商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数51件
当選者数 1,701,186 名
クチコミ総数 17,393,034 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ガンコちゃんさん
いろいろな事に興味を持ち、ブログで紹介をさせていただいております。40代ですが、気持ちはいつも20代(笑)みんなで一緒にモニプラを盛り上げていきましょう!!
■ブログ 続・ひっそり *かよこの日記
■Instagram @ruruka0420
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
みんな〜こんばんは 今回の、全薬様のブログのテーマが、敏感肌乾燥肌ゆえの悩みを聞かせてください〜との事なので、考えながら書きたいと思います 敏感肌乾燥肌になったのかなと思ったのは、私の場合、ここ23年の事です それまでは全く乾燥とは無縁だったように思います むしろ、若い時は、脂性肌で、脂取り紙が必須なくらいでした それが、40代になってくると、徐々に顔だけではなく、身体自体も、変化が見られ、背中のあたりが痒い時もしばしば出てくるようになりました そう、ただの乾燥肌なら、保湿したら少しは治るかなと思うのですが、痒みがで出来たので、スキンケアも増やせないようになりました それと、いくら、乾燥用のスキンケアでも、若い人が使うのを使ってもいいのかなってよく思います 今は、どこに行っても、敏感肌乾燥肌商品がたくさん売られていますよね 年齢と、肌に合った商品を末永く使いたいですね 宜しくお願いいたします アルージェ モイスト トリートメント ジェル 敏感肌乾燥肌だけどしっとりしたい!しっとりしたいけどベトつきは嫌!な方募集中 ←参加中 続きを見る ['close']
みんな〜こんばんは 今回は、リツメイコーポレーション様のブログのテーマが、白いゴハンと食べるならやっぱりコレ!と思う大好きなおかずを、みなさんのブログで紹介して下さい〜との事なので、考えながら書きたいと思います 私はやっぱり、おでんだと思うんです テレビのイメージだと、おでんって、飲み屋さんで、お酒飲みながら、くだまきながら、好きなおでんをつまむって感じですが、やっぱり私から見れば、だしで味の染みたおでんは、ご飯のおかずです 大根、ちくわぷ、はんぺん、ゆで卵、昆布、こんにゃく、がんもなどなど、地方によっていろんな種類または、味付けのあるおでんは、ご飯のお供にうってつけだと思っています 又、作り方も、材料さえ切っていれば、後は煮込むだけの事が多いので、主婦の味方のおかずでもあるので、これからの季節、たくさん作って、ご飯と一緒に食べたいと思いました そのためにも、本物の和風だしで、おでんを作ってみたいと思いました 宜しくお願いいたします いつもの料理が手軽に大変身!【 和風だし(食塩無添加タイプ) 】 ←参加中 続きを見る ['close']
みんな〜こんばんは 今回は、ジョゼ様より、オルネ リンクルグラデーションのご紹介をさせていただきます リンクルグラデーションsは、化粧下地の事です しかも、成熟世代のエイジングケアだそうです どの世代が成熟世代かは、おいといて、この商品のご紹介を〜 このオルネ リンクルグラデーションはこじわや、毛穴に成分が馴染みやすいようです 化粧下地はいくつか私も持っていますが、致傷多めにつけないと、塗った感じがしないことありませんか それに塗りすぎると、呼吸がしづらい気がするのは私だけでしょうか でも、この商品なら、薄づきでいて、す〜っとのびて、肌のデコボコもカバーしてくれるそうです 嬉しいですね 勿論、しっかり潤っているので、お化粧ののりも、お化粧持ちも、とっても良いそうです まだまだ残暑が厳しいですが、じょじょに秋も深まってくると思うので、それまでにきちんと肌を整えていきたいですね 宜しくお願いいたします 化粧もちアップ!化粧下地(補整料)、現品モニター募集!! 続きを見る ['close']
みんな〜こんばんは 今回は、日本食研様より、激辛道場 ホットチリソースのご紹介をさせていただきます みなさんは、辛口の商品は好きですか 私は好きか嫌いかと、聞かれたら、好きと答えると思います 今回、ご紹介する激辛道場 ホットチリソースは、その名の通り、激辛なので、小さなお子様や体調に不安のある方にはおすすめしていないので、どれくらい辛いかが、ぞゾウ出来そうですね でも、私は思うのですが、そのままチリソースだけでは食べれなくても、マヨネーズや、お酢、お砂糖などと、組み合わせたら、無限大の、いろんなソースが出来て、新たな発見があると思うので、試してみる価値があると思います ソースの味でお料理のレパートリーを増やしてみたいです 宜しくお願いいたします 【ネット限定販発売商品】「激辛道場ホットチリソース230g」50名様プレゼント! 続きを見る ['close']
みんな〜こんにちは 今回は、 伏高様より、五島灘の甘い一番塩のご紹介をさせていただきます 塩といえば 塩辛いものときめつけていた私 塩の種類によって、甘さ、辛さの度合いが違うのですね 今回、ご紹介させていただく、五島灘の甘い一番塩は、プロの料理人様に卸売りする傍ら、 本当に美味しい食品の価値をご理解いただける消費者様へ、販売をしているそうです 五島灘の澄みきった海水を汲み上げ、風力と火力のみを利用してじっくりと煮詰め、約20%ものミネラルを含んでいる甘みがある優しい味わいの塩が、この、五島灘の甘い一番塩なのだそうです 素材の持ち味をぐっと引き立ててくれる五島灘の甘い一番塩なので、家族で少しずつ、試してみたいですね 美味しく調理してみたいと思いました 宜しくお願いいたします 素材の持ち味を十二分に引き出す「五島灘の甘い一番塩」100名様モニター募集 続きを見る
<<前の5件 136 137 138 139 140 141 142 143 144 次の5件>>