これからの季節
[2009-04-20 06:55:08][
ブログ記事へ]
生といったら生ビールatamebajp/blog/ucs/img/char/char2/077gif" width="16" />という
人が多いと思います
が、みゅうふく家は旦那も私も
ビールが苦手なんですよね
私だけでいうと生といえば
生チョコレート
私みゅうふくは今までの人生中
バレンタインに手作りのチョコを
あげたことは1度しかありません
ちょうど生チョコが発売され始めた頃
自由が丘にある、お菓子の材料や
道具を扱っているお店で材料を購入
レシピ通りに作ったら
私って天才
と勘違いする位の出来栄えと味
味見で半分以上消えました
あとはブルーベリーかな
学生の頃に母の知り合いの方が
ブルーベリー園をしていて
家族揃って摘みに行ったことが
1度だけありました
でも私が好きなアセロラって
日本国内では生産していなくって
海外から濃縮果汁になった状態で
輸入されてジュースや飴に加工
と聞いていました
が発見しちゃった
モニタープラザさんで抽選ですが
モニター募集中
なるほろ沖縄で作られているんですね
肌ボロボロの私にビタミンCを
【生と言えば、】めったに手に入らない、アセロラの生果実プレゼント ←参加中
続きを見る
['close']