商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数60件
当選者数 1,698,917 名
クチコミ総数 17,396,766 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
みどりんさん
国内外の旅行と、美味しいものの食べ歩きが大好きです。
■ブログ きまぐれにJalanJalan
■Instagram @midorinkorinrin
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
お題 おにぎりに関わらず、海苔を使うシーンはぼちぼちあると思いますそこで、今回は海苔を使った料理をご紹介願います! と言う事で おにぎり以外なら、お寿司が多いかも先日、お料理教室で習った、韓国のり巻き”キンパ” 韓国の海苔で作るのかと思ったら、日本の海苔で十分美味しい 週末は、焼き肉は手巻きずしが多いので、定番の手巻きずし 後は節分の太巻き らーめんのトッピングも良いねぇー で、肝心のおにぎりですがうちは、海苔なしおにぎりなんです食べる時に、小分けした海苔を巻くのが、我が家風です 【非売品】海苔の定番!おにぎりのり!大量100名様! ←参加中 続きを見る ['close']
モニプラのモニター当選 日本食研さんの「激辛道場」 日本食研さんより この商品は、とっても辛いのです激辛です私(俺)無類の辛いもの好きですという方ぜひ試してみませんか? 老若男女問いません 但し、体調にご不安を感じられている方、お子様、 辛味の苦手な方はお勧めできません と言う事で挑戦!o(^^)o 見た目は普通のカレーなんてことないじゃんo(^^)o って 辛いーーー(>___ 続きを見る
お題「日ごろ食べている「えび」について、“えびの品種”と“好きなえび料理”は?」 ブラックタイガー(たぶん) 好きなのはエビフライ 手巻きずし海老マヨが好き ブラックタイガーって、ちょっと臭みが気になりますね?お酒振ったり、塩こしょうしたり 工夫はしているけれど、何だか今一つかな??それでも、スーパーでバーゲンをしているのはいつも、ブラックタイガー(たぶん) 浜ゆで北海しまえびって、見ているだけで何だかとても旨味の甘さがありそう 届くのが楽しみだなぁ〜〜〜o(^^)o (妄想) 生よりゆで!「北海しまえび」いつものえびと食べ比べ!【北海道厚岸漁協直売店】 ←参加中 続きを見る ['close']
モニター応募時の記事 モニプラの当選です今回のテーマは 完熟有機トマトとバルサミコ酢生クリームをソースに仕立てた夏色のトマト麺冷たく食べる為にトマトソースをフローズンした【トマト氷】をトッピング夏限定の冷たいトマト冷麺です だそうです 具は、なす、チキン、江戸菜、トマト、トップにトマトソースのフローズンが乗っています 味の好みは、いままで食べたトマト麺の中では1番のっぺらぼうな味で、卓上の調味料を掛けても何だか物足りない味でした冷たいものは、もう少し味がしっかりしている方が良い気がしました 今回は、ちょっと期待外れ このお店は、温かい麺の方が、ずっと美味しく感じます ところで、是非、お店の方に改善して頂きたいのが、今回の器は、小さ過ぎると共に浅過ぎて、凄く食べにくかったです 麺が団子状になっていたのですが、それをほぐすにも、お箸とレンゲなので、トマトソースが服に飛ぶのが心配で、かなり格闘しました(^^; このお店で、フォークが欲しいと思ったのは初めてでした それでも、いつも斬新なアイデアのものを作ってくれるので、今後もスゴク期待しています 太陽のトマト麺さん、ごちそうさまでした 太陽のトマト麺ファンサイト応援中 続きを見る
<< お題 >> ?あなたの好きなチャーシューは、どんなチャーシューですか?肩ロース?バラ?モモ?煮豚?コンガリ系?トロトロ?スモーク?などなど、あなたのこだわりを教えてください どちらかというと肩ロースでも、モモ肉も好き 脂身が多いのは、あまり好きではありません、 ?また、あそこのチャーシューは絶品!というお店のご紹介でも結構です自由に書き込んでください! 自分のチャーシュー 上手に作れる確率は50%程度ですが、らーめん屋さんのレシピを参考に作ってます 市販の生麺とスープでおうちdeらーめんが好き らーめんが大好きなので、もし、このチャーシューが届いたらチャーシュー麺で食べてレポートしたいです!o(^^)o 後は、チャーシューサラダ “肉”が違う!那須高原豚使用 松壱家特製チャーシューモニター10名募集! ←参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 38 39 40 41 42 43 44 45 46 次の5件>>