商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数43件
当選者数 1,701,806 名
クチコミ総数 17,395,531 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ayu*さん
パン作り、ご飯作りを楽しむ、2人の男の子のママです。
■ブログ 楽チン♪おうちごはん
■Instagram @nanairofactory
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
お菓子材料の店クオカファンサイト応援中 モニプラさんより、「クオカ食パンミックス」が 届きましたヾ(@°▽°@)ノ 以前から一度試してみたかった、クオカさん… 当たれと念じたのが通じたようです(笑) 「ヘルシーほうれん草食パンミックス」と「香るアールグレイ 食パンミックス」の2種類♪ どちらも美味しそうな響きです HBで焼く食パンミックスなのですが、現在HBでパンが焼ける においがダメなので、せっかくの粉の感じの楽しもうと、邪道ながら 手ごねパンにしかも食パンでなく、成形パンに… 250gの粉だったので、10個に分割しました ほうれん草ミックス、捏ねている間にも、ほんのりとほうれん草の 香りがしました生地がとってもやわらかくて、やさしい触り心地 いつもよりも、もっちり、ふわふわなパンが焼けそうな予感… ★ガッツリ系の定番、ウインナーロール★ 生地がゆるかったこともあって、まきつけたぷっくり感があまりなく… 味は、ほんのりとほうれん草の苦みがきいているけど、もっちり& ふわふわで抜群でした 何よりも、野菜を食べている!という実感もある、子どものために うれしいパン♪ せっかくなので、シンプルな丸パンも焼く前はだれかかっていたのに、 しっかりとまん丸にふくらんでくれました クリームチーズを包んで、上にはピザ用チーズをかけた、Wチーズパン パン教室で習った、切り込みを入れたけど、パンがふくらんでしまって 消えてしまった…( ̄ー ̄; チーズが中からとろっと出てくる感じも演出したかったけど、 妙な噴火をしただけでした…リベンジ!! 毎日となると、贅沢品なので難しいけど、たまにこういう フレーバーのミックスを使って焼くのも、楽しいなぁと思いました 新しい発見も出来るので、時々試してみたいです にほんブログ村 上記に参加していますクリックしていただけると嬉しいです 続きを見る ['close']
【大手デパート取扱い】日本橋カレー館 「黒ニンニクカレー」 モニター20名募集 カレー好きなワタシ… お店カレーもレトルトも、おうちカレーも大好き(≡^∇^≡)ご当地物とか、斬新な物など、 レトルトもいろんな種類がありますが、 今回、はじめて知りました! 「黒にんにくカレー」 日本ではまだ珍しい、有機栽培の国産ニンニクを醗酵熟成させた 黒ニンニクを仕上げに加えているので、この黒さがでているそう 生ニンニクの数倍のポリフェノール、アミノ酸が含まれている のも特徴だそうです こっそりと、平日のお昼ご飯に楽しんでみたいです(笑) にんにくのきつい香りが現在苦手だけど、これは 気にならないくらいに仕上がっているそうなので、 カレー好きとしてはめっちゃ気になります!! にほんブログ村 上記に参加していますクリックしていただけると嬉しいです 続きを見る ['close']
【築地市場】楽天最安値!本格ネギトロ モニター募集! 貧血対策には「まぐろ」、しかも「脂身」がいいそうで… といわれても、自分でどうにか調理するのは難しそう (そして高い…) そんなときに、 モニプラさんで、こんな企画を見つけました こちらのトロ、写真のように冷凍されているそうで、使い勝手が とってもよさそう! ぱぱっと調理したいときに、便利な1品だなぁと思います 巻物はネギトロ、鉄火をかならず選ぶワタシ 自宅で手軽に楽しめたら、うれしいなぁ(^▽^) にほんブログ村 上記に参加していますクリックしていただけると嬉しいです 続きを見る
レポーター募集「有機マーガリン」プレゼント♪ 産地とか、ブランドとか、食べ物に関して そんなに気にせずに食べています… (近郊農家の方が作った野菜が、スーパーで お手頃で手にはいるので、それを買うくらいくらいかな) 最近になって、ようやく、塩にこだわりはじめたり、 妊娠をきっかけに食べ物に気を付けるようになった程度(笑) パン作りをはじめて、粉などの材料の違いやおいしさに 少しばかり気づいたからかも?? パン作りではいつもファストブレッドを使っているのですが、 マーガリンにも「有機」のものがあるのを、今回初めて 知りました!! 有機JASが認定した国内初の有機マーガリンで、 素材に農薬や化学肥料などを使用していないとのこと 以前から気になっている、オイシックスで 取り扱っているというのも、「からだにいいものを 提供している」という印象を受けました パン作りから、塩や材料に関するこだわりや、味の 違いを、勉強中なので、試してみたいなぁ(≧▽≦) にほんブログ村 上記に参加していますクリックしていただけると嬉しいです 続きを見る ['close']
【マルコメ 新商品 『おみそでおかず』シリーズ 50名様モニター大募集!】 ←参加中 味噌、わが家では毎日のように使っています♪ 一番多いのは、もちろんみそ汁ですが、 生姜焼きのたれに使ったり、回鍋肉のような 炒めものにも使うし、そぼろ味噌にも加えたり… 最近ヒットしたのは、シチューに入れること(‐^▽^‐) ホワイトソースに少し入れると、ぐっとコクがでて、 息子に大受け★ そして… モニプラさんのサイトで紹介されていた、マルコメの 「おいしく味わう」味噌シリーズで一番気になったのが、 「おいしく味わう田楽みそ」です 茄子の田楽、大好物だけど、自分でおいしい田楽が なかなか作れないo(;△;)o 味わい深い田楽味噌の味、気になります… にほんブログ村 上記に参加していますクリックしていただけると嬉しいです 続きを見る ['close']
<<前の5件 64 65 66 67 68 69 70 71 72 次の5件>>