商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数29件
当選者数 1,700,508 名
クチコミ総数 17,386,194 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
アーミーさん
スポーツ、読書、モニター、などなど。大好きなものを追い求めています。感想や思ったことを素直にブログに書き留めている主婦です。
■ブログ ☆ラッキーDiary ☆
■Instagram @sigemi777
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
お相撲の街両国に 自然食レストラン「元氣亭」があります 自然食料理教室エコロクッキングスクールの 管理栄養士が監修する自然食レストランだそうです メニューのポイントは3つ 管理栄養士、食の専門家が考えたバランスのとれたメニュー! カロリー管理もばっちり!(1食平均600kcal) 美味しく食べて、健康に! メニューは 山形県の契約農家から直送の無農薬有機玄米を使用、 その日の天候に合わせて炊き方を調整するんだそうです 玄米酵素直営の洞爺自然農園で獲れた有機野菜や、 新鮮な旬の野菜も使用した、穀物菜食中心レストラン 詳細はコチラで http//wwwgenmaikosocojp/health/genkitei/menuasp 私は十六穀米や雑穀米など大好き 月に2,3回は家でも雑穀米を焚き ランチなどで白米と雑穀米を選べる時は 必ず雑穀米を食べているほど 玄米菜食にも興味あるので、このお店、とっても気になります 街歩きや散策も大好きですから、 両国へ行ったら、ぜひ訪れてみたいです 美味しく食べて健康に!自然食レストラン体験モニター(東京都両国)10名様 ←参加中 続きを見る ['close']
「円熟こうじみそ」を使ったレシピで 素敵なお料理にチャレンジ中です 予約のとれない日本料理店「賛否両論」の料理長笠原さんが 考案されたみそ料理、 今日は 「焼きサーモンきのこ味噌添え」に挑戦 メインとなる焼きサーモンは 塩をふって、小麦粉少々まぶしてフライパンで焼くだけ きのこ味噌添えの材料となるのは、 粗みじん切りした、しめじ、しいたけ、長ねぎです これらをフライパンでしんなりするまで炒めます 次に、 「円熟こうじみそ」と1個分の卵黄、酒、砂糖を混ぜたものを加えて 弱火で1分ほど練り上げて出来上がり それぞれに盛り付けてレモンを添えました レシピでは、貝割れ菜もありましたが、 つけ忘れてしましました(;'∀') 卵黄を入れることで 味噌添えがとてもまろやかな味になっています 正直、味噌添えって作ったことがなかったのですが、 簡単に出来るのに驚きました 焼きサーモンにとても良くあいますが、 これだけでもりっぱな一品になると思いました お味噌って味噌汁以外にレシピが思い浮かびませんでしたが、 こんなにおいしい料理も出来るんですね レシピをいただき、とても嬉しいです またいろいろな味噌料理を覚えたいと思います ひかり味噌ファンサイト参加中 「モニター懸賞」カテゴリの最新記事 (function(){ var rebuild_at = 1495465564; RelatedArticlesload('ldblog_related_articles_03f95898'); })(); タグ : 味噌 レシピ モニター 料理 続きを見る
ひかり味噌株式会社さんの 「無添加円熟こうじみそ」をお試し中 「円熟こうじみそ」を使用したオリジナルレシピ付きです このレシピは、 予約のとれない日本料理店「賛否両論」の料理長笠原さんが 考案されたそうです 「こうじみそ」のパッケージを開けると、 おみそのいい香りが漂いました 食欲をそそる香りにお腹もグウーと(笑) この香りをかいだら、 やはり味噌の定番お味噌汁が飲みたくなり、 「鶏つくねとなすの味噌汁」に挑戦することに 鶏ひき肉に おろししょうがとしょうゆ、みりん、片栗粉を入れて つくねをつくります なすは、 ピーラーでむいて一口大にカット だし昆布とみりん、水の入った鍋で つくねに火が通るまで煮てから、 なすを加えて昆布をとりだして、 「円熟こうじみそ」を溶き入れてて弱火で煮ます 仕上げに刻んだ三つ葉を散らして出来上がり 主要材料は2種類ですが、具だくさんの味噌汁に見えます 皮をむいたなすはとても柔らかくて食べやすい 鶏つくねが入ることでボリュームアップし、 淡泊ななすとのコンビで素材の味も崩れません 鶏ひき肉となすとの相性がこんなにいいとは あっさり系の素材の味を 「無添加円熟こうじみそ」がうまく取りまとめて まろやかで飲みやすい味噌汁になっていました とても美味しかった 素敵な一品、レパートリーに加えさせていただきます ひかり味噌ファンサイト参加中 続きを見る
野菜たっぷりのサンドイッチが食べたくなって 久し振りにlank" title="">サブウェイへ行きました 今日のメニューは、 チーズローストチキンにしました パンはオーソドックスな、「ホワイト」 こちらのメニューは チーズの味が濃厚なので ドレッシングソースのオススメなし、とのことですが、 アレンジとして大好きな ハニ―マスタードソースをオーダー これが私の サブウェイの”お気に入りカスタマイズ"です 野菜のうえにチーズののったローストチキン ローストチキンはチーズの味で美味しく頂けます 野菜もハニ―マスタードソースをかけてもらったので、 バリバリ、シャリシャリと おかわりしたくなるほど美味しく頂きました シンプルでもソースをかけても 野菜とパンと主になる肉や野菜との 味のバランスはバッチリですね やっぱり、サブウェイ、美味しいです そうそう、サブウェイのお知らせをひとつ 5/17より 『国民的BLTコンテスト』 twitter投票キャンペーン開催中! ➀ベーコンの実力、定番BLT ②たまごの包容力、たまごBLT ③チーズの魔力、チーズBLT twitterで気に入ったBLTに投票すると全員にもれなく、 3種類のBLTに使える50円引きクーポンがプレゼントされるとか 興味ある方、ぜひ応募してみて 詳しくは、下記サイトで https//wwwsubwaycojp/campaign/bltcontest/ 野菜のサブウェイ『BLT』無料お試しモニター募集!! ←参加中 続きを見る ['close']
休日にはすっぴんで一日いることも多い私ですが、 素肌のお手入れには気を遣っているつもり 埃っぽい季節には洗顔が一番いいと思っていたところ、モニプラさんで 【50名モニター募集】 ハーバルプロ 「フェイスウォッシュ」の記事発見 7種類のオーガニックハーブと 3種類のハーブウォーター配合した うるおいが残るリキッド洗顔料だそうです 植物本来の界面活性剤を使用して お肌に優しい使い心地を目指して造られたというから、 どんな使い心地か、興味がわきます こんな洗顔料を使って行けば、 すっぴんの素肌に自信が持てるかもしれません お試ししてみたいなあ 続きを見る ['close']
<<前の5件 27 28 29 30 31 32 33 34 35 次の5件>>