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katukatuさん
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BAGEL&BAGEL"> にすっかりはまってます (かなり今更ですね) 今回のお初はセサミとココア&チョコ 今日もお昼をいつ食べられるかわからないので お腹にたまるベーグルは朝食にもってこいです ということでセサミをハム&チーズで焼いて うまいっっ それでは頑張って仕事に行ってまいります 続きを見る ['close']
モニタープラザさんのe2be/m49f12dc28cfe4/k0/s0/" rel="nofollow">シャンパン飲むのはどんな時? ←参加中 シャンパン=HAPPYな気分 ですよね 私のシャンパンを飲むシーンは 誕生日結婚記念日クリスマス でしょうか、ベタですね でもあのポンっっっていう音 特別な日が始まりますよっていう 合図に聞こえるのはわたしだけでしょうか ビールなどはそんなにたくさん飲めないのですが フルーティーな味と香りは 楽しい気分と相まってついつい飲みすぎて しまうこともしばしば それにシャンパンってケーキなどのデザートにも 合うから全てのお食事を通して楽しめますよね そして忘れてはいけないのが 美味しいシャンパンをますます美味しくしてくれる 素敵なシャンパングラス は結婚式の引き出物で頂いた『TIFFANY』のものです ここだけの話、結婚式で頂いたもので 嬉しかったのはこれくらいでしょうか (つい正直な自分が) でもシャンパングラスを引き出物に選ぶのって 本当にセンスいいなぁと思います シャンパンってお祝い事の際に 飲む事が多いから そんな楽しい時間に 自分の特別な日を記念して贈ったものを 使ってもらえるなんてとてもステキ 贈った側にそこまでの意図があったかどうかは ですが、もし結婚前に戻れるなら 『シャンパンとシャンパングラス』の引き出物なんて お祝いムードまんてんで印象的だったかも (けど持ち歩くにはちょっと重いですかね) 続きを見る ['close']
" rel="nofollow">第3弾【84%美容ファンデーション】モニター募集byフューチャーラボ ←参加中 モニタープラザさんの案件で とっても気になるアイテムを発見しました 『フューチャーラボさんの 薬用アクアセラムファンデーション』です こちらなんと84%の美容液成分 で出来ているそうです 数値で提示されると大変わかりやすく 説得力がありますよね その美容液成分のなかでも私が一番魅力を感じた のが『アルカシーラン』という聞きなれない成分 なんでもキレイな海の岩間や川の清流などに 生息している天然由来成分で、 スポンジのように水や有効な成分を抱きかかえる 特徴を持ち、肌の上ではウォーターフィルムとなって 保水バリア膜をつくるので、 高い保湿効果が期待できるそうです そしてとても引き付けられたのがここのところ↓ 『天然保湿ゲルのアルカシーランが パウダーを抱えこんでいるので、 毛穴やしわの中に色素顔料が入り込まず、 直接肌に触れません 』 個人的に毛穴レスになるものって その分ファンデーションが毛穴の中に 入り込んでしまい蓄積されてしまうような気がして 不安も抱えていたのですが こちらはそんな私の心配を払拭してくれる もののようですその上、 美容液乳液化粧下地日焼け止め ファンデーションパウダーと 美白美容液成分までの6つの機能が 搭載され、スキンケアのステップも兼ねているので 早起きがとっても苦手な私にとっては 朝のメイク時間が短縮されるのも嬉しいところ 下地効果日焼け止め効果のあるファンデは 多くありますが 美白美容成分まで入っているものは とても珍しいのではないのでしょうか これからの時期には至れり尽くせりですね 前回当選された方の記事を拝見したのですが こちらの商品はファンデを乗せるというより 肌の上で溶けてく感じだそうです あくまで塗ってごまかすのではなく 肌本来のキメを整えてくれるものだからこそ 長く使えそうですよね 私の今1番気になる肌のくすみも改善してくれそう 期待せずにはいられない機能が満載です ちなみにこちら クレンジング不要だそうでぬるま湯洗顔のみで 簡単に洗い流せるそうです 仕事や飲み会で帰りが遅くなった日の クレンジングってホント面倒なんですよね 肌に負担がかからないってところも もちろん嬉しいですが、この実用性 (私を含め)めんどくさがり屋さん にも大変魅力的なのでは フューチャーラボさんのサイトはコチラです↓ http//wwwfuturelabocom/landing02/ 続きを見る
/" rel="nofollow">【ダロワイヨ】フランス王家が愛した美食★自慢のマカロン試食モニター大募集♪ ←参加中 実は最近までマカロンのおいしさに 気付いていなかった私katukatuですが 前に記事にしました ダンナさんのおみやげのマカロンを食べて以来 すっかりマカロンの虜になってしまいました (↑その時のものがこちら) マカロンが今ほど人気がなかった時代に 食べた事はあったのですが その時は卵白を使った生地のシュワっと 舌でとろける触感しか残らず 見た目の華やさと違って なんだか味気ないものなんだなぁ という印象だったのですが この年になって10ウン年ぶりに 食べたマカロンは全く別物でした 食感のないものだと思ってたのは大間違い 噛んだ瞬間のしっとりもちっと感と 中のクリームの濃厚さが 一個一個は小さくても こだわりが凝縮してるって感じです お菓子やパンをたまに自分でも作るので マカロンも一度チャレンジしてみようと 思ったことはあるのですが レシピをみてるだけであまりに大変そうな 工程に断念してしまいました (生地だけじゃなく中のクリームに至るまで ホントとても大変そうだったんです) やっぱりマカロンはプロの味ですね それにマカロンってなんだかお菓子の中でも 特別な物って気がしませんか? 仕事の合間のながら食べなんてもってのほか 食べるなら絶対じっくり味わえる お休みの日のおやつですね 今回の案件のダロワイヨ さんでは1832年から 作り続けられてるとの事 私が初めて食べたマカロンがダロワイヨさんの ようにこだわって作らているお菓子屋さんの ものだったら、もっと早くマカロンの 美味しさに気付けてたかも 紹介記事の中の 『外側がカリッとしていて中が柔らかく、 香り高く、とろけるような中身のマカロン』 とろけるようなって 個人的に大変ひきつけられる言葉 なんだか未知の味が待っていそうです ダロワイヨオンラインショッピング マカロン 続きを見る
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