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ramunejeさん
モニプラを毎日チェックするのが楽しみです。好奇心のアンテナで、興味を引いたものに1つずつ、丁寧に応募しています。宜しくお願いします☆
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*↑コレ↑このキャラ、ご存知の方いませんか!?去年の暮れ位に、コムサの店頭に、デーンと鎮座し、次行った時は、跡形もなく消えていましたずーっと気になっていて(何かコムサと合わない?)画像を放置していたのですが何だろ、コレ^^;;上の子部活、下の子外遊び、ダンナはアバター観になので、またまた、(留守番隊)の単独在宅であるうん、予定ないから、まぁいいが、損な役回り(笑「遊びに行く時は、留守番してよねぇ」と言ったら、いつよ?と切り替えされたので、「いつか」と返しておいたポッカリ時間が空いたので、昨日、録画しておいた、山田太一のドラマでも、のんびりと、見ることにしよう^^ここの所、周囲から発信された言葉で、心がモヤモヤ怒られたのでも、陰湿な嫌味を言われたのでも、致命傷な現実を、突きつけられたのでもなくなのに、ナゼ?例えば、言わずとも、心の中では、一杯考えてとっていた行動を、決め付けられて、誤解され、それに返せなかった時色々な変化から、先を見て、とてつもなく不安になる時つくづく、弱いなぁと、自分を顧みるそして、グリーンキャット ファンサイトファンサイト応援中以前、当選時に記事upした、『ひめみくじ』引いてみよう今の私には、ピッタリな言葉を貰えて、心が少し落とせた何とかなるよね今までだって、そうだったソウソウ=^^=♪ブログランキングに参加しています♪ 続きを見る ['close']
この時間から、元気にネットに向っています^^v3月に発売した「気くばり御膳プラス」の新メニュー3品のお試しモニター大募集!食品を扱う会社としては、信用のあるニチレイフーズさん美味しそうなラインナップを見かけて、エントリーしてみます*牛肉のすき焼き、ひじきと枝豆の煮物、ふろふき大根、梅の和え物、ほうれん草のおひたし、厚焼き玉子、オクラ胡麻和え*ビーフの煮込み、マッシュポテト、きのこのガーリックソ 続きを見る ['close']
この時間から、元気にネットに向っています^^v3月に発売した「気くばり御膳プラス」の新メニュー3品のお試しモニター大募集!食品を扱う会社としては、信用のあるニチレイフーズさん美味しそうなラインナップを見かけて、エントリーしてみます*牛肉のすき焼き、ひじきと枝豆の煮物、ふろふき大根、梅の和え物、ほうれん草のおひたし、厚焼き玉子、オクラ胡麻和え*ビーフの煮込み、マッシュポテト、きのこのガーリックソテー、いんげんの卵合え、2種の豆サラダ*酢豚、イカ大根と青梗菜の白湯あんかけ、ブロッコリーと卵の中華風和え物、春雨キクラゲ人参の炒め物里芋となすの和風あんかけどれも、200kcalそこそこ驚きのカロリーです一般的に、1食を、これだけ多種にするのは、中々面倒いつもとは違う、(プロ)の編み出したメニューは、食卓に新鮮さを添えることでしょうね体に優しく、◎です───────人気のサブウェイサンドイッチ『サブウェイクラブ』無料お試しモニター募集!!サブウェイは、私の街に、実はあります(^^ゞこのお店の特徴は、ベースのサンドイッチを決めると、バンズやトッピング、ドレッシング、そして、「食べられない野菜はありますか?」等、好みを、細かく聞いて、オリジナルを作ってくれるところ少し時間はかかりますが、その分、出来上がりは満足♪↑のサブウェイクラブは、ターキー、ローストビーフ、ポークハムの、3種類のお肉をサンドした1品普段は、急いでいる事が多く、通過ばかりですが、これを機に、久々に、食べてみたいなぁと、思いました───────下の子の、短期スィミング2日目いつもの様に、一緒に行こうとしたら、昨夜、大好きないきものがかりの(オールナイトニッポン)を聴いていて、寝不足で、部活をサボり(バカ)、在宅していた上の子に、「もう、5年(生)に近いのに、いつまで、付き添ってるの1人で行かせりゃいいじゃん、過保護だな」と一言^^;確かにと思い、送り出した同じ所で、ベビーから4年まで、泳いでいた兄は、小学校に入ったら、自然と、友達や、1人でも行くようになり下に関しては、もっと放任で、育てていたつもりだが、初めての場所などは、心配そうな様子を見て、ついつい、私が同行していた2人以上子供がいると、言われて気づく事も多く、助かる(笑♪ブログランキングに参加しています♪ 続きを見る ['close']
【大手デパート取扱い】日本橋カレー館 「黒ニンニクカレー」 モニター20名募集今日は日付ギリギリまで、食いしん坊なようです(^^ゞ天翔の日本橋カレー館 「黒ニンニクカレー」最近、カレーのエントリーは、中々相思相愛にならずやっぱり、大好きなんですよね、カレーそれも、私が作るような(母の味)ではなく、プロっぽい1品に憧れます↑このカレーは、野菜やガラ等の食材を、極限まで炒めて、黒くしたものが、 続きを見る ['close']
【大手デパート取扱い】日本橋カレー館 「黒ニンニクカレー」 モニター20名募集今日は日付ギリギリまで、食いしん坊なようです(^^ゞ天翔の日本橋カレー館 「黒ニンニクカレー」最近、カレーのエントリーは、中々相思相愛にならずやっぱり、大好きなんですよね、カレーそれも、私が作るような(母の味)ではなく、プロっぽい1品に憧れます↑このカレーは、野菜やガラ等の食材を、極限まで炒めて、黒くしたものが、ベースだそうですそして、仕上げに入っているのは、黒にんにくそれも、発酵させてあり、アミノ酸やポリフェノールが、生ニンニクより何倍も多く含まれたものそれが、カレーを更に、黒くさせているのかな'¨''¨''¨''¨''¨''¨''¨''¨''¨'何故だかよく解りませんが、昔から、‘黒い’食べ物が好きでした嫁入り前でも、イタリアンへ行けば、必ず、イカ墨食べていましたし、ご飯のお供は、昆布の佃煮で、カレーなら、これを思い出す『包丁人味平』ここに出てくる料理の中で、ダントツに、私が食べたかったのが、この〝ブラックカレー〟懐かしいっ♪漫画的には、コレ↑かなり怪しげで、味平カレーが勝つんですが、白黒ページだからこそ、真っ黒だった(笑)カレーに惹かれました少し、疑似体験も出来るかなぁと、期待に膨らんでいます(^^ゞ♪ブログランキングに参加しています♪ 続きを見る ['close']
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