商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数45件
当選者数 1,700,887 名
クチコミ総数 17,390,863 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
にゃんこさん
2011年8月10日生まれベビーのママですwお出掛け大好き!外食大好き!!スイーツ大好き!!忙しくとも楽しいベビーとの毎日です。
■ブログ にゃんこのブログ
■Instagram @akiko0214akiko
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
築地玉寿司でおいしいお寿司を楽しみました新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパーク リニューアルした「築地玉寿司」に息子と一緒に行きました! 子ども向けのメニューがあり、4歳の息子はコチラから注文しましたほたてといくら、たまご巻き ’秘伝のづけ’気になりますね(@@) カウンターで握ってもらって食べることもできますし、セットメニューもあります私は特撰にぎり(お椀茶碗蒸付)にしました♪ お子様メニューは小さく作ってあり、子どもが食べやすいサイズでした(^^)息子はたまご巻きが気に入ったようです♪子ども用に短い箸も用意してくれました(^^) 茶碗蒸と おみそ汁がきて 特撰にぎりおいしそー!!うに、いくら、かずのこそして大とろ、中とろ、づけまぐろと鮪が3貫!! づけはお醬油を無しでいただきました(^u^)やわらかくておいしい♪ 私の大好きなうに!!軍艦にたっぷり♪甘くておいしかったですw築地市場直送なので、どのネタも新鮮でおいしかったですリニューアルした店内は白木がふんだんに使われて、とても明るくなっています♪子ども連れでも利用しやすいので、ママにもオススメなお店です レストランズパークファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
新宿タカシマヤタイムズスクエアのレストランフロアがリニューアルしました!!私が行きたいのは13F 築地玉寿司さん!新しい店内は、白木が使われた明るい雰囲気です♪ 特撰にぎり(お椀茶碗蒸付)3,780円(税込)おいしそう♪私の大好きなウニも!!まぐろは、大とろ、中とろ、づけまぐろ築地市場直送の厳選されたネタです!!こちらが食べたいです(^^)【ご飲食券40名様】「リニューアル記念第2弾!行ってみたいお店はどれ?」 ←参加中 続きを見る ['close']
こども用音波電動歯ブラシ「プチブルレインボー」を使ったよ4歳の息子は毎日ハミガキを自分でして、仕上げみがきをパパママがしています!ハミガキは嫌がらずにしてくれるのですが’自分でみがく時間が短い’自分でしっかり、もう少し長い時間みがいてほしいなあと思っていました ★ポイント★レインボーライトで子どもが楽しくハミガキ白色LEDライトで仕上げみがき中も口内がよく見える毎分16000回振動する音波式でしっかり汚れを落とす子どもの口内に入りやすい小さいヘッドと柔らかいブラシ スイッチボタンを1回押すと レインボーライトが点滅!!グリーン ピンク ブルーはっきりとしたカラーです色の変化がおもしろいようで、息子は「コレ使っていい?僕の??」と、すでに興味津々(笑) 「見て見て色キレー!!」こらこら、ハミガキしなさい(@m@) はい、スイッチ2回押して音波式のハミガキです♪振動にも嫌がらず、楽しんで使ってます♪ ヘッドが小さいので奥までしっかり!楽しんでハミガキしてくれています(^^)ライトと振動がおもしろいようです♪BABY HEALTH CAREファンサイト参加中 続きを見る
山本海苔店へ行ったよ日本橋本店へ! お店に伺いました♪三越の向かい、日本橋エリアでアクセスのいいところにあります日本橋からもすぐですよ 店頭では、海苔を焼いてくれるんです!!!(予約もできます) 専用のプレス機械に挟み、すぐに焼けます♪ 焼き立て!いい香り♪パリッとしてすごく美味しかったです息子は気に入ってしまったらしく、おかわりをいただいてご機嫌で座って食べてました(笑)子どもにだって’おいしい’のはわかりますねホントごちそうさまでした おにぎらず作りで使ったこの日本橋本店限定の焼海苔は、毎日焼いているそうです!ぜひ食べる日に、今夜は手巻き寿司!なんて日に買いたいです◎ お値段は540円軽いし、手土産にもいいかなあと感じました♪ あら、速水もこみちさん!料理でも有名な速水もこみちさんと日本橋のコラボで、’まぜふり’ 3種類ありましたお土産にもいいですね! 店頭にはいろいろな海苔商品がありますキティコラボの海苔缶も種類がたくさん(@m@)缶がかわいい♪ 贈答向けな1缶12960円の海苔!!めっちゃ高級海苔ですうーん、でも食べてみたい! お店は三越前駅が一番近いです日本橋駅はもちろん、東京駅からも徒歩圏ですお土産にもピッタリないろいろな海苔がありますので、美味しい海苔に出会いに♪ぜひ行ってみてください(^^)山本海苔店ファンコミュニティファンサイト参加中 続きを見る ['close']
山本海苔店へ行ったよおにぎらず作り23/akiko0214akiko/dd/72/j/o0720096013407592438jpg"> 実はおにぎらずは初体験とくに理由は無いのですが今まで作ったことがなかったです 作り方はフムフムご飯を乗せて、具を入れてご飯を乗せて包む!! 具材もイロイロご用意いただきました♪4歳の息子も自分で作ると楽しそう(^^;) 自分の好きなものばかりを乗せる息子カニカマ、キュウリ、クリームチーズ、魚肉ソーセージ!!ホント、好きなものが並んでいて(笑) ご飯を乗せて、包みます 正方形っぽい四角になりましたこれを切ると あれ?キレイじゃない???切る向きを間違えたみたいです(涙)でも、大好きな中身が入っているので 息子は放さず、がっついてました(^^;)もちろん完食 というわけで、今度は気を付けて切ってみました◎うん、このキレイな見た目も’おにぎらず’の醍醐味ですねおいしかったですごちそうさまでした 海苔は、密封容器に乾燥剤と一緒に入れておくのがいいそうですこちらは海苔のサイズにピッタリな専用の容器ですチャックして冷蔵庫に保存はあまりオススメしませんとのこと!!海苔の香りを美味しく保つには、密封容器ですってよ!! おにぎらず作りに使ったのは、日本橋本店限定の焼海苔ですぱりっとして、香りもよく美味しい海苔でした♪山本海苔店ファンコミュニティファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 37 38 39 40 41 42 43 44 45 次の5件>>