商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数53件
当選者数 1,699,592 名
クチコミ総数 17,399,698 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ayu*さん
パン作り、ご飯作りを楽しむ、2人の男の子のママです。
■ブログ 楽チン♪おうちごはん
■Instagram @nanairofactory
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
【ナチュラルストラップシューズ】ベルの靴を秋のお出かけのヘビロテに♪3名様募集! 詳しくはこちら↑↑ 神戸セレクション3認定商品だそう 神戸といえば、靴のブランドも多数あって、神戸出身としては 心くすぐられます★ 国産人工皮革を使用しとてもやわらかな質感だそう 木型もゆったりかわいい足なりの形で履いたその時から足に馴染む 足にやさしいい設計になっているそうです サイトで紹介されているのですが、靴が本当にやわらかそうで、 跳ね返りというかそりがすごい! 高反発ウレタンソールで、長時間歩いても疲れないように 工夫してあるのが、頼もしいです そして、留め具もナチュラルでかわいい 細部にこだわったおしゃれ、女子の特権です 子供とのお出かけにも、おしゃれで快適な靴が、強い味方 しかも、秋らしい色がたくさんで、迷います(^-^) ストラップシューズ、10年ほど前から大好きで、何足か持って いますが、フォルムの丸っこい感じが、ツボ! 秋らしいスカートに、ピタッとしたデニムにも合いそう♪ 続きを見る
海の精ショップファンサイト応援中 伊豆大島の塩メーカー「海の精」さんの、「海の精 あらしお」を 体験させて頂きました(^-^) こちらの塩は、伊豆大島の海水100%使用して作っている お塩だそうで、伝統的な作り方で人の手で丁寧に作られた ものだそう 70gのものを頂きましたが、結構小さめ お塩がぎゅっと詰まっている、濃度のある感じがさわって わかります 「塩むすびで味わって」との企画なので、先日のお昼ご飯に 試してみました 熱々ご飯でつくる、シンプルな塩むすび、おいしい!! おにぎりのほどよい塩味、しなっとなった海苔との相性が、バッチリです わりとざらっとした、粗めのお塩なので、おにぎりにするとなじんで じわっと塩気が広がって、たまりません 子ども達も、もりもり食べました! こちらも、塩を使って作りました 白菜、春雨、豚肉を2回ずつ重ねて豚肉の上に塩と顆粒だしの素を ぱらりとかけて、フライパンで蒸し煮に 春雨がお野菜とお肉のいいお出しを吸って、お塩も利いて、いい塩梅 ポン酢をちょこっとかけて食べましたが、長男が「おいしい」と 喜んでました! 調味料で料理の幅が広がりそうです 続きを見る
【扶桑社】シリコンスチーム型つき パンレシピBOOK ほわっとした雰囲気とカジュアルだけど凝った料理も 載っている、大好きな雑誌、ESSEパン焼きにぴったりの シリコンスチーム型がついた レシピBOOK★ 付属のスチーム型に材料を入れて、菜箸で1分かき混ぜて 焼くだけでパンが作れるという、こちらのケース ESSEで見かけて、ずっと気になっていたんです ロールパンなどのベーシックなレシピも掲載されて いるそうで、ますます興味津々(^-^) 著者の濱田美里 (ハマダ ミサト)さんの本も、図書館で 何度も借りたことがあって、大好きな料理家さん 忙しい日に、ぱぱっと作れるパン、頼もしいです♪ 私のようなパン焼きへたっぴにも、上手に焼けるかな?? 続きを見る ['close']
どれが食べたい?菓子工房フラノデリスの焼き菓子 ←参加中 モニプラさんの企画で、見ているだけで食べたいと 食欲の秋にぴったりなものを発見しました★ ドゥーブルフロマージュ で有名な、「フラノデリス」さんの焼き菓子の中から、食べたい!と 思うものを選んでくださいというもので、当選した際は何が届くかは お楽しみなんだそうです サプライズ感も、楽しみをそそります♪ 焼き菓子系は自分で作るより断然お店で買うほうがおいしい ので、たまにがつんとバターがきいたものをいただくと 幸せ気分になります レーズン好きなので、一番気になるのがこちら↓↓ レーズンリッチ 「ふらのワインでつけ込んだカリフォルニア産の大粒の モハベレーズンを粗刻みにしてフレッシュバターから作った バタークリームに合わせて作ったレーズンクリームを 小麦粉の少ないさくっと美味しいクッキー生地にサンドしました」 と紹介されています ほっとできる夜のひと時に、紅茶と食べたいような、 大人が楽しめる焼き菓子だと思います 続きを見る ['close']
【メルシーノグチ】おいしい!!『魅惑のガトーショコラ4号』モニター10名募集! パンつくりは大好きだけど、お菓子つくりは腰が重い(笑) ケーキは買うに限る、が信条です「メルシーノグチ」さんのガトーショコラは、ケーキ自体に 小麦粉を使っていないそうで、ベルギー皇室御用達の 「カレボー社」というところのチョコを使った、濃厚な 仕上がりなのだそう 4号サイズというのも、食べ過ぎ防止に、夫婦で食べたいときに、 ちょっとしたお祝いやお土産にぴったり★ チョコケーキ好きなだんなさんが喜びそうな、濃厚ガトー ショコラ もうすぐ来る入籍記念日になんて♪ 続きを見る ['close']
<<前の5件 22 23 24 25 26 27 28 29 30 次の5件>>