商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数30件
当選者数 1,700,464 名
クチコミ総数 17,403,888 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
あたるんさん
■ブログ 懸賞大好き娘日記☆ - Yahoo!ブログ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
ゆず香る塩味は、パッケージからゆずの香りがただよってきそう! ゆず大好きなので食べてみたいです! しょうが醤油味も、ぴりっとしたしょうが大好きなので食べてみたいです! 食感も大事ですよね!堅めのチップス好みです! 株式会社フレンテからのメッセージ こんにちは、湖池屋のたじーです 夏の厳しい暑さが続きますねー まだまだ夏は終わりませんが、湖池屋からはひと足先に秋の新商品が発売されます! その商品はこちらですっ! ①8月27日(月)から全国コンビニエンスストアで発売されている 「コイケヤポテトチップス ゆず香る塩味」 口いっぱいに広がるゆずの香りが、じゃがいもの旨味とバッチリな相性の逸品です! ②9月17日(月)に全国コンビニエンスストアにて発売予定の 「コイケヤポテトチップス ピリリと!しょうが醤油味」 醤油の香りにピリリとしょうがが引き立つ秋らしい新商品! これらを3個ずつ計6個をセットにして40名にお届けいたします!! 秋にぴったり、その名も「秋のセレクト」! ポテトチップスのパイオニア湖池屋がお送りする、食欲の秋にぴったりなポテチを ぜひお試しください(^o^)/ 1人のファンが「いいね!」といっています 友達にも紹介する スマホでも参加できます URLをメールで送る モニタープレゼント内容 コイケヤポテトチップス ゆず香る塩味 2012年8月27日発売の新商品! 高知県産ゆずの香りが口いっぱいに広がる、今の季節にぴったりなさっぱりとした塩味に仕上げました 爽やかなゆずの香りと、カリカリッと堅めに揚げたじゃがいもの旨味とのあとを引くおいしさをお楽しみください コイケヤポテトチップス ピリリと!しょうが醤油味 2012年9月17日発売予定の新商品! さっぱりとした醤油味に爽やかなしょうがの風味がピリリと引き立つ、なんとも粋なしょうが醤油味です しょうが醤油の味わいと、カリカリッと堅めに揚げたじゃがいもの旨味とのあとを引くおいしさをお楽しみください http//moniplajp/bl_rd/iid778868237503c835ee5549/m4a2e70dadfb17/k2/s0/ 続きを見る ['close']
とろりんプリンおいしそう! ほっぺた落ちちゃうんだろうなぁ! 食べてみたいです! 有限会社ハンドメイドからのメッセージ みなさん、こんにちは神戸のケーキショップ「ハンドメイド」 です 神戸のケーキショップ 「ハンドメイド」 は、話題の“神戸とろりん”(神戸セレクション4認定商品、ワンダフルKOBE他多数掲載)など、純生ロール焼き菓子等、その名の通りとことん手作りにこだわり、添加物を使用しない美味しさを追求しています 大人気「神戸とろりん」のチョコ味が新発売しました! スペイン産クーベルチュールチョコを使った チョコとろりんは、コクがあるのに後味スッキリ! ソースではなくスライスチョコをかけて食べる 誰もが喜ぶ逸品です♪ ▼商品の詳細はコチラ http//itemrakutencojp/handmade/chocolate/ 今回は、チョコとろりんプリンと神戸とろりんの6個セットを 5名様に、プレゼント♫ 応募は簡単 「参加する」ボタンをクリックして、イベントに参加するだけ★ ※当選された方は、ご試食いただいた際の写真や感想をブログでご紹介ください 写真撮影の得意な方、大歓迎♪ おいしいくお召し上がりいただいてるご様子をぜひお寄せください 