商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数38件
当選者数 1,701,054 名
クチコミ総数 17,391,544 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
おーさんさん
私は食べること料理を作ることと健康のこと化粧品や美容関係に対してとても興味があります。月に一度エステに行ったり外食は週に数回はしています。
■ブログ 太陽のブログ
■Instagram @kinuyo123
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
よってこや関東限定 「冬の味噌ラーメン&担々麺」ペア無料試食モニター当選 やっとよってこやのラーメン企画に参加できました 前回11月28日にお台場店に行ったら、改装中で残念な思いをして、なるべく早くいきたかったのですが、主人との休みがなかなか合わずに なんせペア無料招待なので私だけでは行けないので 今回は恵比寿店に行きましたお店の横側のよってこやのネオン看板がとても目立ちお店を見つけやすくて助かりました シックな緑看板とネオンの看板の両方の演出はなかなかにくいですね 流石です そろそろ本題のラーメン紹介をいたします 今回はこの人気商品大復活のラーメンをいただきます 焦し味噌ラーメン 780円 通算売上10万食 3年前に全国で10万食を売り上げた驚きの味噌ラーメンがここに復活!! 特製焦しバターの香ばしい香りが食欲をそそる このラーメンはスープだけ飲むとかなり濃厚でとても辛いしかし、麺と一緒に食べると麺の味も生きるし美味しい チャーシューはかなり薄く私がよく購入をする豚バラ肉のような感じであるが薄い分スープがしみていて美味しかった このラーメンは具材としては麺、チャーシュー、ネギ、こまつな が入っていました 麺は坦々麺に入っている麺と同じらしいのですがこちらで食べた方が麺がかなり美味しかったです 元祖濃厚坦々麺 780円 通算売上48万食 よってこやが坦々麺を販売して5年至極の味がここに復活!! この濃厚な味はよってこやでしか味わえない この坦々麺上にのっているひき肉は甘い味付けで美味しかったスープは、私的にはあっさりしていて辛めでしたもう少しこってりしてもいいかなと思いました 麺はスープとのからみがどうなんでしょうもっとからんでもいいなと思いました このラーメンは具材としては麺、ネギ、こまつな、とろーり半熟玉子、甘い味のひき肉 が入っていました 単品として よってこや自家製餃子 5ケ入り 300円 を頼みました それがかなり美味しいです 頼んで大正解!! よってこやにこれから食べに来る時は餃子は必須だなと感じました というのは焼き加減が調度いいし、味も美味しかったです 冷めても美味しかったです お店の内装は、とてもオシャレでした 替え玉 150円 これを帰るときに気がついてしまった もともと一人分の麺の量が少し少なく感じたので早めに気がつけば頼んでいたのになぁ でも焦し味噌ラーメンの方はもともと濃厚なためにスープが少ししか最後に残っていなかったのですが、替え玉を頼んだときスープも追加でくれるのだろうか 主人はくれるよと言うが疑問が残りました 今回初めてよってこやさんのラーメン体験をしたのですが、またあの餃子を食べに行きたいなと思いました今度はとんこつラーメンを食べてみたいなと思いました 恵比寿駅はとんこつラーメンが一風堂 香月とありますから味比べをしたいなと思いました 焦し味噌ラーメンは品川駅のなんつッ亭のマー油に似ていて美味しかったです EAT& FANファンサイトに参加中 続きを見る
【おせち料理の博多久松】年末用おせち 『千代』モニター 今回のテーマは、『純和風豪華おせち『千代』をオリジナルに紹介してみてください!!』 です 私なりにがんばります 博多久松さんのおせちは多くのお客様に支持され3年連続(2006、2007、2008)楽天グルメ大賞を受賞しています また博多久松さんは中国産食材を使用しないこと、価格は据え置き、ボリュームはそのままということを約束してくれています このおせち料理 3段重ね 「千代」(45人前)は税込29700円 総重量約4kgあります 24cm×24cm×3段重はぎっしりずっしり -壱の重- ★伊勢海老うに焼き ★鮑酒蒸し 帆立照焼 たらこ旨煮 ★いくら かし胡桃 北海つぶ貝 南高完熟梅 ★五福ナマス ★杉板小町 紅白オーロラ餅 栗絞り ★笹餅茶巾 -弐の重- ★海老陣笠椎茸 ★金柑蜜煮 丹波黒豆 金団 ★祝焼海老 栗甘露 ブランデー風味 銀鱈西京焼 ★子持ち大鮎甘露煮 棒鱈旨煮 ★真蛸旨煮 ★蟹爪真丈 黄金ひょうたん梅味 特製いか明太和え ★彩海老甘海老 -参の重- 銀鮭昆布巻 ヤリイカ子持ち 牛肉八幡巻 ★焼豚 数の子 ★天子南蛮 ★くらげ胡麻和え 特製明太子 ★伊達巻 田作り ★穴子黄味寿司 ★海老玉絞り ★鶏牛蒡巻 ★合鴨胡椒 特製ふくさ焼 柿松笠 お届け日は 12月28日、12月29日、12月30日、12月31日のいずれかで 【時間指定可】 賞味期限は 解凍後1日間 解凍後、冷蔵庫で保存の場合 2日間 (解凍させず「冷凍庫」で保存される場合 2週間 ) おせちは生ものです日持ちのしない食材を含め、様々な具材がありますので開封後は出来るだけ早めにお召し上がりください 配送方法は 【ヤマト冷凍便】 にてお届け ◆◆ お重に盛り付けた状態で到着します ◆◆ (真空パックの個別解凍などの作業は必要ありません) 送料 全国送料無料 代金引換(着払い)手数料 代引手数料無料 【お届け内 容】 博多久松三段重おせち 祝い箸 5膳 お品書き(解凍方法を記載) お重に盛り付けた状態で到着します 最後になりましたがこのような方に是非おすすめ!! ①お正月を豪華に演出したい方 ②純和風のおせちを尾根仕上がりになりたい方 ③実家への贈り物 ④大切なお客様をおもてなしされる際に豪華なものを出したい方 是非ご検討ください といかかでしょうか 【おせち料理の博多久松】年末用おせち 純和風豪華おせち 『千代』 ←参加中 続きを見る ['close']
