さんまの甘露煮。
[2009-06-14 00:00:00][
ブログ記事へ]
>
さんまの甘露煮
先日、さんまが大量に手に入ったのでクックパッドを参考にお勉強しつつ挑戦してみました10尾くらいあったので塩焼きにしたり蒲焼にしたりあら汁を作ったり…それでもまだあるので残りはさんまの甘露煮に意外とさばけることがわかったので今度はまた他のお魚に挑戦してみようと思います今回参考にさせていただいたレシピはこちら おばあちゃん直伝♪さんまのやわらか甘露煮 by yaichin骨までやわらかく、とても美味しくいただきました【越後村上うおや】新潟県産天然貝セット(カキ,アワビ,サザエ,バイ貝)ご体験! ←参加中
【お家ごはんの最新記事】
鶏もも肉のガーリックステーキ
つるむらさきと豚肉のオイスターソース炒め
「モッツァレラレシピコンテスト」じゃがい
蒸し鶏とミニトマトの胡麻だれサラダ
とろ〜りチーズの大根ステーキ
続きを見る
['close']