商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数44件
当選者数 1,700,854 名
クチコミ総数 17,405,407 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
おーさんさん
私は食べること料理を作ることと健康のこと化粧品や美容関係に対してとても興味があります。月に一度エステに行ったり外食は週に数回はしています。
■ブログ 太陽のブログ
■Instagram @kinuyo123
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
景星庄公式販売SHOPキョンスンオンライン/株式会社景星製薬さまから届きました 私はかん流にどっぷりはまっているためとても楽しみにしていました ドラマイケメンですねもしっかりイケメン3人にはまったし、内容も見ていてドキドキしたしちょっとドジなまじめな性格の紅一点のコミナムにもなぜかエールを贈りたくなった そんなほのぼのとした心温かいドラマはかなり人気があるのか地上波でも二回くらい流され、またBSでも 内容を知っているのにいいドラマはもう一度見ちゃうんですよね 今回は歌手の人がほとんどでしたがそんな中でドラマで結成されたバンドもあり非常にうれしかったです また東方神起やKARAやBIGBANGもでていて読むところいっぱいといったところでしょうか 韓国語と日本語が一緒に書かれているページもありこれだったら新大久保とかにおいてあれば日本人も韓国人も手に取りやすいしいいのではないかなと思いました キョンスンオンラインファンサイトファンサイト応援中 続きを見る ['close']
北海道 まるごと昆布入り 新ねこぶまんま100gをとれたて美味しいもの市さまから届きました 北海道昆布のコクと栄養をまるごとひとつに!! 「昆布大国」北海道ならではの、ふりかけタイプの天然昆布だし具材 材料は、ダシに使われる羅臼昆布、利尻昆布、真昆布、そして煮物用の日高昆布、長昆布、厚葉昆布に、 ねばりが特徴の細目昆布、 ガゴメ昆布に更に、とろろ昆布、ねこ足昆布を加えました すべて北海道を代表する昆布を細かく刻み、味と香りを風味豊かにするため、鰹削り節と白ゴマを入れた マイルドな自然食品です 食べ方いろいろ 市販の醤油の中に入れ寝かせると、冷奴の掛け醤油おひたしにも お好み焼きの生地と合わせると、コクが出てまろやかに! 野菜を塩漬けにし、ねばり昆布と和えると美味しい一夜漬に! 他に… 味噌汁に一つかみはなす 納豆に入れるとねばり倍増 市販のワカメスープに一つかみはなすと磯の香り倍増!! 玉子焼きに 極めつけは、ポン酢に漬け、粘りを出したら ところてんにかける!最高のダイエットですよ!! という商品です さっそくおひるごはんにとねこぶまんまを入れておにぎりを作りたいなと思います さっそく多めに白ご飯にねこぶまんまを入れてかき混ぜました 味見をしたら塩分が少なく感じたので 次にごましおをたくさん加えました そして握る時に梅干しをまん中に加えました 完成です 今日のお昼はとんかつとサラダと豚汁とおにぎりです 昆布のしゃきしゃき感もありとても美味しかったです 今度このねこぶまんまととろろこんぶのコラボ企画を考えようかなと思います きっとかなり美味しそうです おにぎりの周りにととろこんぶをふんだんに巻いたり 美味しそう とれたて!美味いもの市ファンサイト応援中 続きを見る ['close']
タイトル:今日からあなたも美活力UP! 日時:2010年1月26日(水)190021:00 場所:東京都港区芝公園263芝公園フロントタワー3F このセミナーに参加しました 富山の富士化学工業の子会社の株式会社ナチュリル という会社のセミナーです このナチュレルの木村さんはアスタキサンチンのプロフェッショナルかなというくらい大変詳しく説明をしてくれました アスタキサンチンはカニ、海老、タイ、鮭、いくらにあります アスタキサンチンは抗酸化力がとても強いです繊維が細胞は紫外線に当たるとボロボロになるが、アスタキサンチンを加えると細胞ダメージが少なくなる アスタキサンチンは免疫力を高めたり血圧、糖尿病に作用したり、発がんを抑制したり脳にもいいようです また目の疲れとか筋肉疲労にも効果があるようです あと私たちにとって最も魅力の皮膚に効果があるようでしわが薄くなったりしみが薄くなった人もいるようです 体内に働きかける部分と身体の表面に働きかける部分の両方が備わっているなんてかなりすごいものですね Lシステインとアスタキサンチンを併用するとより美白効果がでるそうです この富士化学工業のアスタボーテはヘマトコッカス藻から抽出しているそうなのでカニとか海老アレルギーの人も飲むことが出来る商品です 野菜ソムリエCanacoさんのお話もためになりました 野菜ソムリエは8年前は14人で今は35000人いるそうです これから韓国、オーストラリアでもこの資格ができるそうです 