なたまめ飲んでみました
[2010-10-03 15:54:00][
ブログ記事へ]
なたまめ茶以前、テレビでやっていたのを見たんですがなんとこんなにデカイんです!!!昔は、福神漬けに入っていたそうなんですが、以前テレビで見たときはほとんどがお茶に加工しているとのことどうして、お茶で飲むとよいのかといえば良質のミネラル「コンカナバリンA」などのたんぱく質「カバナニン」などのアミノ酸「ウレアーゼ」などの酵素食物繊維 ポリフェノール鉄分などが含まれていて、体の膿を出すお茶として知られています古くから健康食材、健康茶として、利用されていましたと、いうことなんだそうですで、実際にどんなお味なんでしょうかこれで、1リットルに4gのお茶1包を入れたものなんですがしっかり味が出ていましたとっても、香ばしくって飲みやすいですホットでも、アイスでもおいしい味どこかで飲んだような味だと思ったらそうそう、韓国のコーン茶もこんな香ばしい味がしたなと思い出しました毎日普通に飲める味のお茶です今回のは、富士山の麓、自社農場や静岡県内の契約農家で丁寧に育てた原料を用いて、加工製造まで一貫して行uなわれている高品質で安全な商品だそうです一度試しに飲んでみると、よさがわかりますね なたまめ茶の健康食品オンラインショップ健康食品オンラインショップファンサイト応援中
続きを見る