商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数47件
当選者数 1,701,899 名
クチコミ総数 17,395,071 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
おーさんさん
私は食べること料理を作ることと健康のこと化粧品や美容関係に対してとても興味があります。月に一度エステに行ったり外食は週に数回はしています。
■ブログ 太陽のブログ
■Instagram @kinuyo123
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
株式会社エレガンスリリイさまから届きました 90g 2625円の商品です この商品の特徴は ①「汚れがとっても良く落ちる!」「顔がつっぱらない!」「泡がクリーミー!」 ②アスタキサンチンが入っています抗酸化作用があります ③フコイダン(褐藻エキス)が入っています フコイダンとは、モズク、昆布、ワカメなどの海藻の表面を覆っているヌルヌルネバネバに含まれる成分です フコイダンは、海藻が潮の流れや衝撃でうけた傷口から細菌達が侵入するのを防いだり、引き潮で海面から露出した時に、乾燥から身を守ったりしています 最近では、「フコイダンは、がんに有効である」と1996年日本癌学会総会で公表もされました ④ビワの葉エキスが入っています 菌をやっつけたり、炎症を抑えたり、皆さんのお肌を清潔に保つ効用があります 泡立ち具合はとてもクリーミーで肌にのせて転がすとつるつるとした感じでとても気持ちがいいです 洗い上がりも肌が突っ張りことがなくて程よい潤いが残っています 肌もその後のスキンケアも浸透しやすく洗顔石鹸としては肌馴染みもとてもいいので大変使いやすかったです この石けんを使うことで石けんの中に入っているアスタキサンチンがどの程度肌に作用をするのかはわかりませんが洗顔で多少なりとも肌に摩擦を与えてしまう部分はあると思いますので、その時にアスタキサンチンやフコイダンが入っていればより肌が摩擦により弱るのではなくて、逆に強くなる感じがしました フコイダンはがんに有効であるということは皮膚がんになる可能性が減るのかなとさえ感じましたが 実際のところどうなのでしょうか この石けんは香りも特に強くなくてどなたにも好まれる商品に感じました ダナエスキンケアシリーズフャンサイトファンサイト応援中 株式会社ミオナ(公式) サイタイエキス配合美容液株式会社ミオナから新発売 307307jpシワにはセルビックのEGF 大河内志保さんもご愛用のEGF美容液今だけ999円で試せるキャンペーン中! wwwcellbicnet/モデル肌が実現 シミひとつない透明感のある肌へ導いてくれるサイエンスコスメ wwwbglennet 続きを見る
今回のお題は、 『あなたはいつホットケーキを食べていますか?または食べたいと思いますか?』です!自分はこんな時にホットケーキを食べている! 無性にホットケーキが食べたくなる♪♪♪などなど みなさまのホットケーキを食べる時、食べたくなる時を是非教えて下さい!! スイーツ大好きな、みなさまの投稿お待ちしております ホットケーキは時間のある朝食やおやつに食べることが多いです 朝食ではそばにサラダやウインナー、スクランブルエッグなどを添えてホテルのモーニングのようにアレンジ おやつではホットケーキの上にフルーツやアイスクリームやメイプルシロップをかけて食べます どちらも紅茶が飲み物として合います フライパンが古いとフライパンにくっついてきちんと焼けなかったりまたこげたりするため、 ホットケーキを焼く時はフライパンをいいフライパンにして、また余熱を与えてから焼いています また膨らみ具合が微妙でその時々で異なってしまいます きれいに焼くには意外と難しいなと感じています このプレートはひっくり返すこともいらないので便利だと思いました ぜひオーブントースターでホットケーキが出来たらかなり便利だと思いますから試してみたいなと思います 【K+dep(ケデップ)】ホットケーキプレートのモニター募集!!第2弾 ←参加中 続きを見る
バックの中にいろいろな袋部分があれば仕分けができて中でぐちゃぐちゃにならなくてすみそう バック内にペットボトル入れがあればそのほうがおしゃれだと思いました 小さそうに見えて収納充実というのが私にとっては一番おシャレに見えて一番使い勝手がいいので一番ありがたいです また色が紺や茶色や黒なら主人にもたまには頼めば持ってもらえそうだなと思いました
