桜の季節がやってきました(^_^)もちろん、行ってますよ、お花見だって、お花見LOVEですもの先週も、六義園&小田原城&読売ランドでした六義園はこんなに幻想的そして、桜に酔った後は、やっぱりお食事&ワインですだって花見にはお酒が欠かせませんもの今日、土曜日はお天気が悪いようですが、明日は比較的良さそうなので、また、またお花見です今までの寒い寒い季節から、ちょっと温かくなると、テンションも友人と食事に行こうよ!なんて、女子会的な大騒ぎ系ではなく、女二人でしっとりと優雅に食事&ワインなんていうのが、いいなあ良くいく、高島屋タイムズスクエアでは、ちょっと嬉しいイベントやっています【お食事モニター10名】おいしいお食事に乾杯♪アペリティフを楽しむメニュー♪ ←参加中アペリティフ プリーズ!with ELLE a tableなんて、素敵なのかしらそして、お食事券プレゼント企画が!お題は、『乾杯を楽しみましょう「アペリティフ プリーズ!with ELLE a table」おいしいドリンクと一緒に味わいたい!アペリティフメニューはどれ?」です!』ど、どれもおしいそうなんですが肉食系女子としては、やっぱり、お肉付が良いなあ気軽においしい、 洋食フレンチが楽しめるお店クリヨンがおすすめするのは佐賀県の“みつせ鶏”を使ったアミューズ旨みが強く、希少部位であるとりトロを赤ワインでマリネし、天火焼きで仕上げましたスッキリとした酸味が特徴のスパークリングワインとのお得なセットですぜひご賞味ください♪むふふ、これは来週末は、友人を誘って早速お出かけしなければ!私たちには、ワインこれじゃ足りないんじゃないかなあ(~_~;) 続きを見る['close']