商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数53件
当選者数 1,700,273 名
クチコミ総数 17,402,088 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
♡林檎♡さん
こんにちは❤モニプラ歴約10年目に突入しました~!!食品・コスメ・生活雑貨その他、モニターさせて頂けるなら何でも喜んでさせていただきます♡笑モニターレポは、写真と共に、丁寧にさせていただこうと思っております♪ブログだけでなくtwitterやインスタグラムの投稿もしています♡是非是非よろしくお願いいたします~(^▽^)v
■ブログ C*SELECT
■Instagram @c.beautiful_drops
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
モニタープラザ×通宝海苔株式会社さんのプロジェクトで、味付け海苔「有明 味のり」 「有明 梅味のり」のモニタープレゼントに応募します味付け海苔 「有明 味のり」 「有明 梅味のり」のご紹介安全な国産の海苔だけを使用し、天然のままいっさいの化学調味料を使わずに作り上げた味付け海苔ですので、お子様やご家族の毎日の食事にも安心してお召し上がりいただけます前回前々回とご好評いただいた、「ふりかけシリーズ」と同じく、味付けには、厳選した素材の「鹿児島産かつお」「大分産の海老」「長崎産のあご(飛魚)」「北海道産の昆布」「熊本産の椎茸」「長崎産のいりこ」をじっくりと時間をかけ炊き上げたダシ生揚げ醤油天日塩などこだわりのものばかりを使用しており、化学調味料は一切使用しておりません 以前のプロジェクトでいただいた、かつおふりかけが美味しかったので、また参加しちゃいました食の安全が騒がれている今、国産の原料を使い、化学調味料が入っていない、安全な味付け海苔って、すごく貴重だと思います是非、通宝海苔さんには、毎日安心して食べられる安全な海苔、ふりかけをこれからも作り続けていってほしいです梅味のりって気になります梅干系の味が大好きなので、ご飯の友に食べさせていただきたいですね厳選した素材でこだわった味付けにも興味しんしんです当たりますように皆さん、、海苔は通宝海苔ですよ海苔職人の作るこだわりの『無添加味付け海苔』のモニター大募集!! ←参加中 続きを見る ['close']
モニタープラザ×越後村上うおやさんのプロジェクトで、「鮭の醤油はらこ(イクラ醤油漬)」のモニタープレゼントに応募します前回のプロジェクトにも応募したんですが、残念ながら落選してしまったので、再チャレンジですあきらめられませんだって、、こんなに輝いたいくらを見たら、絶対食べたくなりますもんここで、鮭の醤油はらこ(イクラ醤油漬)のご紹介★鮭の醤油はらこ(イクラ醤油漬)(320g)越後村上の鮭は全国的に有名で歴史は古く、平安時代には遠く京都の王朝貴族に献上されていましたその鮭のまちで創業二百年の越後村上うおやが自信を持ってお届けする最上級の旬の鮭の子を使用した「醤油はらこ」他とは味が違います特に厳選した最高級の秋鮭の子をうおや特製醤油とお酒で独自の味付けをした自信の逸品!口の中でプチプチはじけ、その後とろけるような舌触りで旨みが凝縮した極上の味わいご飯との相性抜群で至福の時が訪れます!!あぁ紹介文読んだだけで食べたい度がますます加速しますさてさて、今回のブログ記事のテーマが、好きな魚料理ということなんですが、私の鮭を使った得意料理は、コチラ鮭のムニエルです塩コショウ、酒などで下味をつけた鮭に小麦粉をつけ、フライパンで焼くシンプルな料理ですが、やっぱり塩焼きとは違って、ひと手間加えた感があってお気に入りです皮をパリパリに焼くと美味しいんですよね昔の話ですが私が学校の調理実習で作って以来、我が家の定番の鮭料理になりました作ったことはないですが、鮭のちゃんちゃん焼きもこれからの時期に美味しそうなので、今度作って鮭料理のレパートリーに加えてみようかなぁなんて思っています是非是非、鮭の醤油はらこのとろける&プチプチの食感を体験させてくださいもちろん、当選させていただいたら、ちゃんと写真と共にレポさせていただきますほかほかのご飯にいっぱい乗せて食べたいです当たりますように【越後村上うおや】鮭の醤油はらこ(イクラ醤油漬)ご体験! ←参加中 続きを見る
