商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数52件
当選者数 1,699,868 名
クチコミ総数 17,400,286 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ozzy3635さん
広告系クリエイティブディレクターをしながら、地球環境や国産材利用促進のためNPO法人・理事もしています。けっこうマジ系です。
■ブログ ONZA★HEAVEN
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
雰囲気もさることながら、サウナや温浴設備の豊富さに惹かれてしまいます 低温や高温、ミストはもちろんまだ知らない海外のサウナなど、豊富なスパはもう一度期待と思いますよね 一度じゃ入りきれない豊富さと楽しさやっぱりスパは温浴設備の充実が何よりです
豚肉を食べるときって どんな食べ方が皆さんは好きですか? 生姜焼きってけっこうランク上位だとは思いますし 醤油ダレだって絶品ですよね 塩焼きはどうですか?きっと塩焼きって、素材の良さが際立つ食べ方だと思うんですね 最近だと、黒豚とかTOKYO Xとかイベリコ豚なんて 美味しさも含めて、素材を誇るブランドでもありますよね 以前、酒問屋の試飲会で、イベリコ豚の生ハムのいいところを いただきましたが、ちょっと塩味の聞いた生ハムって最高ですね ワインに合うこと間違い無しなんです 金銭的余裕がなければ食のブランドを保てないとは思いますが いいものはいいと食べ続けたいと思います もちろん毎日、いいものばかりというわけにはいきませんけどね 何でも緩急?メリハリ?が大事ですしね 美味しいものばかり食べていては その味に飽きてしまい 何を食べても美味しく感じないなんて 不幸な人生にはなりたくありませんしね(笑) 続きを見る ['close']
先日のテレビで、美味しいオリジナルの チジミの作り方をやってました でもコウテンケツ氏の番組だったので 本場の旨さが味わえることは容易に想像できますね みなさんは自宅でチジミ作った事ありますか? チジミって焼くというよりも揚げるに近い感じですよね ずいぶん前ですが、ソウルに行った時 絶品緒の骨付きカルビ、激旨の冷麺とともに 驚愕のチジミを食べたのを思い出します でもチジミに関しては 東京でもけっこういけます おすすめは麻布十番の 崔の店 住所 港区麻布十番21210 電話 0334566260 交通アクセス 東京メトロ南北線麻布十番駅1出口より徒歩5分 営業時間 12001400(LO)、17002300(LO2230) 休日 なし 駐車場 なし 平均予算 [昼]1000円 [夜]3500円 クレジットカード JCB, VISA, MASTER, AMEX, ダイナース, 他 総席数 16席/全席喫煙可 麻布十番は、韓国大使館や朝鮮総連があるので、本場韓国や朝鮮の料理が食べられるお店が点在しています 焼き肉はもちろん、チジミや鍋物なども美味しいんです 激混みですが8月の麻布十番祭りでは、様々な味を堪能できますので、お近くの方はもちろん、東京に来られた際には是非、お立ち寄りくださいね♪ 麻布十番は大好きな街のトップクラスなんです♪ 続きを見る ['close']
自分で食べるのなら、断然、生牡蠣なんですが、父は「時鮭」に目がなく、父の日のプレゼントはやはり… 時鮭 3切身×2パック(生甘塩セット) です
磯の香りたっぷり!駿河湾特産「たたみいわし」って知っていますか? ←参加中お酒を飲みながら大人な人生をエンジョイしている皆さんなら知ってますよね?たたみいわし!あるいは海辺の街にお育ちの方なら(例えばOzzy)子供の頃から食べてたなんて方もいらっしゃるかな?軽く炙って、磯の香りとともに純米吟醸でキュっといただくなんて最高ですよね子供の頃には味わえなかった旨さを思う存分体感できますね♪そんな「たたみいわし」と一緒にいただくのは関東圏の有機栽培米を使った純米吟醸がおすすめです♪まずは栃木産!小山祇園城 純米吟醸 720ml原料米:大橋農場産山田錦原材料:米米麹精米歩合:50%アルコール度数:15%小山祇園城は、その原料米の全てに栃木県小山市の大橋農場で契約栽培された酒造好適米、山田錦を使用しています口当たりが良く、豊かな味わいです大橋農場は、20年前から有機農法を行っています水田を中心とした複合的な農業を行っている大橋農場では、水田畑鶏加工が循環する事によって永続的に食品が生産されていく地に根ざした有機農法が行われています続いては埼玉産!神亀酒造 純米吟醸 小鳥のさえずり 720ml主な使用米:有機栽培山田錦 精米歩合:50%無農薬有機栽培の山田錦を使って醸した純米吟醸ですはじめの一口はやや刺激を感じる辛口まったり感のある美しい酒です栓を開けた翌日の方が味のまろみが増しますそして最後は千葉産!【寺田本家】純米吟醸 五人娘(純米)720ml原料米 コシヒカリ美山錦精米歩合 麹米60%掛米60%無農薬の米と蔵内の井戸からくみ上げた地下水を使い、微生物が発酵させる昔ながらの製法もちろん無添加蒔けば芽が出るという自家栽培のお米を使ったお酒はエネルギーがいっぱいコクがありほどよく酸味が利いていますちょっとどぶろくにも似た風味ですが、とてもすっきりした味ひとくち飲んで病みつきにONZAMUMは全国一律送料やクレジットカード対応でリニューアル!いよいよドイツワインの販売を開始しました! 続きを見る ['close']
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>