すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
わたしのはやうまメニューは市販のからあげ粉につけて、油であげず、焼くだけでできちゃうから揚げです!粉につけて焼くまでのプロセスでわずか10分!油はティースプーン2杯分でOKです!な 続きを見る
どんな汗かいてるか聞かれて 「どんな汗かいてる??」 と悩んでしまって冷や汗かきましてん(笑) とかいいつつ、いつもジムで気持ちのいい汗かいてます!
チープなもやしと、これからの季節にうれしいさっぱりしたゆず胡椒をメインにしたパスタがオススメです 名づけて「もやしとモツのゆず胡椒パスタ」! パスタを茹でた後、フライパンにごま油を熱してモツを焼きます モツを取り出して、フライパンでもやしをいため、もやしが半透明になったら モツを戻し、ゆず胡椒を加えます パスタにモツともやしをのせ、彩りで水菜をぱらっと載せたら、ハイ、完成! ぜひサムライパスタでも作ってみたいなあ!
京都は八幡の木津川沿いの桜 サントリーのCMに出たこともある有名な桜並木です 桜のトンネルがめっちゃきれいです なのに美しいものは短命ですね あっという間 続きを見る