モニタープラザ×株式会社ブレーンコスモスさんのプロジェクトで、、「シラスでできたすごか石けん」のモニタープレゼントに応募します!!★シラスでできたすごか石けんのご紹介★桜島の火山灰(シラス)でできた石けん特徴はなんと言ってもモッチリ泡です泡立ちがメッチャ良くて、シラスバルーンの超極小粒子が毛穴の中の汚れまでゴッソリ掻きだしてくれ、クスミが無くなり肌の色がワントーン明るくなります『シラスでできたすごか石けん』のすごか所は桜島の火山灰(シラス)、それも太古の昔降り積もった火山灰が海の中に沈み、地形変動で陸に上がったシラスなのでミネラルが豊富でお肌にも良いんです!そのシラスをさらに1,000℃の熱で熱処理を行い5ミクロンの超極小の丸いシラスバルーンにする事で敏感肌の方にも使用できます洗顔後のツッパリも保湿成分のリピジュアがカバーしてくれるので今からの季節でも潤いを保ってくれます【シラスでできたすごか石けん】http//wwwbraincosmoscom/netshop/vipmember/sugoka_s/uミネラル豊富な自然のものを使い、敏感肌にも使える&肌がワントーンアップする石けんなんて魅力的なんでしょうちょうど良い洗顔がないかなぁと探しているところなので、是非試してみたいです化粧品類は、買う前に試さないと肌に合うかどうかもわからないし、こういうモニターの機会があるのは助かりますよねモニターに選んでいただけたら、もちろん最初の洗い心地と、変化があったかどうかレポさせていただきます泡泡洗顔したいですシラスでできたすごか石けん 20万個突破!!感謝モニターキャンペーン ←参加中 続きを見る ['close']
今回、モニタープラザ×厚岸漁業協同組合直売店 エーウロコさんのプロジェクトで、厚岸漁協直送!殻かき(生食用)のモニタープレゼントに応募します厚岸の牡蠣についてhttp//wwwaurokoorjp/http//wwwaurokoorjp/kakihtml 商品詳細はこちらhttp//itemrakutencojp/auroko/c/0000000100/以前は広島にいたことがあり、新鮮な牡蠣を焼いてくれるお店があったので、そこに食べに行ったりしましたねぇ今は引っ越してしまったので、殻つきの牡蠣なんて食べれなくなりましたけど今回、モニター募集を見て、懐かしくなり、無性に食べたくなりました今回のブログ投稿テーマが、厚岸の海の幸、どんなものを食べたいですか?というものなんですが、さっそく、厚岸漁協直売店エーウロコHPをチェックしてみましたあぁどれも美味しそう私は、海老カニ類も大好きなので、毛ガニやしま海老が気になりました殻つきホタテも美味しそう殻つきのままグリルで焼いたらたまらないですよねもう、食べたい理由なんて写真を見て美味しそうと思ったからただそれだけですもう、行けるもんなら直接厚岸まで行って海の味覚を制覇したい勢いです是非是非、厚岸の海の幸、殻かきをモニターしたいです殻つきのまま焼いたり、新鮮な牡蠣を使って料理を楽しみたいです当選したら、食べて終わりではなく、きちんと写真と共にレポさせていただきます当たりますように牡蠣本格シーズン到来!厚岸の海の幸あなたのお好みは?【厚岸漁協直売店】 ←参加中 続きを見る
モニタープラザ×株式会社マイセンさんのプロジェクトで、玄米食用コシヒカリ玄米4合トライアルセットをモニタープレゼントしていただきましたエントリー記事でも書かせていただいたように、どーしてもマイセンさんの玄米が食べてみたかったんです私のその熱い気持ちを汲み取ってくださり、マイセンさんには感謝しております送って下さった玄米のパッケージの表側には、なんと「家御用達米」と我が家の名字入りで、その横には私の名前の漢字を頭文字にした文章が書かれておりましたとても粋な計らいで嬉しかったですパッケージの袋は永久保存版です同封のパンフレットにも稲穂が貼ってあり、マイセンさんの独自のこだわりを感じましたさっそく、夕食でいただくために玄米を炊いてみました玄米の美味しい炊き方のパンフレットにあったように、洗い方や使うお水にも気をつけ、ちゃんと6時間以上浸水させておきました玄米を初めて炊いたもので、もちろん、炊飯器の玄米モードも初使用でした水加減を気持ち多めにし、ドキドキしながらスイッチをオン炊飯器がシュッシュと音を立て、やがて玄米の香りが漂ってきましたそしてそして、ドキドキの炊き上がりは初めてにして、大成功でした食べた感想は「やわらかい!」「クセがない!」「食べやすい!」「甘い!」の4言ですねマイセンさんの玄米はふっくらと柔らかく、よく噛んで食べると甘みと共にプチプチっとした食感も出てきてとっても美味です玄米食は続けにくいイメージがありましたが、すっかり払拭され、玄米の魅力にハマりそうです株式会社マイセンさん、今回は常識はずれの美味しい玄米を体験させてくださってありがとうございました食事の時間が楽しくなりましたごちそうさまでした★玄米のマイセンに興味をもたれた方はコチラ★URL:http//wwwmaisencojp/感動玄米のマイセンファンブロガーサイトに参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 32 33 34 35 36 37 38 39 40 次の5件>>