商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,906 名
クチコミ総数 17,390,223 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ともーこさん
私はとても好奇心旺盛で、新商品はすぐに試してみたくなります。また、自分がよいと思うものは友人・知人に教えてあげたくなります。私の座右の銘が、”出会いを大切にする”です。いろいろな出会いを大切にして、楽しく幸せになりたいと思ってます!
■ブログ のんびりdeハッピー
■Instagram @degutomodegu
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
【純正プラセンタ 美容ドリンク】美Aid を飲んで4日目プラセンタ、コラーゲン、美容ペプチド、ヒアルロン酸、エラスチンという美容に詳しい方でなくとも、お肌にいい成分として聞きなれたエキスがぎゅぎゅぎゅっと濃縮されたドリンクですたくさんの女性の「こんなドリンク欲しい」という思いからできあがった製品だそうです30mlなので、ぐぐぐっと朝お家をでる前に腰に手を当てて飲んでますとろみのある濃厚なドリンクこの30mlにありがたい美容成分が含まれてるんだなーと感じながら飲みます1本あたり:35kcalです翌日の朝の化粧ノリがよくなってきたようなファンデーションがしっかりと肌に密着してくれる感じ実感おためしトライアルセットもありますよサニーヘルス ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る
ののじブランドサイト さまから可愛いお箸を頂きました「はじめてのちゃんと箸」笑大好きなピンクでテンション上がってます娘さんもだいぶお箸の持ち方が上手になってきましたが、正しいお箸の持ち方を伝えるのは、難しいなって思いますよねこちらの「はじめてちゃんと箸」は、手の添え位置、指の位置が自然と身につくような構造になってますまさに、ストレスなく身につくお箸お箸の練習がイヤになり、食べることすらイヤがるようになってしまったら悲しいですもんね楽しく身につくことが一番娘ちゃんも使ってみましたちっちゃい豆のような練習台が同封されていたので、それで特訓なかなかうまく取れなくてちょっと手を使う私:「箸だけで持てるかな」娘:「もてるよー」娘:「見ててねー」娘:「ほらほらー」左手ウケる娘:「できたよー」娘:「わーい」そんな日の夕食メニューコールスローサラダイワシのガーリックソテーホタルイカのオイルパスタ真剣に取り組んでますなかなかホタルイカがつかめないようで、UFOキャッチャー方式www楽しく美味しく使ってみますののじブランドサイト さんのカタログは、絵本仕立になっていて、とっても可愛いよののじ ファンサイト ファンサイト参加中 続きを見る
最近注目している食材のひとつ「ロースト アマニ粒」アマニは亜麻という植物の種子アマニには、 オメガ3(n3系)脂肪酸の1つであるαリノレン酸、食物繊維、アマニリグナン(ポリフェノールの一種)が豊富に含まれていますこの「アマニ粒」を使って、娘とクッキーを作りました材料薄力粉120g無塩バター50g砂糖大さじ3溶き卵大さじ2アマニ粒 20g作り方1レンジでバターを少し溶かす2砂糖を加えて少し混ぜ、卵を加えて混ぜる3薄力粉を加えて少しこねて、アマニ粒を投入し、生地を棒状にまとめる4生地を伸ばして形作り170℃のオーブンで10分焼く簡単型を抜くのがとっても楽しいようで熱中してましたいろんな形ができましたそして、完成っアマニ粒がとても香ばしくて美味しかったですプチプチした食感も他には、揚げ物の衣にアマニ粒を加えてみましたいつもの揚げ物とは食感が変わって、楽しめました日頃食べてるクッキーより美味しいといって、アマニ粒気に入ってます 他にも、おひたしに使ったり、パンの生地に混ぜたりとして使えそうです日本製粉株式会社のファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
