自然治癒力を高める!
[2009-10-13 22:01:02][
ブログ記事へ]
★注目★ モニタープラザからのプロジェクト【ADEKA】 大麦βグルカン顆粒 モニター募集+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 私は、【ADEKA】 大麦βグルカン顆粒モニターに立候補します+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ADEKAさんから【大麦βグルカン顆粒】のプレゼントモニターです♪【ADEKA】 大麦βグルカン顆粒 モニター募集 ←参加中「大麦βグルカン顆粒」とは?「大麦ベータグルカン顆粒」は、国産大麦粉を主な原料にしており、その上に大麦か ら抽出したβグルカンを加えています ※1包(3.6g)あたり、βグルカン 1000mg含有 麦ご飯(麦1割)の茶碗2杯分に相当!大麦βグルカンは、大麦の種子を構成する成分のひとつですが、大麦が厳しい自然 環境下で生き抜き、成長するために重要な役割を果たしているといわれています通常、βグルカンは、大麦の成長過程で消失してしまい、大麦の葉や茎にはほとんど 残りません大麦の種子だけに存在しています独自製法で飲みやすいADEKAの「大麦ベータグルカン顆粒」は独自の製法により、そのままでもおいしくお 召し上がりいただけます大麦のほのかな香りと甘み、懐かしくやさしい味に仕上げ ました水、お茶、牛乳、ホットミルクなど、お好みの飲料に混ぜてお召し上がりください水に入れる場合、コップに本品1包をいれ、水(約150mL)を注ぎ、よくかき混ぜてお召 し上がりくださいその他の飲料に混ぜる際、コップに本品を入れてから、飲料を注いでいただくと、よ り均一に混ざります温かい飲料より冷たい飲料のほうが均一に混ざりやすい性質 がありますお好みでヨーグルトにかけたり、パンやクッキーにもお使いいただけます
続きを見る