商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数50件
当選者数 1,700,886 名
クチコミ総数 17,389,106 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
28号さん
食べるの大好き、特に小麦で出来たものが好きです。
■ブログ For Bread Lovers
■Instagram @nijyuuhachigou28
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
またまた「大陽のトマト麺」さんからこんなモニターの募集が 【来店モニター】ライオン★コラボ 太陽の酸辣トマト麺試食モニター募集 ←参加中 行けますとも、いつでもメチャ近いし それにしても、トマトに催眠効果があるとは知らなかったわそれでか?会社で眠いのはあ、それはやる気の問題?(ボスには内緒で) お昼に食べたフィンランドパン、最後の一切れでした 黒いライ麦のパン、なぜだかほの甘かったご馳走様でした 続きを見る
「太陽のトマト麺」、届きましたよ先週日曜に届いたので調理ができず大変遅くなりましたが今週末に堪能させていただきました 太陽のトマト麺ファンブロガーサイトに参加中 やっぱりまずはこのスープ好きだわ、ものすごいトマト味濃いです!モロ好み 素ラーメンでも食べたいくらいでしたが、ぐっと我慢もっともっと美味しくするのだ 幸いにも(?)時間があったので考え抜いた結果作ることにしたのは、「W」トマト麺です女心をくすぐる2倍2倍のトマトゴロゴロ麺、そしてやっぱりトマトと言えばバジルかしら、ってことでバジル入りのソーセージ 彩ばかりでなくむくみ予防にコーンなんかも入れちゃって…ジャジャーン! 完成です うん、この味やっぱり美味しいソーセージ合うかも お店では鶏肉でコラーゲンが取れるけどこんなのなら若い女性ばかりでなく、お子さん受けもするかも?!いかがでしょうか いやいや、それにしてもこの麺、極細なのにつゆがよく絡むなぁ…あっという間に完食、ご馳走様でした トマト、どうして女性はこんなに魅かれるのでしょうね色かしら?お店にも女性客がいっぱい、私もまたその一人になりに行こうっと 続きを見る
自分にも優しく社会貢献できる、こんな活動が、あるそうですこれなら、私でも出来そう無理なく自然に出来るのがいい、無理や無茶は続きません いつか一緒に、食べることを楽しめるようになると、いいですね (以下引用) NPO法人TABLE FOR TWO Internationalでは10 月16 日の世界食料デーを記念し、「100 万人ごはん自分と世界を変える」キャンペーンを10 月16 日から11 月15 日までの1 ヶ月間実施します! カロリーを通常より抑えたTFT ブランドのヘルシーフードや飲料をレストランやコンビニで購入すると、代金に含まれる寄付(原則として20 円)により、温かな給食1 食をアフリカの子どもにプレゼントすることができます 現在、コンビニエンスストア、大手レストランチェーン、大手企業他、厚生労働省、衆議院、参議院など150 の社員食堂プログラム実施団体の参加が決定しており、1 ヶ月間で100万人の参加、100 万食の給食の寄付を目指しています! 「100万人ごはん自分と世界を変える」キャンペーンメニュー試食レポーター募集! ←参加中 続きを見る ['close']
会社の近くにある「太陽のトマト麺」からこんな素敵な募集がありました ご家庭でオリジナル「太陽のトマト麺」作りにチャレンジ! ←参加中 いつもお店の前通る時に、このお持ち帰り用が飾ってあって気になっていたんですよねオリジナルレシピを考えるのだとか 何にしようかな、ってまだ当選してないけど 願いは具体的にお願いして叶えるのでした、「神様、どうかこのモニターになれますように!」じゃダメかしら? 続きを見る
やっと週末がやってきました 今週は何だか長かったなぁ…コレが冷蔵庫にあることが分かっていて食べられなかったからかしら月曜日に届いた土井ハムさんの生ベーコン、ついに開封です パックを開けてみると、なお素晴らしいこの透明感我慢しきれずまずは生でお味見です うん、この食感がいいそして脂肪のミルキーさがたまりませんどこぞで食べた熟成年のリヴォルバの記憶がよみがえる そして、「生と焼きと食べ比べてね」と送付状に書いてあったので非常にもったいなかったのですが焼いてもみました 焼いた方がスモーキーになる、生で食べた時はこの燻製香(?)は感じなかったなぁ面白いでも私は生派かな、これはまずこの辺のスーパーでは買えないし(田舎だから) BLTEもベーコンは生で食べることに決定 B=ベーコン、L=レタス、T=トマト、E=エッグ(卵)、だから準備する素材は全部でこれだけ、簡単ですよ 食パンは軽くトーストしました、ベーコンがカリカリじゃないからパンも焼かなくてもいいかな?とも思ったけれど、卵(目玉焼き)の熱でミディアムレアになるだろうことを計算してやっぱり焼くことにしました あくまでも軽く、焼き過ぎるとパンが薄いので折れて食べにくいかもしれません 目玉焼きは半熟にしたいところだけれど、今回はしっかり火を通すことにしました食べやすさ重視と…写真映えを考えまして 本当はトロットロが好み、試してみてくださいね バターを塗ったトーストにレタス、ベーコン、トマト、お好みでタルタルソースなど、目玉焼きの順にサンドするのですが…もう生ベーコン乗せた時点で食べたくてしょうがない!頑張れ、私我慢だ! 目玉焼きですが、黄身の部分は厚みがあるので半分にスライスしてずらして乗せましたその方がまんべんなく味が行き渡るし?! 完成! 思った通り、目玉焼きの余熱で少しベーコンが温められますいつものベーコンと違って生ハムみたいなゴージャス感が漂うBLTE いつも食べているものを組み合わせるだけの簡単レシピです、それにちょっと豪華な素材を合わせただけでこんなに幸せになれるとは、かなりお得な性格かも?! 土井ハムさん、ごちそうさまでした 日本フードアナリスト協会ファンブロガーサイトに参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 29 30 31 32 33 34 35 36 37 次の5件>>