商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数50件
当選者数 1,700,886 名
クチコミ総数 17,389,106 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
meeさん
主婦で1才になる子供がいます。家事、育児は大変だけど楽しくやってますヾ(@⌒ー⌒@)ノブログはモ二プラの応募記事が中心です。家事の合間に応募してみて、当たるかワクワクして待つのもちょっとした日々の楽しみですヾ(^_^)
■ブログ My diary
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
本物の味!北海道産ししゃもが旬!あなたの食卓の“ししゃも”は“ししゃも”?! ←参加中北海道産ししゃものモニターに応募します今回応募するのは北海道産ししゃもオスとメスのセットですししゃもといったら子持ちししゃもでメスが美味しいイメージがありますが、地元の人には身に脂がのっているオスが人気なんだそうですオス、メスを気にしたことがないのでどう違うのか気になりますなししゃもを漢字で書くと柳葉魚知らなかったお勉強になりましたししゃものおいしい食べ方も紹介していて参考になりましたテーマは「ししゃもについて」ですそういえばししゃもはあまり食べないですね外でも食べないし、食卓にも登場しない気がしますししゃもといったら丸ごと揚げる料理しか思いつかないぱりぱりで、骨まで食べれるからカルシウムたっぷり私にとってししゃもは馴染みのない魚かも名前だけは馴染みがあるんだけどな本物のししゃもの味を知らないので、是非食べてみたいということで応募しましたうちの食卓にししゃもが出る日は来るんでしょうか 続きを見る
【こだわり商品研究所】こだわりの「だしシリーズ」モニター大募集! ←参加中こだわり商品研究所の「だしシリーズ」のモニターに応募しますだしシリーズは和風だし、欧風だし、中華だしの3種類だしは簡単に料理がおいしくなるので便利ですよねっっテーマは「毎日のだしは、どんなものを使ってるか?」ですとりあえず今家にあるのはかつおだしだけかな??コンソメはよく使うのですぐなくなっちゃいますコンソメは中華でも洋風でも使える感じだけど、かつおだしだと和風の料理じゃないと合わない気がするのであまり使ってないですでも普段そんなにしょっちゅうだしの素を使ってるわけでもないので、買ったら結構どれも長持ちしますねスープとか鶏がらは自分で入れてだしをとってますが、それ以外のかつおとかはやっぱりボトルにたよってます自分ではあまり和食は作らないのでかつおだしの活用方法があまりないので、これから和食にも挑戦しつつ消費していこうかなと思います 続きを見る ['close']
ニッショクオンラインファンブロガーサイトに参加中ニッショクさんからちょうスッキリ洗浄についてのお試しパックが届きましたこちらの製品は粉末になっていてお水かミルクに溶かして飲むんです飲むと乳糖オリゴ糖をえさとしたビフィズス菌乳酸菌が、23時間でおなかで繁殖しますその後、分解しきれない乳糖が体内の余分な水とくっついて、おなかにたまったうっとうしいもの、悪玉菌、有毒ガスを一気に体外に出してくれますさらにヨーグルトを配合しておりますので、善玉菌(ビフィズス菌)の働きが活発になり、良い腸内環境を維持してくれるそうです早速説明書のとおりに休日何も食べてない空腹時に飲んでみましたほのかに甘くてヨーグルトっぽい味なんですがお水に混ぜると薄まって微妙な味に牛乳のほうがおいしかったかも一回分の粉末の量が意外と多くてびっくりしました飲んで15分くらいして少しお腹が痛くなったんですが、それからは何も変化はありませんでした1回きりのお試しなのでちょっと残念 続きを見る ['close']
【とろ鯖棒寿司】マグロのトロにも負けない脂の乗りにビックリ! ←参加中鯖やのとろ鯖棒寿司のモニターに応募しますテーマはアレンジ鯖寿司のアイデアについてですさば寿司は数回だけ作ったことがありますシソや千切りにしたしょうがを挟むとすごくおいしかったですあと冷蔵庫になんか買ったときについてくるガリが残ってたりしますよね??あれを入れてもいいんですよねそうゆうのがないときに代わりに千切りにしたきゅうりを挟んだことがあるのですが、これまたさっぱりとし味になって、しゃきしゃき感もあってすごくおいしくなりましたモニター応募する「とろ鯖棒寿司」は“じゅわ”とお口の中でとろける感覚は、まるでマグロのとろのような食感とのことうわそんなの食べたことない おいしそよだれがでそう(笑)さば寿司って普段めったに食べる機会がないので、是非是非食べたいです 続きを見る
rel="nofollow">第4弾!【残留農薬ゼロ】【21年度新米】安全安心の玄米食専用玄米モニター ←参加中玄米食用玄米4合トライアルセットのモニターに応募します玄米はレストランで2回ほど食べたことがありますそれ以外では食べたことがないので、玄米ってどういうものなのかよく知りません玄米は体にいいけど、あまりおいしくないんじゃないかっていうイメージがありますやっぱり玄米より白米を食べてる人が多いのでっていう勝手なイメージですレストランで食べたときは確か普通に白米とあまり変わらない感じでおいしかったと思います最近健康に気を遣い始めて、ジャンクフードを食べるのをやめて、自炊をするようになりましたなのでお家でも玄米を使った料理にチャレンジしてみたいです 続きを見る ['close']
<<前の5件 33 34 35 36 37 38 39 40 41 次の5件>>