商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数50件
当選者数 1,700,511 名
クチコミ総数 17,387,761 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
sachiさん
子育て主婦です。コスメや食品に興味があります。頑張ってステキなモニター記事を書きたいと日々、精進しております♪よろしくお願いします。
■ブログ のほほん子育てにっき(+いろいろ)
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
そろそろ年賀状を考えなきゃって季節ですよね昨日、公園に行ったときにたまたまカメラを持っていっていましたしかも、りょうくんはしまじろうを持っている来年は寅年だし、天気もいい!なので年賀状写真を撮るぞと張り切りましたが、いい写真は取れませんでした今年はどんな年賀状にしようかなぁ そして、モニタプラザさんより、脚やせ、急速ダイエット、酵素サプリメントの株式会社エヌエスエスさんの『新型インフル対策に!ねこぞぎ除菌&瞬間消臭スプレーBYON(ビヨン)プレゼント!』に応募します新型インフル対策に!ねこぞぎ除菌&瞬間消臭スプレーBYON(ビヨン)プレゼント! ←参加中インフルエンザ対策、我が家では外から帰ってきたら、定番ですが”うがい、手洗い”ですお出かけには、こんなものを持ち歩いています外でおやつを食べる時、手を洗う水道がないってことも多いので小さい子供って、こういうスプレー嫌がるかな?と思いきや、うちの息子は大好きなのでよかったぁって感じですお店で目に付くたびにやりたがるのは少し困りますが^_^;でも、この手のスプレーやジェルってやっぱり手が荒れる気がしますただでさえガサガサになる季節ですが、スプレーのおかげでよけいに荒れている気がします除菌&瞬間消臭スプレーBYON(ビヨン)は、特殊な「水」HOCL(エイチオーシーエル)水を原料にあらゆる菌を除菌するスプレーということ手荒れする心配がなく、かえって手がしっとりするらしいですよ↓↓↓安全性が高いので、うがいやのどに直接スプレーすることもできるみたい消臭効果もあるので、これ一本でいろんなところに使えそうですね消臭スプレー、我が家ではしょっちゅう使っています今使っている消臭スプレーと使い比べてみたいとも思っています家族で使ってみて、パパ目線、ママ目線、子供目線、いろんな立場から使い心地をレポートしたいなって思っています♪脚やせ、急速ダイエット、酵素サプリメントの株式会社エヌエスエスblogramランキング参加中! ↓楽天をされてる方必見!ツールバーをダウンロードしてログインするだけで200ポイントもらえます! 続きを見る ['close']
昨日はほんとに寒かったそんな寒さに負けたのか、我が家の2歳児、長袖を着ました自発的に昨日最初に着ていたのが半袖、半ズボンとノースリーブの下着先日保健士さんに「半袖でもいいけど、下着は着せてあげてね」っていうアドバイスをいただいたので、昨日も『下着を着ているから半袖でいいか』って思い外出自転車の前かごのところにいつものように乗せてお出かけしていました途中で「痛い、痛い」と言いはじめたりょうくんの「痛い」は”寒い”ってことなので、「帰って長袖を着る?」って聞くと「着る」と言いはじめましたなので家に帰って長袖を着て、外に出るとまだ寒そうその後、長いジーパンと靴下(素足で出てたんです^_^;)、さらにはウィンドブレーカーまで自発的に着てくれましたやっぱり子供にも昨日は寒かったのね そして、モニタープラザさんより、長寿の里さんの『【長寿の里】人気のりっぷくりーむ 椿みつ ファンモニター募集!』に応募します【長寿の里】人気のりっぷくりーむ 椿みつ ファンモニター募集! ←参加中コチラのリップクリーム(長寿の里 椿みつ)、パッケージと名前に惹かれて応募してみたいなと思いましたそして、長寿の里 椿みつの説明を読んでいて”なるほど”って思いました唇ってお肌よりデリケートなんですねそして、顔の印象を左右する、大事なパーツらしいですだから、上質なケアが必要らしいのですが、長寿の里 椿みつは、人間の皮脂にきわめて近い、椿オイルやはちみつ、生のローヤルゼリー、UVカット素材のサンゴなどを配合しているそうですもちろん、自然素材を厳選していて、口紅の発色まで違ってくるらしいですよー読んでみると「使ってみたい」って気持ちがさらに強まりますね!今回のお題は、「長寿の里のHPを見た感想」です長寿の里っていう名前は今回初めて知りましたでも、ホームページを見て「聞いたことのある商品だなぁ」って思いました『つかってみんしゃいよか石けん』って聞いたことがありますネットの広告でよく見るのかな??そして、ひととおり商品を見ましたが、やっぱり気になるのは『つかってみんしゃいよか石けん』です火山灰が配合されている石鹸って、汚れ落ちがよさそうなイメージがあるのでまた、ホームページの商品全てを見て思ったんですが、全成分が表示されているって親切だし安心できますね!大切な自分の肌に使うもの、やっぱり納得して選びたいのでそして、すっきりとまとめっていて読みやすいです最近よく利用しているネットショップ、長々と説明が書かれていて、面倒だと思いながら下までスクロールして、やっと注文の画面、って事がよくありますはっきりいってそんなホームページにあんまりいい印象がありませんでした長寿の里さんのHPは、最初に簡単な商品の説明、注文画面、商品の詳細な説明で、しかもダラダラとかかれておらずすっきりまとまっている購入する側の立場に立ってくれているなぁって思いましたblogramランキング参加中! ↓楽天をされてる方必見!ツールバーをダウンロードしてログインするだけで200ポイントもらえます! 続きを見る ['close']