【ADEKA】 大麦βグルカン顆粒 モニター当選 モニプラさんADEKAさんのご協力で 大麦βグルカン顆粒 (1箱が30日分です 5000円相当) を1箱いただきました 今回は下記の方を対象にしています 自然治癒力を高めたいと思っている方 (特に風邪をひきやすい方、おなかの調子が悪い方、常に倦怠感の有る方) ダイエットしたい方 メタボを解消したい方 便秘でお悩みの方(出産前後の方) とのことで私はのどからくる風邪を毎年ひいてしまうためになのりをあげました あとこの頃更年期障害がで始めているのかなと少し感じることがあったりしまして 極力気は心だと思いなおしていますが この商品は 「大麦ベータグルカン顆粒」は、国産大麦粉を主な原料にしており、その上に大麦から抽出したβグルカンを加えています β(ベータ)‐グルカンとは、グルコース(砂糖の成分)がβ結合により多数連結した多糖類の総称で、食物繊維に分類されます 植物やキノコ、微生物など自然界に広く分布する成分であり、古くから私たちの食生活の中でごく自然に食されてきました βグルカンは以前から医学、薬学、免疫学、生物学、植物学など幅広い分野で注目されている素材です あと実際の服用法は 最初に粉を何度かに分けて口に入れてから飲み物を口に入れたら口の中でゲル状に固まって歯の隙間に入ってしまったり口の中でひっついてしまったりと大変でした それでこの飲み方はだめだなと感じました その後冷えた牛乳に入れて溶かして飲んでみました一緒に黒ゴマ&オリゴを加えた写真です 味が甘くついていることもあり美味しかったです またヨーグルトにも加えてみました多少だまっぽくはなりますが口に入れると全く違和感がなくて美味しく頂きましたこれも黒ゴマ&オリゴを一緒に加えてみました たしかに今ちまたではインフルエンザが流行っているようですが、私もこれを食べる前は風邪かなと感じて医者に行ったこともあるのですが、これを食べてからはそのような症状もぴたっとなくなりました 免疫力が少しずつアップしているのかもしれません この大麦ベータグルカン顆粒は、くせがあまりないのでもともとフルーツの入っているヨーグルトにもなじみました 毎日ヨーグルトに加えていただくことをお勧めします 大変食べやすいです このようないい商品をモニターさせていただきましてありがとうございました ADEKAのβグルカンファンサイトに参加中 続きを見る
オーラミスト体験談大募集! 今年のクリスマスの予定を自慢してください♪ というお題をいただきました 正直困ったなぁと思ってしまいました といいますのも、一応主人に開けといてと依頼はしているのですが急な仕事が入ることもあるので それで例年のクリスマス近辺の私の行事を書こうと思います 毎年クリスマスシーズンは東京近郊のライトアップはかなりきれいなので、 毎年私は ①六本木ミッドタウン近く ②六本木ヒルズそばのライトアップ ③東京タワーのライトアップ ④新宿のミロード、高島屋周辺 ⑤新橋汐留ライトアップ、銀座のミキモトのツリー ⑥横浜みなとみらい周辺のライトアップ を見に行って楽しんでいます 今年は何年ぶりかの原宿のライトアップも復活するらしいのでぜひ行きたいなと思っています クリスマスは友人たちとあってご飯を食べることもしています 何ヶ月もあっていない友人もいるため会うとどうしても話すことが多くてなかなかライトアップを見るところまではいきませんが 今年はきれいな夜景を眺めながらつきな話ができたらなとは思っています 思わず男性が振り返る香り、オーラミスト体験談大募集! ←参加中 続きを見る ['close']
【AOYUZU】12月14日(月)プラセンタカクテル試飲会モニター 【日程】 12月14日(月)18:0020:00 2時間 【場所】 東京都渋谷区恵比寿1814大黒ビルB1F (JR恵比寿駅西口自動改札を出て右方向すぐ) TEL 0334495075 普段カクテルは飲まれますか? お好みを教えてください というお題をいただきました 一番最初に覚えたカクテルはモスコミュールです今から25年前くらいかな ジンジャエールのカクテルということでたいへん飲みやすいのとその時はカクテルが徐々に定着し始めたころだったのかカクテル名をすらっと言えることもちょっとおしゃれかなと その次はカンパリオレンジとかをよく飲んでいました もちろんカシスのよく今も飲みます あとは昔はチチというの名前のも飲んでいました そして最後はカルアミルクが定番でしょうかもっとお酒を飲みたいのにこれ以上飲んでしまうと酔うかなと感じてコーヒー牛乳感覚で飲んでいました 今はカクテルのみ飲むということがあまりありません 最初はビールを飲んだりこれは昔からかも 今回はプレセンタ入りカクテルということでとても楽しみです 飲みながら血行もよくなり、おいしいお食事を食べながら気持も癒されるかも とても楽しみです 【AOYUZU】12月14日(月)プラセンタカクテル試飲会モニター募集! ←参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 68 69 70 71 72 73 74 75 76 次の5件>>