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おーさんさん
私は食べること料理を作ることと健康のこと化粧品や美容関係に対してとても興味があります。月に一度エステに行ったり外食は週に数回はしています。
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株式会社メタボリックさまからいただきました 【内容量】 ザプラセンタゼリー 1パック 15gを5パック 1310円 ザプラセンタ 1本 50ml 500円 【主な成分】※ドリンク、ゼリーの主な成分は同じです プラセンタエキス、コラーゲン、 ヒアルロン酸、ローヤルゼリー 【ザプラセンタゼリーの特長】 ◆プラセンタエキスを500mg配合! ◆人気成分のコラーゲンヒアルロン酸ローヤルゼリーエキスをバランス良く配合 ◆女性にうれしい低カロリー(36kcal/1パック中) ノンカフェインの美容ゼリーなのでダイエット中でも安心 ◆プラセンタ特有の臭みを抑え、すっきり美味しく仕上げました ◆1本食べ切りタイプなので、手軽にどこでも摂取できます 感想として、 今回私がとても驚いた ことは、私はプラセンタの入った錠剤とかドリンク剤をたびたび今までに口にしているのですが、 今まで口にしているものはドリンクですと3000mgとか明記されているものが多かったのに、 このザプラセンタゼリーは500mgなのにこれを毎日一つずつ食べて肌状態を見ると実に肌がもちもちとして目の下のしわが今までより薄く感じて実に調子がいいのです これには驚きました 今までドリンク剤は深夜に飲むようにしていましたが、今回ゼリーは朝の11時ごろ食べていたのが良かったのか また、ゼリー状がよかったのか判りませんが、肌にうるおい感が出てきたのは事実です このゼリーはローズ味で量も少なくほどよい甘味があり美味しかったです このゼリーのプラセンタの量を500mgとしているのにはやはりその量がもっとも肌にいいという理由なのでしょうか メーカーさんに聞いてみたくなったほどです また一緒にいただいたドリンク剤はプラセンタ12000mgです 私にとってはどちらも効用は変わりませんでした どちらの商品も(ゼリーもドリンクも)豚のプラセンタを使用しているのですが、臭さがまったくありませんでした カロリーもゼリーは36Kcal ドリンクは45Kcalで低カロリーなのに甘くておいしいです これも不思議でした という訳でこちらの商品は私にとって今までで一番気に入った商品でした メタボリックファンブロガーサイトファンサイト応援中 続きを見る ['close']
有限会社ミックさまからいただきました 皇朝 コロッケ5個 春巻き5個 の揚げ物ミックスです http//wwwkochocom/item/288html販売価格1000円の商品です 原材料 <コロッケ>じゃがいも 牛肉 玉葱 澱粉 醤油(大豆小麦を含む) 砂糖 パン粉 小麦粉 塩 コンソメ みりん コショウ 調味料(アミノ酸等) <春巻き>小麦粉 たけのこ 豚肉 シイタケ 醤油(大豆小麦を含む) 澱粉 チキンパウダー オイスターソース 塩 砂糖 調味料(アミノ酸等) 賞味期限 冷凍1ヶ月 保存方法 要冷凍(18度以下) 配送方法 冷凍便 注意 加熱してお召し上がり下さい輸送上の安全のため冷凍状態にしておありますご家庭でも冷凍で保存してください 【コロッケ】 でんぷん質が多く、甘みがあり、ビタミンCが多いのが特徴 数あるじゃがいもの中でも、コロッケに最適と言われる、ほくほく甘くてやわらかい、最高のじゃがいもです 当店ではキタアカリを贅沢にふんだんに使用しており、甘みがケタ違いのコロッケです 【春巻き】 世界チャンピオンの春巻きは中の具が旨いっ! シャキシャキのたけのこ、風味豊かな椎茸、肉汁たっぷり豚肉… これらをパリパリの皮で包んだ春巻き 箱を開封するとこのような状態でした 早速一緒に入っていたおいしくお召し上がりいただくためにというレシピ通りに調理をしました 春巻きは冷凍のまま揚げ時間は弱火(165度)3分、中火(170180度)1分、強火(185度)1分 コロッケは冷凍のまま揚げ時間は中火(170180度)4分、強火(185度)1分 とのことでこのように火力調節しながら揚げてみました できあがりはこんな感じです 春巻きは斜めにカットしてみるとたけのこ、しいたけ、豚肉といった具材がぎっしり入っていました また揚げ加減が抜群でバリバリと音がなるほどでした 下の方のはコロッケを切ったのですがこちらはじゃがいもたっぷりコロッケでした 盛りつけはこんな感じです 私はきった方のコロッケと春巻きををいただきました 味はとにかく美味しかったです 春巻きは特に美味しくてオイスターソースの味がしっかりついていて、いつも私は春巻きを食べる時には 辛し醤油につけて食べるのですが、そんな食べ方で食べたら邪道というかお店屋さんに悪いような感じがするくらいに、春巻き自体に味がついているのでそのままでいただきました コロッケはジャガイモのおいしい懐かしいコロッケでした こちらも私は何もつけずにいただきましたが、主人は最後におソースをちょっとだけつけていました こちらのお店は横浜中華街でよく見かけるお店ですが、この機会に豚まん購入したり飲食しに行ったりしようかなと思いました みなさんも興味があったら下のURLをクリックしてみてください地図を載せました http//wwwkochocom/site/maphtml 大変美味しかったですモニター当選させていただきありがとうございました 横浜中華街 皇朝モニプラ店ファンサイト応援中 続きを見る ['close']
