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mallowさん
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> モニプラさんでの東京食通人さんのイベントに参加させていただきます テーマは 「三ノ輪弁天の『壷焼コーチンプリン』のキャッチコピーを作成し ブログでご紹介下さい」 ?居酒屋生まれのどこか懐かしい ?名古屋コーチンを使用し時間をかけてゆっくり蒸し上げた ?究極のこだわり手作りプリン今回、東京食通人さんが【弁天/壷焼プリン】をモニタープレゼントしてくださいます【三ノ輪弁天/壷焼コーチンプリン】は、東京下町三ノ輪の居酒屋が生んだ「どのスイーツ店より美味しい」と評判の究極の「こだわり手作りプリン」卵は名古屋コーチン時間をかけて蒸し上げた「どこか懐かしい、けれど本格的本流の美味しさ」1個あたりの量は100gで、通常の13倍程の量カラメルではなく、メイプルをかけていただく繊細な美味しさ和風の器も趣があり、ご購入後、ご自宅で重宝いただいている、との声が多く寄せられています商品についてはこちらhttp//itemrakutencojp/tokyoshokutsujin/10000033/#10000033三ノ輪 弁天総本店はこちら ↓ … 続きを見る ['close']
> チョーコー醤油株式会社さんよりいただいたほどよいの甘さで、女性とお子さんに愛用されている長崎発祥の「えびつゆ」で「島原手のべ素麺」を食べました「えびつゆ」は長崎が発祥地なんですもともと五島列島地方で海老でだしをとって、うどんを食べる風習があったそうですそこでチョーコー醤油株式会社さんが、より多くの人々が食べられるようと商品化をさせたんです保存料着色料甘味料は使用していないんですシンプルに一緒に送ってくださった「島原手のべ素麺」につけて食べてみましたJAS規格特級の本醸造うすくち醤油をベースなのでどちらかというと薄い色合いのつゆです普段食べているかつおつゆに比べて甘みがありますえびのほかに椎茸等で風味豊かに仕上げているだけありしっかりダシの味がして美味しいです「ほどよいの甘さで、女性とお子さんに愛用されている」というのがよく分かりますねこの「えびつゆ」を冷奴、冷たい和風のスパゲティーなどに使用しても美味しくいただけそうですね試してみようと思いますまたこの「えびつゆ」し保存料着色料甘味料を使用していないので安心して使えますねぜひ興味をもたれた方はチェック… 続きを見る ['close']
チョーコー醤油株式会社さんでは、ナンバー1ヒット商品『ゆず醤油かけぽん』のモニターを募集されています『ゆず醤油かけぽん』は、本醸造丸大豆うすくち醤油をベースに、
横浜中華街一番の行列店 世界チャンピオンの肉まん餃子のお店横浜中華街 皇朝さんが、中国料理世界チャンピオンのまんじゅうミックスの募集されています 【 中国料理
> 築地にて、かつお節、昆布、煮干などをプロの料理人様に卸売りする傍ら、本当に美味しい食品の価値をご理解いただける消費者様へ、優秀な職人が良質な原料を使い、丁寧に仕上げた「真っ当な食材」を通信販売されている株式会社 伏高さんが、淡路素麺 極細(50gx12束)のモニターを募集されています淡路素麺 極細は、淡路島で厳寒期に昔ながらの手作りで仕上げられた極細の素麺です真冬の真夜中に 麺師により丁寧に手延べされた麺を、翌朝、日の出とともに天日で干します 約半日の天日乾燥の後、19?に切断して素麺の出来上がりですこの淡路島の素麺を 土蔵に一年間以上囲い、じっくり熟成させてからお届けいたします極細麺ですので、一束50gの中に約750本もの麺が入っています職人が麺と対話をしながら、手作業で、丁寧に無理なく延ばすので、コシが強く、 茹でた後も延びにくい素麺に仕上がります均一な極細麺ならではの喉越し、手延べならではのコシを兼ね備えた素麺です淡路素麺 極細についてはこちら http//wwwfushitakacom/2nd/ckanmen1html株式会社 伏高さんのサイト… 続きを見る
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