商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数52件
当選者数 1,700,766 名
クチコミ総数 17,406,225 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
rionさん
ブログモニターとして、rionの目線で楽しみながら商品を試して感想をブログにつづっています。
■ブログ 気分のままに♪
■Instagram @rion0712
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
お水で汚れが落ちぃる なんて聞いたら試してみたくなるよねっ 私も大掃除の時に使ってみたくて試してみることにしたの 超アルカリ洗浄剤 未来水 この水1本で、キッチンもトイレもお風呂もタバコのヤニなど様々な場面で 使えちゃう万能の水なんだって 私、あれもコレも使い分けてって面倒に感じちゃうから、1本でどこでも 掃除ができるってのゎ私にピッタリの洗剤かも 気になったポイントのヒトツに 換気扇についた油汚れもキレイに落ちる 紹介されているサイトに使用前→使用後が出てたんだけどそれを見た 瞬間、私も使ってみたいって思えたんだょね ちょっと怠けすぎていてお恥ずかしい画像なので小さめに コレ電子レンジ内のトレーなんだけど、洗剤で洗ってもつけ置き洗いしても思うように 汚れが落ちなくてだんだん諦めモードになり見て見ぬ振りをしていたら こんなになっちゃったんだょね 「未来水」をシュッとしてすると、汚れが浮き上がってくるの右側の写真ね 軽い汚れなら、本当簡単に汚れを浮き上がらせスッと拭くだけでキレイになるの 私の場合汚れが凄く、頑固な汚れゎシュッとしただけでゎ落ちなかったから シュッとして少し時間を置いてから拭き取ってみると ぇへっ こんなにキレイになっちゃったこれなら見せれるゎ 水の力で強力洗浄だね納得 それに、シュッとするだけで除菌消臭抗菌もできる もちろん「水」だから手荒れもせず使えたょ お子様のおもちゃや、室内の壁ドアノブなど人が触れるところの皮脂汚れ等も さっと拭き取るだけで簡単に汚れを落とし、さらに除菌抗菌できるからママも 安心して使える超アルカリ洗浄剤 未来水だね 電子レンジ以外にも使ってみたんだけど キッチン前パネルの汚れもシュッとしてサッと拭いてキレイ タバコを吸っていた時のヤニ残りもシュッ汚れが落ちたらお部屋の空気まで キレイになった気分になれちゃった 忙しい日々限られた時間少しでも手間を省いて、簡単キレイになる 株式会社アシストフォー さんの超アルカリ洗浄剤 未来水 いぃかも 大掃除で使った残りがまだあるから 次ゎ浴槽の掃除と車の掃除に使ってみよっと ウェブザストア ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
生クリームにゎこだわります タカナシ乳業 生クリーム 特選北海道純生クリーム47 200ml 、特選北海道純生クリーム35 100ml クッキングフレッシュ 100ml お試しぃ この3種類の生クリームを使ってお菓子やお料理に挑戦 美味しいケーキを作るにゎ美味しい生クリームを使わなくっちゃね まずゎ普段使っている生クリーム42を47に変えて食べ比べ ママちゃん先生を講師に大好きな「烏骨鶏の卵を使ったチーズケーキ」 (作り方を知りたい方ゎママちゃんブログを見てね コチラ→http//ameblojp/ai1581/entry10642808198html ) いつもよりの濃厚な生クリームを使ってるからお味が気になるぅ 食べてみると 作った翌日でも、チーズケーキ濃さとコクが全然違ったの いつも42も美味しいけど、47ゎプロっぽい味になりこの味忘れれない チーズケーキゎ作って3日後くらいが一番美味しいと思ってるんだけど それ以上日数が経つと、ちょっとクセがある味って言うのかなになるんだけど 特選北海道純生クリーム47を使うと、3日目以降も美味しさが持続 日に日にコクと深みが増して、より美味しいチーズケーキになるのぉー クッキング用の生クリームでゎパスタソースにつかってみたの エビゃおかわかめ、自家製オリーブなどを入れトマトベースのパスタ 特選北海道純生クリーム35でも作ってみたけどお料理にゎコッチだったゎ 自宅で作ったパスタなのに、生クリームをソースに使うだけで味に深みが加わり レストランみたいなパスタになっちゃった とっても美味しかったょ 今度ゎ生クリームを使って何を作ってみよっかなぁ タカナシ乳業ファンクラブファンサイト参加中 続きを見る ['close']
