すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
月曜の朝、ビックリするほど 早起きできたので 朝から、おうどんを茹でてみました 「 え?朝から?(笑 」 ええ、朝からです 何故なら、折角なので家族で食 続きを見る
詰め替えがあれば 積極的に取り入れていく気持ちはあります ですが、まだまだ、 本体の方が安い洗剤 近所で手に入らない詰め替え用品 また、詰め替えできても 質が悪過ぎるモノなど 普及を妨げる中途半端な商品が 多いのも現実です このままでは、いけませんよね! 売れるため、見た目や使いやすさを 重視してきた結果なのでしょうケド はっきり言って 無駄なモノが多過ぎます 折角、ネットのように 不特定多数の方へ 続きを見る
食べられるようになったのは、 実は、大人になってから しかも、働いてから(笑 とある上野のお好焼屋さんでオーダーしたサラダ 葉っぱの上に、ホタテがゴロゴロしていて 市販のフレンチドレッシングが掛かっているだけでしたが ソレがめっちゃメチャ美味しくてねぇ 以来、たまーに食べるように 事務所の上司が八戸の御出身で 毎年、冬が来ると大きな箱がたくさん届き 所員みんなに採れたてホタテを 78枚ずつ配って下さるんですよね 続きを見る
って言われても、否定できないくらい 上の子を妊娠時から今まで、いくつか試したコトが ざっと数えただけでも 5本はありますって、少ないですか(笑? 抱き心地と肌 続きを見る
6歳の息子と、2歳の娘が、この冬、牡蠣フライを大好きになりましたもともと海の幸は大好き、特に貝類はお代わりするほど大好きなのですがね揚げ物があまり得意ではなかったみたいで、親が目の前で食べても、興味を示さなかったんですある日、自宅でタルタルソース風なオリジナルソースを作って出してみたら、あっという間に食べてしまいました以来、リクエストするほど大好きに!折角、牡蠣フライデビューしたこの冬なのでね♪記念に最高の牡蠣で、世界一の牡蠣フライを作って食べさせてあげたいです