2010年度「神戸SELECTION4」認定 とことん手作りにこだわり、添加物を使用しない美味しさを追求しています マダガスカル産の最高級天然バニラビーンスを贅沢に使い、焼き窯の上火と下火を限りなく調整し焼き上げた、とろとろでコクがある、見かけも面白いが中身はもっと奥が深い、ほろにがカラメルソースを添えた 大人気商品です!! その1 厳正なる審査の結果、神戸とろりんが「神戸SELECTION4」に認定 その2 最高級天然バニラビーンズの香りとろりとした食感が自慢です その3 パティシエの技と心をこめて一つひとつが手作りです 神戸で育んだ技術と真心をこめて、一つひとつを手作業で仕上げています焼き窯の火加減にも徹底的にこだわり、手作りならではの、微妙な“とろとろ”と“コク”を引き出しています その4 身体にやさしいスイーツです添加物は一切使用していません!! その5 お子様から大人まで、安心してお楽しみいただけます 無添加、そして厳選素材安心のスイーツをより多くの人に届けたい神戸とろりんは、お子様のおやつタイムやママたちのおうちカフェはもちろん、お祝いやギフト、贈り物にも最適幅広いシーンでお楽しみいただけます ▼商品の詳細はこちら http//wwwhandmadekobecom/shop/products/detailphp?product_id=4 みなさまからのご応募お待ちしております 8人のファンが「いいね!」といっています 友達にも紹介する スマホでも参加できます URLをメールで送る モニタープレゼント内容 新発売チョコとろりんプリン&神戸とろりんプリン(合計6個) 素材や製法にこだわり、マダガスカル産の最高級天然バニラビーンズを贅沢に使った大人気『神戸とろりん』のチョコ味が新発売! 神戸とろりんマダガスカル産の最高級天然バニラビーンスを贅沢に使い、焼き窯の上火と下火を限りなく調整し焼き上げた、とろとろでコクがある、見かけも面白いが中身はもっと奥が深い、ほろにがカラメルソースを添えた大人気商品です!! 神戸とろりんチョコスペイン産クーベルチュールチョコを使ったチョコとろりんは、コクがあるのに後味スッキリ! ソースではなくスライスチョコをかけて食べる、誰もが喜ぶ逸品です 販売価格 2,000円(税込) 【内容量】 神戸とろりん 100g×3個 神戸とろりんチョコ 100g×3個 【原材料】 マダガスカル産最高級天然バニラビーンズ クーベルチュールチョコカカオマス 【保存方法】 10℃以下で冷蔵保存 【消費期限】 発送日を含め4日 ▼商品の詳細はこちら http / /item rakuten co jp /handmade /chocolate / http//moniplajp/bl_rd/iid21291994915036dcb8616de/m4a2e70dadfb17/k2/s0/ 続きを見る
秋と言えば、秋刀魚ですね! 脂がのった秋刀魚食べたい! 新鮮な秋刀魚、実は食べたことがないです 新鮮な秋刀魚で食卓をにぎやかにしたいです! カネキタ北釧水産株式会社からのメッセージ こんにちは!北海道のとれたての蟹や、自社製造の「ふわとろ」かにしゃぶ 他では入手困難な最高品質の魚貝や北海道米、北海道の逸品を販売しております 「かにと言えば北釧水産(ほくせんすいさん)」です どうぞよろしくお願いいたします まだまだ残暑厳しい日が続きますが、こちら北海道釧路では、 少しずつながら秋の気配を感じます さて、秋と言えば秋刀魚の季節ですが、皆様 「 お刺身用の脂ののった美味しい秋刀魚、 食べたことありますか? 」 北海道の釧路にある北釧水産では、8月下旬頃より、釧路根室で水揚げされる トロ秋刀魚と呼ばれる脂ののった大きな秋刀魚を毎年お届けしています まずは、こちらのご感想からご覧ください♪ 朝とれトロ秋刀魚をいただきました結論、最高においしい! 