ごま油で父の日レシピ | チャレンジ
[2013-07-15 00:00:00][
ブログ記事へ]
Jオイルミルズ ファンコミュニティファンサイト参加中
ごま油は香り付けに欠かせません!
お酒のおつまみにはやっぱりたらっと入ると風味が増しますね
右から、小松菜やセロリや大根の葉っぱを刻んで、じゃことごま油でいためたもの、味付けは塩と醤油少し
そのまま酒の抓みにも、ご飯にのせても、納豆に混ぜても、の万能おかず
下はうどの金平少量のごま油で炒めて醤油と酒とみりんと高の爪で
ぴりから仕上げ
上はおくらの胡麻和えさっとゆでてすりゴマと砂糖と醤油
ごま油少々で中華風に
続きを見る