商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数46件
当選者数 1,699,868 名
クチコミ総数 17,400,286 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
おにぎりボンバーさん
■ブログ ゆきえの日常ブログ ~時々花子も~
■Instagram @hanako10.28
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
タイトル下ブログジャンルランクイン情報 > 最近の花子ちゃん また頬が腫れて、病院のお世話になりました ビルデンタマイシンという抗生物質が処方されました 苦いお薬なので飲まないかもと思ったけど、 今度は食欲が旺盛だったので、ササミに入れたらあまり噛まずに食べました 私が食べてると欲しがったので、今度は豚まんの生地に入れてお薬をあげてみると、 薬に気付いてベロベロとしながらお薬を吐き出すのかなと思ったら、 もっと前に食べたドッグフードを1粒吐き出しました 人間ポンプもできてしまう芸達者犬みたいです お口の腫れは引いたけど、翌週にもう1度抗生物質を処方されました その後は、デンタルバイオという薬を飲んでいます 相変わらず歯石はあるけど、お口は臭わず調子はいいです そんな時に兼松ウェルネス株式会社のペットアイジージーをお試しさせていただきました 今年17歳になる高齢犬の花子さん ①⑧まで全部当てはまります ペットアイジージーは、そのまま与えてもいいし、 お水に混ぜてもいいそうですが、ドッグフードにかけてみました スキムミルクみたいな細かいパウダー状で、味も無味無臭に近いです 最初は全然食べなかったけど、 いつものささみのふりかけをかけたら、喜んで食べました ペットアイジージーの味は、美味しくもないけど不味くもないみたいで、気にせずに食べてくれています 以前は前足の爪の付け根を痒がって噛んでいたんですけど、 ペットアイジージーを与え始めてから噛まなくなった気がします そういえば、耳も痒がらないような気がします このまま腸内環境を整えて、健康を維持していきたいです 兼松ウェルネスファンサイト参加中 続きを見る ['close']
2017年10月に新発売されたニッタバイオラボさんのモイストハーブをモニターさせていただきました コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中 250ml 2160円 保湿に優れた大きさの異なる3種のコラーゲンを配合しています 天然製油が爽やかに香ります パラベンアルコール鉱物油合成香料着色不使用なのが嬉しいです 入浴後、100円玉1個分で全身潤います 塗布した後もべたつかずにサラサラしているので、使いやすいです 伸びが良くて、少量で全身に塗れます 天然アロマの香りで、1日の疲れが取れます ゼラニウム+ラベンダーの香りが、好みで気に入っています お風呂上がりの贅沢な全身お手入れ時間です 続きを見る
タイトル下ブログジャンルランクイン情報 > テーブルマーク株式会社さんから、おすすめ冷凍うどんが届きました さぬきうどん 3食 北海道産小麦使用 稲庭風細うどん 3食 丹念仕込み本場さぬきうどん 3食 外袋にもアレンジレシピの紹介があります 今回は冷凍うどんで華やかなフォトジェニックレシピを作ります 油そば風うどん 材料 丹念仕込み本場さぬきうどん 1袋 ゆでたまご 1個 焼き豚 2枚 ねぎ 適量 オイスターソース 大1 ごま油 大1 砂糖 小1 酢 小1 ラー油 お好みで つくり方 ①あらかじめ調味料を混ぜておく ②電子レンジで温めた丹念仕込み本場さぬきうどんと調味料を混ぜる ③ゆでたまご、焼き豚、ねぎをのせて出来上がり お好みでラー油をかけると本格的 初めて食べたうどんですけど、太麺でモチモチなのにたれが絡まります つけ麺の麺みたいに弾力がありました しめじの明太子パスタ風うどん 電子レンジで温めたうどんに、明太子+オリーブオイルを絡ませます 炒めておいたしめじも加えて よく見るとしめじも入っています 細うどんを使うと手打ちパスタみたいです 食感も手打ち麺みたいにもちもちアルデンテ風です ポモドーロ風うどん よく見るとやっぱりうどん 冷凍庫に買い置きしてると、袋のままレンジで3分ちょっと温めるだけでいいんで、うどんだと便利です 全然フォトジェニックじゃなかったですけど テーブルマークファンサイト参加中 テーブルマークファンサイト テーブルマーク株式会社 続きを見る ['close']
[2018-02-17 01:27:24]
花子です
ニッタバイオラボさんから「ニューシルバー」と「クールアガー」が届きましたゼラチンとアガーのレシピと、コラゲネイドレシピカレンダーも一緒に入っていました レシピに載っているのとほぼ同じように水ようかんを作ってみました 4個分を2個にして作ってみたから、茶巾の形がいびつですが味は美味しいし、ちょうどいい硬さ やっぱり公式のレシピは間違いないですね カルピスのイチゴ味でゼリーを作ってみました 材料 カルピス(イチゴ味) 300ml クールアガー 12g(大さじ11/3) アガーの量がきっちりしてなかったから、ゆるい目のゼリーになりました 上に水切りヨーグルトと、いちごをトッピング はちみつ生プリン 材料 牛乳 200ml はちみつ 大さじ1 卵 1個分 ニューシルバー 35g(大さじ1) はちみつが余っていたので、はちみつを入れてみました はちみつのいい香りがして、トロトロで美味でした 泡立てすぎて、表面の泡が気になります ごま豆腐もレシピ通り作りました こちらもゼラチンだけど、ゼラチンの量が多い目なので早く固まりました パッと見プリンみたいだけど、醤油とわさびでゴマ豆腐らしくなりました スーパーのゴマ豆腐よりも美味しいです ゴマ豆腐は練りごまがあったらいつでもできて、おかずの一品になって便利です ゼラチンとアガーで作った中で、ゴマ豆腐が1番簡単で美味しくて気に入ってます そんな新田ゼラチンさんの選んでいた優待も先日届きました ゼラチンにしたので、また色々作ってみます 今日のわんこ 寒いので頭まですっぽりかぶって寝ている、こたつの番犬花子です 本当に今日は寒いですね 風邪を引かないようにしてくださいね コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>