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かよたんさん
化粧品など新しいもの大好き。色々と試してみたい!楽しくやっていきます
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■Instagram @kayotan725
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[2018-09-19 20:57:12]
[2018-09-19 20:55:03]
[2018-09-12 15:04:41]
やっぱりダイエットしても食べたい!! #シュガリミット #糖質活用 #monipla #itclavis_fan
rel="nofollow">コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中みなさん、こんにちわだんだんと朝晩は冷えてきましたねみなさんは冷えでこまったりしていませんか?私ですか?私は常に冷えと戦っています(笑)クーラーとかでも足先って冷えちゃいますよね防寒具などで対策しても根本が治らないと意味ないですよねそんな方にオススメしたいのがコチラ! ほっとコラーゲン 生姜は、古来より体を温める効果が高い食材として人々の健康に広く利用されてきました生姜には、最初にピリッとくるジンゲロールと、あとからポカポカくるショウガオールという2つの辛味成分(ポリフェノール)がありますが、生の生姜にはショウガオールはほとんど含まれていませんジンゲロールに熱を加えることでショウガオールに変化し、温かパワーがアップするのです深部体温をあげ、血流を改善することにより、さまざまな不調の解消に役立ちます血管は血液の“運搬路”血管の老いは全身の老いを進めるといっても過言ではありません加齢や生活習慣により、「酸化」「糖化」が進むと血管が硬く、もろくなりますコラーゲンペプチドには血管をしなやかに、若々しくする働きがあることが明らかになっています 豚皮由来低分子コラーゲンペプチド(ジペプチド高含有品※)を1日25g、3ヶ月間連続摂取することで、血管の弾力性が5歳分改善(ヒト臨床試験:脈波伝播速度により測定)※ジペプチドとは、アミノ酸が2つ連なったものO(ヒドロキシプロリン:コラーゲン特有のアミノ酸)、P(プロリン)、G(グリシン)*論文発表:日本農芸化学会2018(Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)人の免疫力は体温と密接な関係があり、体温が1℃上がると5〜6倍もアップし、逆に1℃下がると30%以上低下するといわれています体温が下がると血行が悪くなり、酸素や栄養が届きにくくなり、新陳代謝や、免疫力に影響を及ぼしてしまうのです平均体温の理想は365度〜37度子供は体温が高く、高齢になるにつれ体温は低くなっていきますが、近年は若い方にも低体温の方が増えています毎日の健康を維持するためにカラダの芯から温め、巡りをよくする「温活習慣」はじめませんか?お召し上がり方1日1〜2本を目安にお召し上がりください120mlを目安に、お好みでお湯に溶かしてお召し上がりください熱湯の取り扱いには充分ご注意ください(公式より) そんな素敵なものを試してみましたパッケージはこんな感じです大きなマグカップなのでちょっとわかりにくいかもですが…どこからでも切れるタイプって嬉しいですよね開けるのもストレスフリー簡単にあきましたこんな感じでマグカップに入れてお湯を注ぎますお湯注いだ写真なくてすみません…まずは、香りから生姜の香りがしっかりとします強い香りというよりはほんのりと生姜な感じですね味ですが、レモンジンジャーなのですが、結構甘いかな?生姜のあのピリっとした味が後から来ます私的にはもう少しレモンの酸味があってもいいかなぁって主ます酸味が苦手な人にはちょうどいいようです(母談)コラーゲンが入っているとのことですが、味への影響はないですね1日目はあんまり感じなかったのですが、2日目から飲んで1時間後ぐらいに身体が暖かい足先も気にならないぐらいに暖かかったです私は朝に飲むようにしていたのですが、朝飲むとそれから身体が暖かいので動きやすいコラーゲンが入っているので少し私のスネのカサカサもマシになりましたこれならこれからの時期、肌にもそして体にもいいので是非!女性の方にオススメしたいですね気になった方は下の画像をクリッククリック! 続きを見る
rel="nofollow">とれたて!美味いもの市ファンサイト参加中みなさん、こんばんわ台風が通り過ぎたと思ったら次は北海道の地震本当に日本は災害が多すぎますねこんな時だからこそ、頑張らないと! みなさんは、料理しますか??私ですか?時々はしますよ下手だけど…料理ってやっぱりだしが重要って言いますよねでも、メンドくさいっていう主婦の方の声が聞こえますえぇ、わかりますわざわざ、昆布やにぼし、かつおぶしから取るなんて時間がかかるだからといって化学調味料だらけのものを使うのはちょっと…そんな方にオススメしたいのがコチラ! ねこぶだし 「ねこぶだし」とは 昆布の美味しさ丸ごと根昆布ダシ! 北海道で採れた日高昆布の根昆布を使用し、そのベースに鰹節エキスを加えていろいろな料理に簡単で使いやすいように開発いたしましたダシって毎回とるのは面倒だし、化学調味料ばかりの粉末だしを使用するのも、本当はあまりやりたくないですよねこのねこぶだしは、賞味期限も製造から360日と長期保管も可能ですので、ご家庭に1本あれば、かなり重宝すること必至ですよ♪ 食べ方いろいろ 味噌汁、鍋物、湯豆腐、麺類など、少ない量で根昆布ダシの美味しさがじんわりと味わえますまた液体であるため、炊飯するときに小さじ1杯を加えるだけでお米がふっくらとしたつやのあるご飯になったり、醤油に加えるだけでも、奥深い昆布醤油ができあがります!一滴、ニ滴と入れるだけで本格的なダシの利いた味が楽しめます!(公式より) 料理下手な私にもピッタリのものですね早速試していきましょうこんな瓶に入っています裏には使用方法や原材料などが書かれています原材料・原産地根昆布根昆布エキス(日高)、かつお節エキス(日本)、食塩、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類早速使ってみました私の得意料理肉じゃがこの、ねこぶだしのいいところは、少量でいいというところ普通の味付けにこのねこぶだしを少し足すだけで、あたかも料理がすごい時間をかけたかのような味に初めは、小さじ1杯で何が変わるの?って思ってましただって、粉末のものとか使うとなるとすごい量入れますよね液体で小さじ1杯ですよ?味が何変わるんだよ??って思いますよねそれが、本当にそんな少量なのですが、昆布の味がしっかりついているんです写真がないのですが、大阪人なのでやっぱり昆布の味と言ったらたこ焼き我が家はなぜか小麦粉と山芋、あとはだしで伸ばすっていう感じで作るんですよねそのだしを水にしてこのねこぶだしを少し入れるだけでしっかりとした味に!保存もしっかりきくとのことなので、毎日の料理に少しずつ入れて使います少量なので塩分を気にされている方にも使いやすいと思いますぜひ、時短料理に!気になった方は、下の画像をクリッククリック! 続きを見る ['close']
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