パスタ
[2011-07-23 13:24:00][
ブログ記事へ]
【Jオイルミルズ ごま油】とっておきわが家の夏ランチレシピ大募集 ←参加中
パスタ好きの我が家は、
お昼ごはんといえばパスタが定番
とくにツナ缶を使った和風パスタは
ついついたくさん食べてしまいます
[画像]
きのこ、ベーコン、青梗菜など青菜とツナ缶を
いためて、パスタを投入し、塩コショウと醤油少々で味付け
あまり野菜でなんでもツナ缶ならあうし、
仕上げに海苔をのせるとさらに風味が増すし、
和風味って、あっさりしてるからたくさん食べられます
ちょっと贅沢に決めるときは
カルボナーラ
[画像]
パン
続きを見る