肌トラブルが解決する水 敏感肌乾燥肌の私 季節によって、今まで使えていた化粧品で肌荒れを起こしてしまう私 肌荒れ起こした跡が消えずに悩ましい私 最近でゎ、失神のようなアトピーのような症状がでてしまっている私 悩ましく思っていたときに見かけた 敏感肌用ChaNt チャントアクアミスト これっ モニプラ会員さんの声を商品に反映すべき「より快適で高品質な商品を提供 できるように!」との一心で新商品開発をしたんだって 同じ会員として声が企業様にちゃんと届いているって嬉しいょね リニューアルした新商品のポイントゎ ファインミスト=今までよりもキメ細かなミストをスプレー 正倒立ポンプ=逆さまにしても、スプレーが可能なポンプ 詰替用のリフィルもご用意 コレ 顔にも髪にも全身にも、子供から大人まで使える「水」 肌トラブルの多い私にゎピッタリみたぃ 使い始めてから徐々にだけど 肌荒れの跡も、アトピーのような痒みも改善されてきてるの 洗顔後、このアクアミストをシュッシュッと45回してから普段通りのスキンケア をして寝て起きると、肌の調子がすっごくいぃーの 朝も化粧前にシュッシュッと45回 ピュアで無垢な本物の水(特許取得の水) 低酸素弱酸性純水(pH5.5)+銀イオン アルコール、パラベン、界面活性剤、着色料、香料、鉱物油、防腐剤を 一切使用していないパーフェクトフリーだから私のような肌でも 安心して使え、肌の調子がどんどん改善されてるんだね このまま使い続けたら私のお肌もピュアな潤い肌になるかもぉー アンチエイジングにも効果ありのミストだょ 水道水の4倍の保湿力があるからハンドクリームを塗る前にも使ったり 乾燥して痒みのある肌に使ったりしてるょ 痒みが和らぐからバックに入れて持ち歩きたいなぁ 最後に 敏感肌水ChaNt チャントアクアミスト 28日間使用して、肌の再生効果を実感できるょ ニキビ吹出物で悩んでいる貴女にオススメのミスト状化粧水 特に、敏感肌、アレルギー肌で肌が余り強くない方の肌荒れ予防に 最適な低刺激敏感肌用 洗顔後のお肌にスプレーするだけでお肌を無垢な状態に戻して、キメを整え健康な お肌に導く新コスメだょ 『ChaNt』チャントアクアミストファンサイト参加中 続きを見る ['close']
豆乳びじん派おからびじん派 140年間大豆とひたむきに向き合ってきた 正田醤油さんが素材の持ち味を生かして開発したと言う 「洋の万能調味料」SOY Beautyドレッシング どんな味なのかな ロマネスコ、トマト、海老のサラダに2種類のドレッシングをかけて食べ比べ 豆乳びじんシーザードレッシング 豆乳とコクのあるパルメザンチーズを合わせたまろやかなシーザードレッシング 一般的なシーザードレッシングと比較してカロリー30%オフ 野菜とエビに合うって思ったからこのドレッシングを使って 茹でた生パスタとロマネスコと海老に、豆乳びしんドレッシングを混ぜて完成 とっても簡単パスタなのにとっても美味しかった 豆乳の味後味にちょっと残るかな??って思ったけどパルメザンチーズの味の方 が先にくるから気にならないの それに、豆乳を使ってるからサッパリした後味なんだよね コッチも同じサラダで おからびじん白ごまドレッシング しっとりした食感のおからがたっぷり入ったごまドレッシングおからの具材感により ヘルシーながらも食べごたえのあるんだって 一般的なゴマドレッシングと比較してカロリー50%オフ んーー魚介よりもお肉の方が美味しく食べれそうって思って 豆苗、エノキ、ニンジンを豚肉でクルクルって巻いて、クッキングペーパーで包んだら 電子レンジで約8分チンっで完成 うんっやっぱりお肉と合うドレッシングだゎおいしぃー ドレッシングの味ゎ、サッパリしたごまドレって感じなの おからかなちょっとドロッとした感じがあるけど、食べても「おから」って 意識するトコもなかったょ 私ゎ 魚介類=豆乳びじん、肉類=おからじびん こんな感じで使い分けてみよっと 続きを見る ['close']
