Toshiさん
悪い風が今、吹いていても必ず暖かい南風が吹いてくる」ーこの気持ちで日々のさまざまなことに立ち向かっています。いつか子供たちに会えることを信じて。
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魚介系といえば「白ワイン」系?或いは、ドイツ系ワイン しかし、トマトソース系となると「赤ワイン」が無難? この「4種の魚介のペスカトーレリングイネ」には、白でも赤でも 相性のいい「たこ」がミンチされソースに使われているとか となると、もし、赤ワインをたまたま切らしていても白ワインがあれば 美味しいパスタが味わえる?かな?その逆もあり?
最低でも2泊したいホテルここは完全に「外国リゾート」那覇から沖縄唯一の高速道路沖縄自動車道を利用北上し終点名護許田ICで国道58号に降り更に北上と ゆうに2時間近くかかるところにあるだけに1泊だけはどうもしかも、 「沖縄のリゾートホテルはプライベートビーチにどんとホテル棟が建っている」という概念を全否定するがの如く、広大な敷地に低層タイプ宿泊棟がポツンポツンと点在 フロント棟からすぐのガーデンヴィラは以前のコテージタイプ?芝生の上に存在する さま 続きを見る
定番の「かぼちゃ」が先ず最初にイメージされます 塩も醤油も使いますが、減塩を意識して調味料を選択し、仕上げは薄味に 柔らかさは、やや硬めに仕上げています やや硬めは、煮崩れを防ぐのと、時間がたって冷めて食べる時にほどよい 硬さになるからです