商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数36件
当選者数 1,700,744 名
クチコミ総数 17,386,485 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
サトボンママさん
ミックスのマロンとミニチュアシュナウザー4匹合計5匹とサトボンパパと息子サトボンと暮らすおきらく主婦。その犬に手作りの犬服を縫っては着せて遊んでる。
■ブログ satobonmama*s factory
■Instagram @satobonnmama
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
>モニプラでみつけた【残暑応援企画】防水型デジタルビデオカメラ アクションカムでアイデア動画面白動画が撮れそう〜Powered by FlipClip[琵琶湖][泳ぐ][犬][ミニチュアシュナウザー][多頭飼い]琵琶湖で泳ぐby サトボンママルヴィの琵琶湖で泳いだときの動画防水じゃなかったためすごい水につけたら危ない!って思いながら撮りました防水型だったら、気にせずに水の中に入れてルヴィの泳いでる足とかも撮影できちゃう!!『アクションカム ATC2K』いろんな角度から、迫力ある動画撮影が可能手軽で機動性に富む、防水型SDデジタルビデオカメラ「ATC2K」ですヘルメット、ハンドル等様々なギアに取付けて撮影を楽しむためのアタッチメントが同梱されてるそうです冬に行くスノボーの動画ももっとちゃんと撮影できそういつも小さいコンデジで必死で息子やぱぱさんの滑ってる姿撮影してるのでできれば、これでパパさんの頭にでも取り付けてもらって写していただきたい(笑))▼防水型SDデジタルビデオカメラ「ATC2K」による撮影サンプル映像集はこちら↓http//wwwonmojp/hpgen/H… 続きを見る
>モニプラ 東京食通人さんより東京白金【大五/白金とんかつ(プラチナポーク)】に【特製ソース】が当選冷凍保存された状態で届きました分厚いとんかつ主人がお肉を丁寧に下処理し、家庭では真似の出来ない「肉厚」にカット、じっくりと時間をかけ、ほのかに赤みが残る状態で手さばきよく揚げるそうです155度でじっくりゆっくり揚げるんだってうちではこんな分厚いカツ揚げれない、さすがプロ!解凍してあたためていただきます切ってみるとこんな感じです特製ソースをかけてうまうまでございました〜いつもはあんまり好きじゃないって思うんだけど脂身が美味しかった【東京食通人】ファンサイト応援中いつもポチっとありがとでし一日一回ポチっとよろしくでしブログランキングに参加してますポチッとよろしくお願いします | 飼い主の日常 | 09時55分 | comments() | trackbacks0 | TOP↑ 続きを見る ['close']
>モニプラでランズエンド メンズ「ドレスシャツみたいな上品ポロ」が当選「ボタンダウンポロ」は、コシのあるピマコットンをソーダ水につけて毛羽を取り、さらにガス焼きして残った毛羽を焼き取るという丁寧な加工でなめらかな表面感とハリのある生地に仕上げた、まるでドレスシャツのような作りのポロシャツですオフィスカジュアルにも便利な一着なんだそうパパさんが着た感想は、素肌に直接着てもサラサラしてる感じがしてすごく肌触りがいいんだって今年の夏は暑いし、秋の来る気配もないのでまだまだこの服が活躍しそうですお気に入りの一枚になりました襟もしっかりしてるし、ボタンの縫いつけが×でかわいい〜と思いました「パパさん、よかったでつね」ランズエンドファンサイト応援中いつもポチっとありがとでし一日一回ポチっとよろしくでしブログランキングに参加してますポチッとよろしくお願いします | 飼い主の日常 | 12時40分 | comments() | trackbacks0 | TOP↑ 続きを見る ['close']
モニプラで応募していた【アックスデザイン】犬のミニチュア付き本革キーホルダーが当選19種類の犬種があり残念ながらシュナウザーがない作ってみてくれないだろうか??マロンに似た(?)黒いコ(黒ラブ)ちゃんを送ってきてくれたもうちょっと小さいのかと思ってたら結構大きいシュナ乗せてブレーメンの音楽隊などして遊びながらどこにつけようかぁと考え中ですアックスデザインファンサイト応援中いつもポチっとありが 続きを見る
>今日の晩御飯はとんかつでした!豚さんが一番好きな私パパさんも息子も肉食系で(笑)モニプラで見つけましたそれがこちら↓プラチナポークと呼ばれ、マスコミで取り上げられる機会が多い、肉味まろやか、その名の通り上品な味わいが特徴なブランドポーク「白金豚」これを、東京白金の有名とんかつ屋さんが、真似の出来ない「肉厚」にカット、じっくりと時間をかけ、ほのかに赤みが残る状態で手さばきよく仕上げた「白金とんかつ」!『東京行列店を試食!』第6弾!シロガネーセが愛するプラチナポークカツモニター募集 ←参加中プロが揚げてる肉厚ジューシーなとんかつ!美味しそうです私が揚げた薄っぺらいとんかつとは違い分厚い何度ぐらいの温度で揚げてるのでしょう?高いと 中までちゃんと火が通らないので低い温度で155℃くらいかなぁ東京食通人さんのお取り寄せできるそうですぜひ食べてみたいですブログランキングに参加してますポチッとよろしくお願いします | 飼い主の日常 | 20時42分 | comments() | trackbacks0 | TOP↑ 続きを見る ['close']
<<前の5件 50 51 52 53 54 55 56 57 58 次の5件>>