商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数32件
当選者数 1,701,094 名
クチコミ総数 17,398,511 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
バタコさん
■ブログ そこらへんの主婦♪バタコの日記。
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
皆さんこんにちはバタコです(^∇^)「モニプラ」で、「ネオナチュラル」の「池田さんの石鹸」を3種類いただいて、使ってみました「桜」「さくら蜜石鹸」「馬油石鹸」3種類のサンプルサイズ、各25gです石鹸の製造過程で、出来を確かめるために試食しているそうです(@_@)石鹸を食べるなんて、驚き!ですが、それだけ、安全性が高い石鹸ということなんですね石鹸の原料油脂に九州産の高純度に精製した馬油油脂を100%使用合成界面活性剤保存料香料などの化学成分は使用していないので、幅広い年齢の人の、顔にも肌にも使える石鹸です泡立ちは、少し控えめですが、合成の界面活性剤を使っていないからのことだそう刺激が少なく、皮膚の脂分を奪いすぎない、優しい石鹸ですね!3種類の石鹸のお試しセットは、390円で購入できるようです楽天ランキング1位獲得!食べられるほど優しい池田さんの石鹸 お試し[でも、食べないでね♪ 25¥390楽天馬油油脂100% 食べられるほどやさしい池田さんの石鹸肌の健康を応援!ネオナチュラルファンサイト参加中 続きを見る ['close']
皆さんこんばんはバタコです(^∇^)「モニプラ」で、大塚食品チルド食品株式会社の「野菜の戦士」をいただきました!トマトベースのさっぱり味*「赤やさい」まろやかなかぼちゃの甘み*「黄やさい」100g15本 2370円「野菜の戦士」は、乳酸発酵野菜飲料です1本で、不足しがちな野菜が、175g分も摂れます厚生労働省の平均摂取量の目標は350gですが、実際は290gぐらいしか摂れていないそうですこの1本で、不足分を補えます!野菜本来の自然な甘みで、とってもまろやかな味わいです飲んでみたところ、後味がさっぱり!o(〃^▽^〃)oそして、野菜だけではなく、植物性の乳酸菌も摂れます500億の植物性乳酸菌が、生きて腸まで届きます野菜を発酵しているので、乳成分は0%ヨーグルトなどの乳酸菌では、乳アレルギーや乳糖不耐症などのために食べることができない人にもおすすめです!乳成分を含まない生きた乳酸菌が入った飲料は「野菜の戦士」だけカロリーも40Kcal台で、ヘルシーですバタちゃんは、「黄やさい」のほうが好きですね(^∇^)しばらく飲んで、お肌とおなかの健康を実感したいです!大塚チルド食品ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
皆さんこんにちはバタコです(^∇^)「モニプラ」で、タカナシ乳業の「北海道モッツアレラ」の「お料理&盛り付けレポート大募集」に当選させていただきましたo(^▽^)oチーズ、すごく好きなんで、ウレシイです「タカナシ 北海道モッツアレラ」120g 600円 ×3個まず、作ったのはプチトマト&モッツアレラのサラダのカンタンなサラダ湯むきしたプチトマトと、小さくちぎったモッツアレラに、バジルの葉を添えてオリーブオイルと酢とコショウのかんたんなドレッシングをかけただけ平日の夕食は、パスタにするとカンタンこの日は、ミートソーススパワインなんかもちょっと飲んでそれから、別の日の朝食には、バジルとモッツアレラのピザを作りましたピザ生地は市販のもので、のせて焼いただけo(^▽^)o「うまいうまい」と、夫の食いつき良くて前世はねずみかなにか?っていうぐらいのチーズ好き(笑モッツアレラはそのままでも加熱してもおいしくて、いいですね!タカナシ乳業の「北海道モッツアレラ」は、北海道の根釧地区の生乳を使用豊かな乳風味と、コクそして、国産海塩の塩水に漬けられた、ほのかな塩味美味しかったです!タカナシ乳業ファンクラブファンサイト参加中 続きを見る ['close']
「モニプラ」で、「トラスト健康総研」の 「ラカント カロリー0飴シュガーレス深み抹茶味」をいただきました カロリーゼロの自然派甘味料を使用した、おいしいダイエット飴です
皆さんこんにちはバタコです(^∇^)「モニプラ」で、「海の精あらしおドライ」をいただきました調味料は良いものを使いたいので、この塩はうれしいです「海の精あらしおドライ」150g 452円量から考えると、結構高い塩です醤油や酢などもそうですが、塩ももちろん、調味料類は、真面目に作ると手間がかかって有名メーカーの量産型のもののように、安価には売れないと思うんですだから、きっと、この塩は真面目に作ってあるのだと思いました「海の精あらしおドライ」は、天日と平窯法により作られた、日本伝統の海塩伊豆大島で作られているそうです原料をどこかから持ってきて日本で作る、とかそういうのではなく、伊豆大島の海水から作られた純国産品ニガリ成分がバランスよく含まれていて、素材の甘さと旨さを引き出してくれますさっそく、食べてみることにしましたo(^▽^)oさらさらっと乾燥してて、固まらないので、振りかけても均等になりやすく粒子は細かすぎず大きすぎず少し空気を含んでふんわりしてます使い勝手エエわー(笑ちょんちょんと、料理につけてもよさそう!揚げ物とかは、塩で食べるのが好きそれも、美味しい塩じゃなくちゃ、イヤ「れんこんのひき肉はさみ揚げ」を作ったので、「海の精あらしおドライ」を、添えてみました「塩辛さ」が強く前面に出るのではなく、まろやかさも感じる、おいしい塩ですてんぷらなどの素材の味を盛り上げてくれる、名わき役、って感じいつも揚げ物に「ポン酢」や「ソース」をかけるうちの家族が、この塩だけで食べていましたよ!o(^▽^)oシンプルな料理こそ「塩」の味が問われますねおにぎりとかにも、良いと思いますきっと、良いはずです海の精ショップファンサイト参加中 続きを見る
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>