商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数41件
当選者数 1,711,911 名
クチコミ総数 17,442,074 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ここあさん
■ブログ 日々徒然
■Instagram @cocoaa1112
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
テーブルマーク様より冷凍品を頂きました! イエイ冷凍庫満タンv まずはお好み焼き イカエビ入りで豪華! photo06 フィルムを剥いてレンチン 意外と小さめ?なんて思ってしまいましたが、、、 photo07 出来上がったお好み焼きに付属のソース、マヨネーズ、かつおぶしに青海苔と全部ついてます! 全部のせ!! そしてこのキャベツっぷり たくさん入ってるのでお腹いっぱい 暑さもあり、ビールと併せておいしくいただきました!!! photo09 お次はうどんv 讃岐うどんです photo01 中身は3個いり こちらは鍋調理してみました photo02 賞味期限が長いのが冷凍食品のすばらしいところ! 個包装もいいですね冷凍庫の匂いがうつりにくいです photo03 いつも買っている冷凍うどんは細長で鍋にストンと入らないのですが、 こちらはすんなり小振り鍋に入ってくれました! うれしい! photo04 1分ちょっとで出来上がり ネギを切ったらもうタイマーが鳴りますw 暑いのでつけ麺でいただきました めっちゃコシが強くてうまい!! これは生麺では難しそう photo05 今日たべなくても、来週食べなくてもとりあえずバックアップに買っておきたい テーブルマーク様お試しランキング上位3品の商品ありがとうございます 近いうちにクロワッサンもいただきますv テーブルマークファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
トップバリュ モンドセレクション2014金賞受賞商品詰め合わせ!をいただきました! おめでとうございます 金賞いっぱい!!! 日本っておいしいものであふれてるんだなーなんてphoto01 まずはクッキー!! 鉄分カルシウム入りなんて間食してもなんか罪悪感ない! photo02 コラーゲンスパークリングはコラーゲン味がほんのりしますが、 濃すぎずおいしく飲める!しかも安い!! photo03 お次はキーマカレー これはイイ!! ちゃんと辛い上にカロリー低い!! 量もいい感じでこれは10個パックで買い占める勢い photo04 ご飯パックに乗せていただきました もうチンチンのみで2分後にはカレーが食べられるww 幸せな世の中になったもんです photo05 最後はやはり一日の締めのビール こちら一口目でびっくり すごくしっかりしたビール 勝手に第三種かとおもってましたがしっかりビール 日本産だったらダース買いするのにオシイ! photo06 この連休は涼しそうなのでコーヒーでも飲みながらゆっくり過ごします! 続きを見る ['close']
桜花媛さまの ナチュラルBBエッセンスをお試しですこちらのナチュラルBBエッセンスは、ベースメイクとの相性を考えた新発想美容液>朝のスキンケアでしっかりうるおいを補給し、日中の乾燥を防ぎますまたうるおいがキープされることで過剰な皮脂の分泌も抑え、Tゾーンのテカリや化粧崩れを防ぎますBBクリームとの併用を考慮して設計されているので、BBクリームとの相性抜群フィット感キープ力をアップさせ、キレイな仕上がりを1日保ちますBBクリームを使う方にはぜひその前に使ってほしい!伸びと浸透がいいので、使った後すぐにファンデーションがつかえるのがいいですね!皮脂もですぎず、ファンデのもちもよくなりますv桜花媛(さくらひめ)化粧品ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
アルガニアエのアルガンオイルのサンプルをいただきましたこちらはイタリア製イタリアコスメ?とおもいますが、オリーブオイルなどを連想するとイタリア製に納得こちら1キロの実から10mlしかとれない貴重なオイルだそうボディやフェイスにはもちろんのこと髪にもつかえるとのこと髪にもつかってみましたが、伸びがよくベトつかないので適度な艶出しができてイイ!色は無色透明なので色移りもなくいいですね使い続けてみて髪の毛先が元気になった気がします!ツヤがあるので色抜け感もなくしっかりしてきた感じオーガニックにこだわっていて赤ちゃんからご年配の方まで家族全員で使えるのがいいですね!ベレッツァイタリアーナファンサイト参加中 続きを見る
新富士バーナー株式会社さまからスモークポットIHを頂きついに肉に挑戦します/>ビーフジャーキー!!!!ということで自宅で黙黙煙煙とキッチンドリンカー中会社から帰ってきてキッチンで作れるのは便利!作ったのは水 100ml醤油 100mlワイン 150ml塩 20g砂糖 20gローリエ 2枚をジップロックにオージービーフを2,3ミリに切りぶち込み放置翌日塩抜きして乾燥させます扇風機にあてて乾かしたあとには冷蔵庫でつるしますまるっと一日放置ということで、会社から帰ってきて煙煙(モクモク)します夏の夕暮れはいい色合いできあがりすっかりビーフジャーキー色!出来上がったものをさらに放置し、味をなじませます尾瀬にもっていってみんなでいただきましたv日持ちするし、いいかなーと思ったのですが、夕飯の肴の餌食となり一瞬で完売!嬉しいようなさびしいようなみんなに喜んでもらえてよかった!!そして尾瀬で宿題を貰いました!次はベーコンだそうですがんばるぞ!新富士バーナーファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 63 64 65 66 67 68 69 70 71 次の5件>>