野菜には1つ1つ色が違い、それは陽の光にあたった量で異なるそうです また色によって働きが違うそうです 赤色はリコピンで加熱をすると倍増するそうです生はビタミンC 緑色はクロロフィル 体臭口臭を予防してくれる 茶色はごぼうジャガイモでフラボノイド 脂肪の吸収を抑える肉と一緒に摂るといいようです 紫色はアントシアニン 目の予防血管予防 キャベツは胃もたれにいい 大根も消化にいい 人参は肌をきれいにする アスパラはアスパラギン酸があり疲労回復にいい 春菊は肩こりに効く香りに鎮静作用がある春菊を日に当てて乾燥させてお風呂に入れると効果がでる かぼちゃとアボガトは老化のスピードを止める役目があるらしい キノコはビタミンDで牛乳と摂るとよいらしい わさび、しょうがは殺菌作用 レタスの葉っぱ、ほうれん草はキシリトールが入っているらしい ニンニクはじゅよう強壮 キュウリはビタミンCを壊す酵素が入っているらしいが、お酢をかけるときゅうりの酵素を壊してくれるらしい その為ドレッシングをかけたり酢のもので食べるとよい 酵素は30歳でへっていく酵素は消化吸収代謝をする 生野菜に酵素は含まれている 酵素は48度で死ぬ青パパイヤ、パイナップルの酵素は70度で死ぬらしい 酵素は活性酸素をやっつける働きがある セサミン、ポリフェノール、カロテノイド、アスコルビン酸、ビタミンE、SOD(Super Oxide Dismutase)がとても大事 野菜ソムリエCanacoさんの出した本です 若いのにすごいなーと思いました ということで いただいたアスタボーテを朝晩各2錠ずつ飲み始めました またアスタキサンチンがいいと言われたのでアスタキサンチン入りの化粧水、美容液をまた再び使い始めました その他に非売品の洗顔料とこんにゃくで出来ている洗顔パフをいただきました あと丸中製菓株式会社のサンドワッフルをいただきました これは駅の売店で売っているということなので食べてからリピーターになりたいなと思います またセミナー中にお野菜中心の精進料理のお弁当をいただきました 身体から毒素を出すようなお弁当というか こんなお弁当が売っているんだなと感心しました 天然アスタキサンチン配合アスタボーテファンサイト応援中 続きを見る
チョーコー醤油株式会社さまからこいいろたしの素 400mlを2本届きました 本醸造丸大豆こいくち醤油をベースに、かつお節とこんぶの風味をいかいした濃縮タイプの「だしの素」です 味はなめてみると、甘いだしの利いたお醤油と言ったところです これをあらゆる料理に加えることでかなりこくのある美味しいお料理ができるなと思いました 私は焼きうどんを作りそこにこのこいくちだしの素を加えました 醤油そのものではないのでこくのあるだしが利いていてまろやかで美味しかったです このだしの素のお味ならお豆腐に醤油がわりにかけてもいつも以上に美味しく感じることができそうに感じましたし、お刺身のつけ醤油としても上品な味がでて美味しいかなとも思いました 今一番やってみたいのがおもちにつけて海苔をまいて磯辺焼きとして食べるときに用いたいです かなり美味しそう お試しください!チョーコー醤油です!ファンサイト応援中 続きを見る ['close']
年末年始いろいろごちそうを食べたかと思います 一番印象に残った料理、おいしかった料理を教えてください というお題をいただきました 年末年始は一番美味しかったのは 数の子でしょうか 2日前に塩抜きをして元日に備えたのですが、塩加減もちょうど良くて お魚屋さんに塩抜きする塩分濃度はなめてちょっと塩味がするかな程度でいいと言われて そのようにしただけですが いつもはおっとしっかりとした塩水で塩カズノコの塩をぬいていたのでなかなか抜けず 塩抜きって時間がかかるなーと思っていたら それはだめだよとアドバイスをいただきました また数の子も買う時に商品に力を加えて割れそうじゃない奴を買いなさいと言われ 高いほうを購入することにしたのですが そしゃくした感じ(歯ごたえ)がとてもよくて美味しかったです あとはお雑煮かな このところ寒い日が続き免疫力が落ちてきていたのでシイタケ類のシメジを今回入れたのですがほどほどに美味しかったです まあ写真がくもってしまったはいますが こんな感じです 私は今年福袋でスポーツウエアを購入したのですが これが大当たりで大変気に入っています その他にはサミットの福袋と福箱を1/2の朝10時から販売のを購入しました 2年前は朝の12時でもあったのに 今年は10時10分には完売状態でした 私はぎりぎりに行って整理券をもらい購入しました 結構デパートも有名メーカーの福袋が1000円でいろいろなものが入っているようなので食べ物関係でしたらあまりはずれはないと思いますから来年は行こうかなと今から計画しています そんな訳で結構1月2日はもっとも大切なそれこそ福を呼ぶ日なんだなと感じました 毎月11日はめんの日 1月バージョン ←参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 13 14 15 16 17 18 19 20 21 次の5件>>