モニタープラザさんのいいもの王国さんより、天然成分スマッシュクリーン(ウエットタイプ)が届きました↓↓↓業務用の多目的洗剤を家庭用にアレンジした多目的洗剤で、ヤシ油、松の樹液、オレンジなど天然植物原料を主体に作らており、人にも素材にもとっても優しい洗剤らしいですでも、”汚れを落とす力はすごい”って聞いていたので、とっても期待していました♪さっそく、Before → After の報告です掃除が行き届いていなくて、恥ずかしいので、興味のある方は「Read more」で読んでくださいねいいもの王国ファンブロガーサイトに参加中 続きを見る ['close']
最近、ちょっと悩んでる(?ほどでもないけど)ことがあり、皆さんはどーしてるのかなって思ったので聞かせてくださいそれはセーターの洗濯セーターなどのニット類って一度着たら毎回洗濯します?それとも23度ほど着たら洗濯??クリーニング?「エマール」みたいな洗剤で自宅洗い?私は23回着たら家で「エマール」を使って洗濯しますでも、1枚だけ別洗いって面倒だし、もったいないし、、、皆さんはどーされてるのかな?って思って普通の洗濯物といっしょに普通の洗剤で洗われてる方っています??あとね、もう一つ最近、股上の短いパンツが多いけど、下着の上にカットソーなどの上の服を着て、下着のスソをズボンの中に入れたときしばらくしたら、せっかく入れた下着のスソがズボンからはみ出してることってないです??あとはしゃがんだ時にパンツが見えてたり、お尻が見えそうだったりチュニックの時は隠れるのでいいんだけど、丈の短いカットソーの時って丸見えってことがありますよね(私だけなの?)そんな時にどんな対策をしてるのかなぁって思い、聞いてみます教えてくださーい そして、モニタープラザさんより、厚岸漁業協同組合直売店 エーウロコさんの『厚岸のウニは今が旬!ウニ好きさん集まれ!』に参加します厚岸のウニは今が旬!ウニ好きさん集まれ!【厚岸漁協直売店エーウロコ】 ←参加中コチラのプロジェクトを見て、ウニ大好きな私は立候補せずにはいられませんでした!北海道厚岸産うには今が旬なんですね♪過去に一度だけ、忘れられないほどおいしいウニを食べたことがありますそれ以来、その味のウニを求めて彷徨ってますそのウニとは、数年前に北海道の物産展で出会いました限定杯ウニ丼1杯25003500円くらいしたと思います高いけど、とっても気になったので注文しました一口食べてみてびっくり口の中でとろけるってこういうことをいうんですね舌の中に広がる濃厚なウニの風味それが口の中に入っている時、「至福のときってこんなんなんだぁ」なんて思ってしまいました食べ物を食べていて、こんなにも幸せな気分になったのは後にも先にもこの時だけなので自分だけ楽しむのではなく、夫に食べさせてあげたいので、買って帰りたかったけど、販売はしていませんでしたその時のウニの味が忘れられず、今でもおいしそうかもと思えるウニを見つけては購入していますが、見つけることはできません近くのスーパーやデパートで買ったウニはなんだか違う味鼻にツンとくる変な味というんでしょうか、食べた時に口に広がる生臭さというんでしょうか、濃厚ではないべったりした味に何度も残念な思いをしました今の私は、あの時食べたウニを捜し求めているウニジプシーってとこでしょうか厚岸のある道東の太平洋側では、今の時期から冬がウニの旬らしいですねしかも採れたての殻付きのウニこれは期待できそうですおいしいウニを捜し求めて5,6年のウニジプシー生活ようやく解放される時が来たのかもしれませんblogramランキング参加中! ↓楽天をされてる方必見!ツールバーをダウンロードしてログインするだけで200ポイントもらえます! 続きを見る
先日、マルコメさんより送られてきた『液みそ』で「味噌ボナーラ」を作ったという記事を書きました今回はレシピです♪♪【分量】3人分パスタ 300gベーコン 3枚卵黄 2個全卵 1個生クリーム 60100gパルメザンチーズ 大さじ510液みそ 大さじ1(ない場合は味噌をパスタのゆで汁で溶かしたものでもOK)黒コショウ 少々オリーブオイル 少々1.パスタをゆでる全卵、卵黄、生クリーム、パルメザンチーズ、液みそはボールに入れて混ぜておく2.ベーコンを5ミリ幅に切り、オリーブオイルを入れたフライパンで炒める余分な油はクッキングペーパーでふき取る3.パスタのゆで汁をお玉一杯くらいフライパンに入れて乳化させる4.パスタが茹で上がったら、フライパンに入れて火を止めて混ぜる→この時にパスタのゆで汁を使って塩分の調節をしますノーマルなカルボナーラと違い、味噌の塩分もあるので、入れすぎないように注意してください5.フライパンのパスタをボウルに入れて混ぜ、器に盛り、黒コショウをかける味噌とチーズの発酵食品のコラボ普段のカルボナーラにコクが出ます♪パルメザンチーズは、『クラフトパルメザンチーズ』を使ってますマルコメファンコミュニティファンブロガーサイトに参加中blogramランキング参加中! ↓楽天をされてる方必見!ツールバーをダウンロードしてログインするだけで200ポイントもらえます! 続きを見る
<<前の5件 72 73 74 75 76 77 78 79 80 次の5件>>