商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数34件
当選者数 1,700,628 名
クチコミ総数 17,386,611 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ふわふわまりんさん
■ブログ わんこと私と茶イナドレス
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
昨日の晴天からうってかわって、今後一週間の天気予報は傘マークばかりですmebajp/blog/ucs/img/char/char2/021gif" alt="雨" />基本的に雨は嫌いじゃないからいいけどだって、お庭に水遣りしなくていいし、湿度があるからお肌にもいい怖いのは梅雨の晴れ間の紫外線かなりキツイそうですから、紫外線対策はきっちりしないとね家の近所を自転車で走るときは、長手袋に紫外線カットのパーカーを着て、自転車にはアームカバーをつけて、サングラスにマスク、そして日傘を差して走ってます色白は七難隠すっていうからね最近は顔を隠すサンバイザーをしてる人を多く見かけるようになったけれど、あれはちょっと恥ずかしくて、つけるがまだありません(^^)杏仁豆腐を作りました陳健一さんのインスタントですけど(〃∇〃)フレッシュマンゴーのせたら、お店の味になりましたよこんなに真っ白いプルプルお肌になりたいもんです(^▽^)ということで、梅雨の晴れ間の紫外線対策はこちらで ↓梅雨の晴れ間は紫外線対策必須!高浸透速攻型ビタミンCで美白対策しませんか? 続きを見る
なんて暑い一日だったんだろう だけど、こんな日こそ体を動かして汗をかいて、暑さなんか吹き飛ばせ 朝からスポクラ行って、ヨガと太極拳をして、サウナに入ってスッキリo(^▽^)o お腹がすいて家に帰って、チョコレートケーキとコーヒーアイスを食べました 和菓子教室に通っているくせに、あいかわらず和風スイーツしか作ってない だって材料そろってないからね(と言い訳) せめてもの罪滅ぼし(?)に、米粉を使ってケーキを作ってみた(コーヒーアイスも手作りだよ) なんとなく和菓子っぽい味になるかな?って思ってね 期待どおり、スポンジケーキはモチモチに仕上がりました 巷では、この米粉を使ったお菓子が浸透してきてるみたいね 1年ほど前、原油高で小麦粉の値段が上がったことが発端だったけど、おかげで米粉を使ったお料理やパンやお菓子がグンと増えて、原油高が食文化に与えた影響も大きかったみたい お取り寄せグルメ『わっか』企画第4弾!【米粉スイーツ】モニター募集 ↑ 最近モニターに興味がある私 こんなのに応募してみました 米粉のスイーツモニター、私にぴったりの企画だと思います 続きを見る
昨日スーパーでお買い物してたら、豆乳の試供品を配っていました 大豆活性GABAスジャータ 無調整 豆腐もできる有機豆乳 900ml ¥243 楽天 ※モバイル非対応ラッキー お兄さん、私の前のおばちゃんは一つしか渡してなかったのに、私には二つもくれた だけど、豆腐をつくろうとは思わないなー(;^_^A だから、素直に飲んで体の中から美しくなろう 以前、テレビで豆腐屋さんで働いている従業員の女性たちが、お肌スベスベだというので取材してた 豆乳で顔を洗ったりしてたの ドラッグストアには豆乳化粧品がたくさん売ってよね だけど買ったことないんだ そしたら、こんなの見つけた ↓ アンケートに答えて新商品ゲット!!ビューティーフェイスマスクプレゼント 当たるといいな 続きを見る ['close']
うちのマリンちゃん、そろそろトリミングに行かないと、ボッサボサになってきてます ほらねぼさマリンちゃん、ペットショップではおとなしくカットしてもらってるみたいだけど、うちではすごーく嫌がって、私がブラシを手に取るとスタコラサッサと逃げていってしまうのだけど、私の顔をペロペロなめるのが大好きなマリンちゃんは、顔をなめさせていれば、嫌いなブラッシングもさせてくれるの (^▽^)ブラッシングのあとはマリンちゃんはふわふわに私の顔はテカテカにま、いっか (^▽^;)そんなわがままマリンちゃんがかわいくて仕方がない私いつだって一緒にいたいけど、一緒にお出かけすることができないから仕方ないよねマリンちゃんがポケットに入るくらいに小さければ、いつでもどこでも連れて行けるのになー(^▽^)とういことで、こんなストラップが欲しい ↓【アックスデザイン】犬を飼っている方、紹介してください!ストラップをプレゼント! ←参加中 続きを見る
ここは赤坂駅の地下ですこの上にTBSがあるせいか、赤坂駅全体がTBSの占有駅になっちゃってますこの日は、いつものようにテレビ観覧に行ってきました「紳助社長のプロデュース大作戦!」という番組で、特にお目当ての人はいなかったんだけど、ヒマだったのでいや、実を言うと、本命は別にあったのだそれはこちらのお店「赤坂パスタフェ」さんTBS前のコージーコーナーの並びにある6月4日にOPENしたばかりの生パスタのお店ですちょっと入り口がわかりずらいので、通りすがりにぶらっと入るって雰囲気ではないのがもったいない生パスタを初めて食べたのはいつだったかなーたぶん学生時代に行ったイタリア旅行のときだったかもしれないイタリアのパスタって、こんなにおいしいんだーさすが本場は違うねって感動したのは覚えてる当時の日本(戦後とかじゃないからね!)にもすでに生パスタがあったかどうかは定かではないけれど、あったとしてもとっても珍しい物だったんじゃないかな今じゃ、どこへ行ってもイタリアンのお店が目白おしだけど、それでもやっぱり生パスタよりも乾麺のほうが多いような気がしますね(だからあえて「生パスタ専門店」とうたっているのでしょう)うふふ、期待しちゃうぞー「渡り蟹のトマトクリームし仕立て」どーです昼間っから豪勢でしょだけど、これでたった1050円なのよランチタイムはお得だよねさっそく一口いただくとまずいわけないよねカニの濃厚な香りがプーンと口の中に広がって、しあわせ生パスタのもっちりした麺にソースがよくからまって、一口ひとくちにカニの香りがヾ(@°▽°@)ノこちらのメニューは一日限定12食って書いてあったところを見ると、赤字覚悟の目玉商品なのかしら?お一人様席のカウンターに座り、おいしいパスタをいただいたあと、コーヒーを飲みながら厨房を見ていると、一人で一度に何種類ものパスタを作っているので、ちょっとビックリしました(・_・ )プロなら当たり前のことなんだろうけど、パスタは時間が命!みたいなところがあるじゃない麺が伸びたりしたらまずくなってしまうし、できたての熱々をお客さんに出さなくてはいけないそんなシェフのアシスタントが何人かいて、「細めん!」とシェフが叫ぶと、アシスタントが「はい!」と麺をゆで始めるいくつものフライパンに、どんどんソースを混ぜていって、ちょうどいいタイミングで麺が茹で上がり、それをフライパンに入れて、ささっと絡めて出来上がりおぉ、松本潤の「バンビーノ」を思い出すわんなんてことを思いながら、おなかいっぱい大満足またテレビ観覧に来たときは寄らせていただきまーす(ω)/日替わりパスタが830円からという超お得な生パスタ屋さんでした生パスタ専門店 銀座パスフェファンサイト応援中 続きを見る ['close']
<<前の5件 32 33 34 35 36 37 38 39 40