チョーコー醤油株式会社さまから届きました 焼きあごだしは 300ml 462円です 今回五島手延べうどんまでおまけとしてついてきました ◆チョーコー焼きあごだしのうまさのヒミツ◆ ◎長崎県で獲れた飛魚を使用◎ 長崎県の近海では、秋口(910月)になると飛魚漁が始まります 1年にこの時期しか獲れません チョーコーの焼きあごだしには、主に生月平戸で獲れた飛魚(あご)を使っています ◎手間ヒマかけて旨みを凝縮◎ 船から水揚げされた飛魚(あご)は、すぐに加工場に運ばれ、炭火を使って焼き、 焼く3日間乾燥させて“焼きあごだし”は完成します 炭火で丁寧に焼く事で余分な脂肪分は取れ、内臓なども落ちて生臭さがなくなります そして、時間をかけて乾燥させる事で旨みが凝縮されます 全ての飛魚が“焼きあご”に出来るわけではなく、20cm前後のものだけを選んで加工しているそうです (それより小さいとダシが出ず、大きいと脂分が抜けきれず、だし汁にした時にごるのだとか) ◎独特のコクと旨みの『黄金のだし』◎ こうした手間ヒマかけて出来上がった“焼きあご”でとるだし汁は、すっきりと澄んだ色で独特なコクと 旨みがあります (その希少価値とだし汁の色から『黄金のだし』とも言われています) 長崎県の伝統的なお正月のお雑煮(長崎雑煮)は、焼きあごでダシをとります との文章をよんで本場の美味しいだしを味わってみたくて応募をしました 感想は だしだけをなめてみると焼いた魚をみりん醤油につけてできた醤油というように魚のこうばしさとみりんのような甘さと柔らかい味の醤油の味を感じました だしだけなめてもまったく塩のような味は感じなくて味がやさしいです このだしは希釈割合が明記されているのですが 希釈倍率 料 理 本品:水 お吸い物 1 : 9 お雑煮 1 : 9 うどん 1 : 8 おでん 1 : 8 天つゆ 1 : 3 私には水の割合を申越し少なくていいかなという感じでした 今回日ごろ作る料理に入れてみました きゅうりとみょうがとわかめの酢の物です だしがとても上品で美味しい酢のものが出来上がりました みょうがのアクセントも薄味のだしベースだからとても引き立ち 美味しかったです にんじんを入れたきんぴらごぼうです こちらも一緒に加えているたかの爪や砂糖との相性も良くて和風の美味しい煮物になりました これからいただいたおうどんをだしにつけて冷やしうどんでいただこうかなと考えています 日ごろ使っている濃いだしに比べて醤油味が濃くないので、料理に使った食材本来の味を楽しむことが出来て大変良かったです お試しください!チョーコー醤油です!ファンサイト応援中 続きを見る ['close']
「サラサラ生活応援団キャンペーン」サイトにアクセス コレステロールチェックをした結果とご感想をブログで紹介してください 結果がよかった人も、悪かった人もお気軽にご参加ください ご自身の結果ではなく、ご家族の結果でも結構です というお題をいただきました 私は3個以下のまだ安心でした 料理にもこの頃は魚を多く取り入れているおかげで先日血の検査をしましたら、 中性脂肪もLDLコレステロール値も下がっていました 中性脂肪は10年以上も高かったと思いますからこのところの食事を気をつけただけで数値が変わったことには驚きました あじの南蛮漬けとかであじを揚げるときに健康サララを使ったらよりよさそうですね 先日バターを使った料理を作ったのですが、バターは植物油より味にこくが出るのですがバターを入れすぎて塩辛くてそれ以来バターの値段も高いしやめてしまいました 身体にもお財布にもよくなかったんですね ですがマーガリンよりはいいときいてパンにはバターをつけるようにしました 本当のところどちらがいいのでしょうか AJINOMOTO 健康サララはギフトでいただいたことがあります でもこのたびエコパウチが出たようでこれは身体にもお財布にもやさしい感じがしてとてもうれしいです さらに、「秋田県特産 比内地鶏」をセットでプレゼント これをもらったらとりに塩コショウを振って片栗粉をまぶして焼いて食べようかな その時の油をAJINOMOTO 健康サララを使えばヘルシーなのは間違いなし!! WEBサイトでコレステロールチェックをしてプレゼントを当てよう! ←参加中 続きを見る
<<前の5件 27 28 29 30 31 32 33 34 35 次の5件>>