株式会社ホロニックさまからいただきました 120ml 4725円(税込)商品です 【ネオーラMBトニックは、女性のための頭皮の化粧水(トニック)】 ネオーラMBトニックは、 頭皮環境を整えるEGF、IGF、FGFの 3つの成長因子と髪をイキイキと元気にするたっぷりの植物エキスを 配合し、マイクロナノバブル技術とフラーレンがその成分を効率よく浸透定着させることにより、 健康な毛髪を維持するヘアトニックです 抜け毛、細毛などでお悩みの方におすすめ! 完全無添加のやさしい処方なので、頭皮の弱い方にもお使いいただけます というブログを5月17日に書きましたが、その時は使い始めだったので感想が書けませんでした 今回あれからずーっと使い続けた感想を書きたいと思いました こちらの商品は香りに癖がなくてこちらの商品後に他の商品をつけても香りが喧嘩をすることもないしいい商品だと思いました またこちらの商品は、洗髪後にタオルドライした髪の毛にまんべんなくつけてマッサージを続けると髪質もぱさぱさの毛がいくらかつややかな髪質に変わってきました これは私にとってかなり嬉しかったです 髪の毛がぱさぱさトしていると私のように年齢を重ねていくと生活に苦労しているかまたは手入れをしなさすぎにように見えてしまうからです 髪の毛が油性でべたっとしているのも嫌ですが、ぱさぱさしているのもみっともなく感じてしまいます 私の髪の毛は毎日洗っているのでべたっとはしないのですが、ぱさぱさにはなりやすいのでいつも整髪料で朝整えたりしていましたが、この商品を使ってからは整髪料を使う頻度がぐっと減りました こちらの商品は髪に悩みをもつ女性の救世主かも知れないと思いました これからも洗髪後に頭皮と髪の毛につけてマッサージタイムを楽しもうかなと思いました 美容製品の通販サイト「アンビエンス」ファンサイト応援中 続きを見る ['close']
極上トロサーモンを食べたい! 私のサーモンに対するこだわり 肴はやっぱりトロサーモン おいしい極上トロサーモンの食べ方 など、TV百貨店で話題!極上トロサーモン「キングトロ大トロ200g」究極の旨み をテーマに記事を書いてください というお題をいただきました 私も主人もお寿司屋さんにいくと、サーモンはかならず最初から頼みます マグロはその時々でねたに味むらがありますが、サーモンは裏切りません まったりとして美味しいです サーモンの食べ方は 定番はオニオンスライスと絡めてマヨネーズで食べます ちょっとおしゃれに食べるときは きゅうりとかオニオンとかトマトとかアボガドといった野菜と、たことかえびとかと一緒にマリネにして食べます マリネのドレッシングはオリーブオイルとお酢と塩コショウです お塩もこだわりのお塩をいただいたのでそれを使ったらかなり甘味も加わりおいしいです なんか当たるとかなり嬉しいです TV百貨店で話題!極上トロサーモン「キングトロ大トロ200g」モニター募集♪ ←参加中 続きを見る ['close']
株式会社未来さまからいただきました 150g 800円の商品です 藻塩は昔ながらの製法で作られた塩で、色が茶色がかった色をしております それは、ヨウ素やカリウムなどのミネラル分が精製の段階で取り除かれず残っている証なんです! この塩は高血圧の方が食べても良い塩といわれるくらい体にとっても良い塩で、 体に良いだけじゃなく、ただ辛いだけではなく甘みのある塩です 焼き魚はもちろん、白身のお刺身や焼き肉、天ぷら、鶏鍋など 素材の味を最大限にひきだしてくれます という文章を読んでとても興味を感じて応募をしました 実際なめて味を確かめると塩のしょっぱい味の中に甘味が感じるお塩でした このお塩を使って何品か作ってみました 料理を作る時私はお塩を最後の味をしめるといいますかひきしめるために使います これは切干大根と生昆布の煮物です 材料は切干大根、人参、おあげ、生昆布です 味付けは醤油とだし、お塩です 最後に塩を使いましたらより味がしまり美味しくなりました これは春雨サラダです 材料はきゅうり、人参、ハム、春雨です 味付けはごま油、酢、砂糖と塩と醤油です その他にこのお塩を使って鳥のもも肉に片栗粉とこのお塩をまぶしてスライスニンニクと一緒に焼いた料理も作ったのですが 写真を撮る前に食べ始めちゃいまして 写真に写すことができませんでした このお塩は身体にもやさしいお塩で少量で料理の味をよりよくしてくれてとても便利なお塩でした 今度はあさりのすまし汁とか魚のすまし汁を作ってみたいなと思いました おすましはあさりのうまみや魚のうまみが塩のうまみと融合したらかなり美味しくなるのではと期待しています アイムピンチファンサイト応援中 続きを見る ['close']
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