最初に、刺身でいただきましたが、脂ものっていて、身も大きく、食べ応え十分でした 次に、焼いて、大根おろしをたっぷりのせていただきました 焼いている時、うちのかみさんは、 「脂がすごいよポタポタ落ちてるよ」とびっくりしていました 食べてみると、やっぱりおいしい言うことなしです また、うちのかみさんは、普段、「苦いから嫌い」と、 秋刀魚のはらわたは食べたりしないのですが、 「この秋刀魚のはらわたは食べられる」と言って食べていました 本当に、おいしかったです (東京都 イルカ様 そう!お届けする秋刀魚はものすごく鮮度が良いので、 身はもちろんのこと、ワタ(ゴロ)の美味しさも絶品です その理由は、24時間以内に水揚げされた、朝獲れの秋刀魚だけに限って仕入れをし空輸で即日発送、翌日にはお届けすることができるから またそれだけではありません、北釧水産では秋刀魚を梱包するときに、通常の氷ではなく、 酸素を含まない「窒素氷」を使用しているので、朝獲れの鮮度を長く保つことができ 文字通り日本一の鮮度で届くのです 地元釧路でしか食べることができない鮮度と お刺身にするとトロにようにとける甘みたっぷりのトロ秋刀魚 秋の味覚、トロ秋刀魚をいち早く食べてみたい皆様からの ご応募を心よりお待ちしております 【 朝獲れ空輸→翌日着 】まるでトロの脂のり! 釧路根室産 お刺身用朝とれ「トロ秋刀魚」10尾入 ◎日本一の鮮度!脂のり!トロ秋刀魚美味しかった♪(ご感想はこちら) ⇒詳しい商品ご案内ページはこちら 4人のファンが「いいね!」といっています 友達にも紹介する スマホでも参加できます URLをメールで送る モニタープレゼント内容 【 朝獲れ空輸→翌日着 】まるでトロの脂のり!釧路直送「お刺身用」トロ秋刀魚 「 お刺身用の脂ののった美味しい秋刀魚、 食べたことありますか? 」 北海道の釧路にある北釧水産では、8月下旬頃より、釧路根室で水揚げされる トロ秋刀魚と呼ばれる脂ののった大きな秋刀魚を毎年お届けしています お届けする秋刀魚はものすごく鮮度が良いので、 身はもちろんのこと、ワタ(ゴロ)の美味しさも絶品! その理由は、24時間以内に水揚げされた「日帰り」と呼ばれる 朝獲れの秋刀魚だけに限って仕入れをし空輸で即日発送、 翌日にはお届けすることができるから またそれだけではありません、北釧水産では秋刀魚を梱包するときに、通常の氷ではなく、 酸素を含まない「窒素氷」を使用しているので、朝獲れの鮮度を長く保つことができ 文字通り日本一の鮮度で届くのです 鮮度の良さを生かした、ここでしか味わうことができない絶品レシピも添えて♪ お届けをどうぞ楽しみにしていてくださいね ▼商品ページはこちら http / /www hokusen co jp /gyokai /sanma htm http//moniplajp/bl_rd/iid19010494515037191dcfe65/m4a2e70dadfb17/k2/s0/ 続きを見る
一ヶ月試して体重の変化を実感したいです! 毎朝、快調にあこがれます! 第一酵母株式会社からのメッセージ 残暑が厳しい日が続いていますが、皆さんお元気でしょうか?? cobon(コーボン)の第一酵母です 前回開催しました「コーボンシリーズ サンプルプレゼント」のイベントには、 予想を超える563名の方が参加してくださいました アンケートを通して貴重なご意見をいただけて感謝感激です))≧□≦) 皆さま、本当にありがとうございました さて、この度弊社では「コーボンスリムライトN525」を新発売いたしました 『毎朝爽快、飲む「酵母」+食物繊維』でご好評をいただいている 植物エキス発酵飲料のコーボンスリムライト これまで、1週間タイプのみの展開でしたが、 「大きいサイズが欲しい!」