2012年2月1日14日 「とちおとめ」ストロベリーメニューフェア 開催予定 来年のバレンタインに向けて、新宿髙島屋タイムズスクエアレストランパークでゎ 各店舗「とちおとめ」を使った新しいメニューを開発中 その開発中のメニューを試食させていただき、食べて感じた事直接シェフに意見を 伝える事ができる機会にご招待され昨日行ってきたんだぁ こーゆうイベントって初めてだから緊張しちゃった 急遽??自己紹介何を言って良いか頭の中パニックになったのゎ きっと私だけなんだろーなぁー 栃木県生まれのイチゴって言ったら「とちおとめ」 旬の時期は11月中旬5月までなんだけど、一番甘みがのって美味しい時期 1番果2番果が収穫できるのゎ11月2月までなんだって その一番甘くて美味しい「とちおとめ」を使って新メニューの試食 私が試食させてもらったのゎ3ジャンル 3店舗さん 1店舗目 フードメニュー 2店舗目 アルコールドリンク(カクテル) 3店舗目 スイーツ まずゎ 13階「オーシャングリルトーキョー」さんが作る メカジキのグリル バルサミコソース(とちおとめ風味) ホタテのグリル バルサミコソース(とちおとめ風味) どっちも美味しそうでしょぉ ふっくら焼き上げた上に野菜をのせ、バルサミコ酢、とちおとめ、ミントを 入れて煮込んで作られたソースをかけた一品 ちょっとづつ食べ比べ バルサミコソースと「とちおとめ」、サラダを一緒に食べてみると 私ゎメカジキの方が美味しかったなぁ グリルされているから ホタテだとホタテの味が強くて、イチゴもバルサミコも負けてる感じがしたの メカジキの方が、ソースと良く絡んで全体の味のバランスが良かった フェアでゎどちらがメニューとして出てくるんだろぉ楽しみぃっ 私のオススメゎこのバルサミコソースにパンをつけて食べてみて 実際に食べてみたんだけど、ほんのりイチゴの甘みがして美味しかったょ バルサミコもこーしたらパンに合うんだねって言う新しい発見かも 次ゎ 14階「クリヨン」さんが作る とちおとめ レオナルド バレリーナ JA栃木宇都宮カクテル倶楽部さんとキリンビールさんが共同開発 スパークリングワインにいちごのマッシュにカシスで甘みを加えたもの とちおとめ サングリア リアルサングリアに、とちおとめとレモンスライスを漬け込み1日寝かせ いちごの風味をワインに詰め込んだ一品 飲み比べ サングリアの方が口当たりが良く、イチゴの風味が私好きかも でも家飲みって感じの味なのが気になるのょね 特別なカクテルとして飲みたいのゎいちごのマッシュ(上の写真)の方かも 初めは、このカクテルの美味しさが理解できなかったの正直言うと だけど、少し辛さを抑え もっとイチゴ感を出したら絶対美味しいと思うんだぁ 参加された方々もたくさんの意見を述べていたので、このカクテルがどー変化するのか フェアが始まったら飲みに行ってみたいなっ 最後ゎ 13階「スランジェ」さんが作る とちおとめのホットクプレート 韓国でゎ庶民のデザート ホットクと、とちおとめ、ベリー、バナナ ストロベリーアイスにホットベリーソスをかけて スランジェ風 花菜(ファチェ) 韓国伝統デザートのファチェをイメージしてるんだって クレープの上に、とちおとめ、ベリー系、白玉に特製いちごソースをかけて 韓国のデザートって今回が初体験な私 ホットクも初体験だったから、そのまま食べた後にアイスやベリーソースを のせて一緒に食べてみたの とちおとめの味ぁ ベリーに消されてたのが残念だったけど、ベリーを味わうなら美味しいかも こっちより試食した中で一番いちごを感じ一番美味しかった このいちごソースすっごぃ美味しいの いちごの味が一番感じれたソースフワッとしててクレープとも合う アイスと合わせても絶対美味しいだろぉーなぁー ファチェらしさが無いって意見もあったけど私ゎファチェを知らないから何とも でも、下のクレープとソースだけでも美味しかったから、クレープを重ねてみて層に してあっても嬉しいなっボリューム感がでるでしょ バニラアイスが添えられてても嬉しいけどねっ 来年2月、フェアに行けたら絶対食べたい「いちごソース」 メニューとして残っていることを祈るょ 貴重な機会に私を招待していただき有難うございました 食べる事が好きなので楽しく嬉しい時間になりました レストランズパークファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 21 22 23 24 25 26 27 28 29 次の5件>>