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無農薬、無化学肥料で丹念に作られたコシヒカリの あったかご飯なら、なんでも美味しいはず! でも、まず何を食べるかといえば、やっぱりシンプルなものでお米そのものを深く味わってみたいです そんなときはやっぱり、納豆と玉子焼きで質素だけども贅沢に楽しみたい! 想像するだけで、ほっぺたがゆるみます あっ、もちろん納豆乗せる前にご飯粒だけでも大事に味わいますよ
茅場町にこんなステキなラーメンが食べれるお店があったんですね 有機栽培の完熟トマトにたっぷり野菜のラーメンスープとくればすぐ食べたい もうお腹空いてきた 更に麺の後のスープでリゾットですって キャー! これはいったいぜんたい、和食? イタリアン? スパニッシュ? 是非、試してみないと