お弁当作って、朝ご飯作って、子どもを起こして、食べさせて、着替えさせてようやく準備完了っ行くよーって、私お化粧してなかったという朝のバタバタ感ハンパないですそんなバタバタした中でも、キッチンをキレイに整えて朝出発することで、疲れてクタクタでよれよれで帰ってきてからの家事のやる気が変わってくると思い、毎日特にシンク周りをピカピカに磨き上げて出発してますただ、最近寒いので、お湯使って食器もシンクも洗ってるんだけど、お湯だとすぐ手荒れしちゃう一時期、ゴム手袋して洗い物やお掃除してた時もあったのですが、なかなか自分の手にフィットするものがない→フィットしていないゴム手袋で家事をすると効率が下がるという悪循環にハマり、それ以降、効率重視で素手で行ってますでもでもでもー、すんごい手にフィットして家事を行いやすいゴム手袋を頂きましてじゃん株式会社ダンロップホームプロダクツさまの「プリティーネ」樹から生まれた手袋ゴム手袋の3大不満というのは、1つかみにくい2ゴムくさい3水が袖から入ってくるということらしいのですが、こちらの、「プリティーネ」この不満のすべてをクリアしています(↑これは、私の感想においてです)まず、つかみやすさゴム手袋にありがちな、指先の感覚がなくなってしまい、スポンジや食器をつかみにくく洗いにくいということがありません”指先キュッ”となってるから、素手と同じ感覚で洗えちゃう大掃除でも大活躍してくれましたで、ゴム臭さもないので、手袋取ったとき臭くないし、ムレてないギャザー仕様で、ぴったりフィットしてるので、ずれることなく、水が入ってくることもないまさに、主婦の味方色は、レッドイエローグリーンオレンジと鮮やかなお色がそろってますお値段も315円とお手頃なのが嬉しいですダンロップホームプロダクツファンサイト参加中 続きを見る
寒いですねー今日は、大寒ですもんね寒いはずですこんな日は、身体が温まるお汁が飲みたくなりますと、いうことで真鯛のアラであら汁を作りました材料鯛のアラ 1匹分酒 大さじ1昆布(昆布だし昆布茶でもok 少々) 5cmほど長ネギ(白髪葱) 10cmほど醤油 少々塩 少々1長ねぎを5㎝ほどの長さに切り、繊維に沿って縦に中央まで切り込みを入れます 芯と白いねぎの部分に分け、白い周りの部分だけを使って白髪ねぎを作ります「白い周りの部分」を重ねて、繊維にそって細いせん切りにします刻んだ白髪ねぎは、氷水に入れてさらし、シャキッとさせます2鯛はウロコを取り、食べ易い大きさに切り分けますウロコは残さず取るのが大変ですが、頑張って取りましょう多めの塩をふり、しばらくおく3沸騰したお湯にアラを入れ、表面が白っぽくなったら冷水に取る 4取り残したウロコ等を取る ここで綺麗にしておくことで、臭みのない美味しい汁物になります5お鍋に水アラを入れて中火にかける私は、”昆布茶”を使いました6沸騰したら火を弱め、昆布はだしが出たら取り出して、アクを取りながら15分煮る◎アクは丁寧に取って下さいね7醤油塩で味を調えるお椀に盛り付け、ねぎをたっぷりトッピング昆布茶をうまく使うととっても便利ですよー昆布茶は、ちょっとお腹が空いた時などに飲んでいましたが、母から”おだしに昆布茶使うと味に深みが出て美味しくなるよー”と教えてもらって以来、おだしとして使うようになりました今使っているのは、玉露園さんの『減塩こんぶ茶』塩分を30%カット(玉露園さんこんぶ茶比)しながら、カルシウムやヨウ素などのミネラル分を豊富に含んでいるヘルシーでおいしいこんぶ茶こんぶ茶は、結婚式の待合の際にも出されるようなおめでたいお茶お正月にも頂きましたよーうまみ成分がぎゅぎゅっと凝縮されたこんぶ茶、これからはもっと上手にお料理にも使っていけるようになりたいなーと思っています玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 59 60 61 62 63 64 65 66 67 次の5件>>