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アーミーさん
スポーツ、読書、モニター、などなど。大好きなものを追い求めています。感想や思ったことを素直にブログに書き留めている主婦です。
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ただいま株式会社pdcさんの洗顔リキッドをお試し中このハーバルプロ 「フェイスウォッシュ」 思っていたよりも大きなボトルで驚きました 300mlの大容量 たっぷり使えるのが嬉しいです 「7種のオーガニックハーブエキスを配合し、 肌あたりの良いスパウォーター使用」 要するに、 美容保湿成分とうるおい成分がいっぱい 適量を手に取って 少しの水かぬるま湯でよく泡立ててから 肌を包み込むように優しく洗って、後は流すだけ トロリとした透明な液体に 美容成分がいっぱい詰め込まれているなんて 信じられませんが、 手に取ったとたんに漂うハーブの香りにウットリします 泡に包まれて汚れもきれいに落ちるようで、 洗顔後のさっぱり感はマックス級 ハーブで引き締められるせいか、とてもすがすがしい 夏にむけてのこのさっぱり感は最適で お試しの価値あると思います キャップは水が入りにくいポンプ式 お風呂でも使えるように工夫されている心配りも嬉しい 今年の夏は、 ハーブの香りで癒されながら、洗顔できて みずみずしい素肌になれそうです 株式会社pdcファンサイト参加中 続きを見る ['close']
kr_111008_MONIPLA" rel="nofollow">株式会社フェリシモさんの 幸福のチョコレートってご存知ですか? 夏限定の幸福の青いチョコジェラートが この夏復活 しかも、赤いチョコジェラートまでも 商品説明をのぞくと 青チョコのケルノン ダルドワーズは キャラメリゼしたナッツがさくさく香ばしい懐かしい味 赤チョコのムシュワール ダ ショレは オレンジ風味のアーモンドペーストで、 マジパンとプラリネを赤いチョコで包んだ高貴な味わい このふたつのチョコが ミルキーなホワイトチョコジェラートと合わさっている、とあります いやー、本当に美味しそうで 食べたら幸せな気持ちになれそう 青チョコvs赤チョコ あなたならどっち?大人気チョコジェラート3名さまに当選! ←参加中 青と赤どちらを食べたい? と、聞かれれば、 以前からあってもまだ一度も食べたことのない 青チョコがいいなあ 香ばしい懐かしい味、という言葉にも魅かれます 幸福のチョコレート、 青の幸福、ぜひ味わってみたいものです 続きを見る
お相撲の街両国に 自然食レストラン「元氣亭」があります 自然食料理教室エコロクッキングスクールの 管理栄養士が監修する自然食レストランだそうです メニューのポイントは3つ 管理栄養士、食の専門家が考えたバランスのとれたメニュー! カロリー管理もばっちり!(1食平均600kcal) 美味しく食べて、健康に! メニューは 山形県の契約農家から直送の無農薬有機玄米を使用、 その日の天候に合わせて炊き方を調整するんだそうです 玄米酵素直営の洞爺自然農園で獲れた有機野菜や、 新鮮な旬の野菜も使用した、穀物菜食中心レストラン 詳細はコチラで http//wwwgenmaikosocojp/health/genkitei/menuasp 私は十六穀米や雑穀米など大好き 月に2,3回は家でも雑穀米を焚き ランチなどで白米と雑穀米を選べる時は 必ず雑穀米を食べているほど 玄米菜食にも興味あるので、このお店、とっても気になります 街歩きや散策も大好きですから、 両国へ行ったら、ぜひ訪れてみたいです 美味しく食べて健康に!自然食レストラン体験モニター(東京都両国)10名様 ←参加中 続きを見る ['close']
「円熟こうじみそ」を使ったレシピで 素敵なお料理にチャレンジ中です 予約のとれない日本料理店「賛否両論」の料理長笠原さんが 考案されたみそ料理、 今日は 「焼きサーモンきのこ味噌添え」に挑戦 メインとなる焼きサーモンは 塩をふって、小麦粉少々まぶしてフライパンで焼くだけ きのこ味噌添えの材料となるのは、 粗みじん切りした、しめじ、しいたけ、長ねぎです これらをフライパンでしんなりするまで炒めます 次に、 「円熟こうじみそ」と1個分の卵黄、酒、砂糖を混ぜたものを加えて 弱火で1分ほど練り上げて出来上がり それぞれに盛り付けてレモンを添えました レシピでは、貝割れ菜もありましたが、 つけ忘れてしましました(;'∀') 卵黄を入れることで 味噌添えがとてもまろやかな味になっています 正直、味噌添えって作ったことがなかったのですが、 簡単に出来るのに驚きました 焼きサーモンにとても良くあいますが、 これだけでもりっぱな一品になると思いました お味噌って味噌汁以外にレシピが思い浮かびませんでしたが、 こんなにおいしい料理も出来るんですね レシピをいただき、とても嬉しいです またいろいろな味噌料理を覚えたいと思います ひかり味噌ファンサイト参加中 「モニター懸賞」カテゴリの最新記事 (function(){ var rebuild_at = 1495465564; RelatedArticlesload('ldblog_related_articles_03f95898'); })(); タグ : 味噌 レシピ モニター 料理 続きを見る
ひかり味噌株式会社さんの 「無添加円熟こうじみそ」をお試し中 「円熟こうじみそ」を使用したオリジナルレシピ付きです このレシピは、 予約のとれない日本料理店「賛否両論」の料理長笠原さんが 考案されたそうです 「こうじみそ」のパッケージを開けると、 おみそのいい香りが漂いました 食欲をそそる香りにお腹もグウーと(笑) この香りをかいだら、 やはり味噌の定番お味噌汁が飲みたくなり、 「鶏つくねとなすの味噌汁」に挑戦することに 鶏ひき肉に おろししょうがとしょうゆ、みりん、片栗粉を入れて つくねをつくります なすは、 ピーラーでむいて一口大にカット だし昆布とみりん、水の入った鍋で つくねに火が通るまで煮てから、 なすを加えて昆布をとりだして、 「円熟こうじみそ」を溶き入れてて弱火で煮ます 仕上げに刻んだ三つ葉を散らして出来上がり 主要材料は2種類ですが、具だくさんの味噌汁に見えます 皮をむいたなすはとても柔らかくて食べやすい 鶏つくねが入ることでボリュームアップし、 淡泊ななすとのコンビで素材の味も崩れません 鶏ひき肉となすとの相性がこんなにいいとは あっさり系の素材の味を 「無添加円熟こうじみそ」がうまく取りまとめて まろやかで飲みやすい味噌汁になっていました とても美味しかった 素敵な一品、レパートリーに加えさせていただきます ひかり味噌ファンサイト参加中 続きを見る
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