耐熱セラミック鍋「セラウェア」 | …
[2013-09-21 00:00:00][
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K+dep(ケデップ)耐熱セラミック鍋「セラウェア」
ゆっくり火を通すことで食材の旨みである酵素が活性化、
火を止めると一時的に温度が上昇しグツグツと煮込んでいる状態で
余熱調理しそして、ゆっくりと冷めるので、味の染み込みがアップします
だからまずはおでんを作りたい!
出汁のしみた大根、ああそれだけで幸せです!!!
それから、秋刀魚を使って土鍋ご飯風に炊き込んでみたい
水道水がアルカリ性活性水にかわるから
ご飯もおいしくなりますね
ことことと、ジャガイモや大根や人参を煮込んで
ポトフも作りたい
根菜たっぷりの、野菜の甘さを引き出してくれそう
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