春のお菓子たち
[2009-03-15 17:43:53][
ブログ記事へ]
モニタープラザさんとモンテールさんの企画に挙手23px; HEIGHT 23px" height="23" alt="パー" src="http//statamebajp/blog/ucs/img/char/char2/106gif" width="23" />
下の説明を読んだだけでも、よだれが
モンテールさんのお菓子はお手ごろで、甘すぎなくて好きです
クレープはかなり食べました
抹茶のシュークリーム
ホイップクリームに自家炊きカスタードと抹茶のペーストをブレンドし、
カスタードのコクと抹茶の風味を活かした、まろやかなクリームに仕上げ
ロイヤルミルクティーの手巻きロール
紅茶の茶葉入りのふんわりしっとりスポンジで、紅茶が香るミルククリームを
巻き上げましたミルクのやさしい甘みが紅茶の風味を引き立てます
抹茶ラテ
クラッシュした抹茶ゼリーと自家製低温殺菌牛乳でつくった ミルクゼリー
ホイップクリームとホワイトチョコをトッピングして まろやかさをプラス
3P抹茶ミルクのワッフル
抹茶のペーストと自家炊きカスタードで作ったクリームの中には
とろりやわらかい練乳ペースト
ふんわりしっとり食感の生地で包みました
桃のモンブランケーキ
春らしく、ほんのりピンク色に仕上げた桃のモンブランケーキ
フルーティーな桃のソースで作ったクリームとしっとりスポンジを重ねました
カットした黄桃をトッピング
モンテールの春スイーツはこちら→
みなさんはどれ食べる?
私は全部
続きを見る
['close']