灘で獲れた〈安芸いりこ〉を使用した濃縮タイプのつゆです いりこのうま味風味を考慮して、鰹としいたけのエキスをバランスよく配合 冷奴などにはそのままかけて、ざるうどんそうめんには23倍にうすめて かけうどんかけそばには56倍にうすめて 煮物鍋つゆには810倍にうすめて使えます 瀬戸内のこだわりの出汁、いろんなお料理に試してみたいですね♡ まずは、温泉卵にそのままかけて ♪ いりこだしの旨味がストレートに味わえて美味しい♡ ふつうのめんつゆより、ずっとだしが濃くて風味があります 透き通った茶褐色は、食べ物を美味しそうに見せてくれますね 卵がけご飯にもよく合いそう♡ 23倍にうすめて、麺のつゆに 濃すぎず、ふんわりと上品な味わいのつゆ 麺1本1本にからむと、そばの甘み風味を引き立てて美味しいです♡ そうめん、うどんにはもちろん、和風パスタにも使えそうですね 炊き込みご飯のだしとして にんじん、ごぼう、椎茸、油揚げ 鶏肉は入れませんでしたが 鰹としいたけのエキスも加えたいりこだしで、美味しい炊き込みご飯ができました お料理を一段格上げしてくれるお出汁、助かりますね〜♡ 煮物や鍋にも試してみたいです アサムラサキファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
="http//blogimgs93fc2com/a/b/c/abcd12jp/20160819152317f9bjpg" alt="豆乳ぷ3_convert_20160819152223" border="0" width="300" height="300" />神戸のただ今の気温 34℃冷たーくて、サッパリしたスイーツが食べたい!!豆乳を使って「マンゴープリン」を作りましたふやかす手間なしの顆粒ゼラチン「ニューシルバー」だから簡単でラクチン ♪夏のスイーツは、なるべく火を使わずササッとできるものがいいですねゼリーやムース、シャーベットなどの冷んやりスイーツを、日替わりで作っています夏休みのおやつ、皆さんはどうされてますか?コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中 続きを見る ['close']
1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>