「スッキリ感覚をずっと続けたい」 というお客様の声にお応えして、お得な約1ヶ月タイプ(525ml入り)が誕生しました 今回は、発売を記念して現品(3,570円)を5名様にモニタープレゼントいたします 「スッキリしたい」「朝のリズムを整えたい」 そんな方は、ぜひご参加ください♪♪ 【飲み方】 原液20ml(付属の計量カップ1杯分)を水またはお湯で45倍ほどに薄めて、1回3回を目安に空腹時にご利用ください 私のおすすめは、朝食前! フルーツ生まれの植物発酵エキスなので飲みやすいと評判です 【酵母って?】 酵母は、目には見えない小さな生き物(微生物)で、土、水中、植物の葉花、果実の表面や動物の皮膚や体内などにすんでいます 種類によっては、糖分を利用し分解する「発酵」という能力を生かし、酒や味噌しょうゆパンなどの発酵食品を作るのに利用されています 酵母は酵素と深いつながりがあります酵母は活動に必要な酵素を体のなかでたくさん作っていており、その量や効率の良さは、工業的に酵素を作る時に利用されるほどですまた、酵素の英語表記であるenzymeは「酵母(zyme)の中にある(en)」というギリシャ語が語源といわれています 酵母はその字の通り「酵素のお母さん」とも言える存在です! ◆◇モニタープレゼントご参加にあたって◇◆ 今回のイベントは約1ヶ月間の長期モニターイベントです 当選者の方には、下記のお願いがございます ご参加いただく際は、必ずご確認くださいませ ◆当選者の方には、現品1本(525ml入り、約26日分)をお送りいたします 毎日続けてお試しください ◆モニター期間中、週に1回、計4回継続して、 味や香りなどの使用感続けての感想体重の変化などをブログにアップしてください ※ご投稿いただいたブログ記事は、弊社にてご紹介させて頂く場合がございます その際、ニックネーム、年代(例:30代)、お住まいの都道府県を 掲載させていただくこともございます 予めご了承くださいませ 皆様のご参加、お待ちしております!! このイベント「いいね!」 友達にも紹介する スマホでも参加できます URLをメールで送る モニタープレゼント内容 コーボンスリムライトN525 ご応募いただいた方の中から抽選で5名様にコーボンスリムライトN525をプレゼントいたします! ≪商品情報≫ ■名称 : 植物エキス発酵飲料 ■原材料名 : 天然酵母液(果実(りんご、みかん、白ぶどう、赤ぶどう、梅)、砂糖(てん菜)、天然酵母、オタネニンジン葉抽出液)、イソマルトオリゴ糖シラップ、難消化性デキストリン、しそエキス、還元水飴 ■内容量 :525ml ■保存方法 : 直射日光の当たらない冷暗所に保管してください ▽詳しくは、下記ホームページをご覧ください▽ http / /www cobonn com /hpgen /HPB /entries /182 html http//moniplajp/bl_rd/iid17457551925032f72d608e9/m4a2e70dadfb17/k2/s0/ 続きを見る ['close']
毎年、秋になると日比谷公園で銀杏拾いをします 銀杏大好きなんです 銀杏ごはんにしたり串に挿して焼き鳥の仲間入りに 秋が待ち遠しいです 日比谷公園の松本楼にある木ですが、パワースポットとして 有名ですが、秋になると紅葉がとってもキレイです 松本楼でお茶するのも秋がオススメです! 秋と言えば、栗もおいしいですね!栗ごはんも食べたいし、 マロングラッセも食べたい! メリーのマロングラッセ、食べてみたいなぁ マロングラッセ(記念ボックス) 発売40年を迎えたマロングラッセが、期間限定で復刻版のパッケージに! ブランディと糖蜜にじっくり漬け込んだやわらかなマロンを おいしさそのままに真空パックに閉じ込めました 風味を逃さないように、一粒ずつ真空パック包装をしています http//moniplajp/bl_rd/iid7709211615035bb562a1d8/m4a2e70dadfb17/k0/s0/ 続きを見る ['close']
<<前の5件 20 21 22 23 24 25 26 27 28 次の5件>>