☆紀州産みかん梅☆
[2009-02-05 10:53:59][
ブログ記事へ]
if" width="16" />がいつも絵文字を使わせてもらってるブロガーさんの記事に
モニタープラザ
の記事があり、も早速登録してみました
記念すべき第1回目の参加は
石神の梅干 紀州 石神邑
梅をどんなときに食べますか?
リアルタイムで この間夕飯のときに食べました
って、こんな記事じゃぁですよねぇ
にも同じのがあるのに、実家で食べますねぇ
かなぁ
その梅干しは
にも、画像だけしたことあるんです
いや、それで、今回どうしてこの
梅干プロジェクトに参加したかというと
この梅干し、デザート感覚っていうんです
石神邑さんの説明によりますと
極上の紀州南高梅に紀州産みかんの果汁を加えて漬け込んだ紀州づくしの自慢の逸品は、塩分を5%に抑え、
製品の中でも一番の低塩梅干に仕上げました
みかんの汁だなんて、こりゃあ達が喜ぶわぁ
て
梅干しも
みかんも
なものだらけ
これは、達に食べさせたい
ューティー ビジョン HP
続きを見る
['close']